(ПАВ)ел и всё о нём.

Ты за разбан Павла?

• Да

Голосов: 16 19.0%
  • Нет

Голосов: 23 27.4%
  • Не знаю, кто это и в чем он виноват

Голосов: 45 53.6%

• Всего проголосовало
    84

_KoT_

Покойся с миром
ice baby я тебя осуждал разве где-то? вроде нет. просто жаль, что ты выбрала тот..хмм.. контингент (мази, митсуми, павлик, ссан, челс с мусором и волыной итп,конечно, не все такие, но в процентном соотношении.. увы).

ну и я имею права для себя не верить в некоторые события..

зато тут о павле вон какая тонна инфы :lol: :lol:

всё, что я тут написал, это лично моё мнение по вопросу павла :D ну и в целом по вопросам нарко-взаимоотношений, с моей точки зрения.
осуждению при этом если кто-то подлежит, как мне кажется, то я об этом говорю недвусмысленно.. но пока даже павла я не осуждал,
а лишь приводил аргументы его неправоты, а также ложных утверждений. :D

я их просто высказываю и всё, не впустую, а обосновывая ссылками и прочими вещьдоками.

просто имхо.. вся эта тема - сплошная лживая интрижка...

лично для себя я сделал следующие выводы:
1)мне пох на то, будет ли он тут или нет
2)лично мне он не симпатичен.

ну а также ещё некоторые другие.

Ultram

Юзер
тема ад,я сегодня заглянул днем суда,так тут было пару постов,а щя аж 6 страниц))
конечно зря павел скорешился гавнюками со спайса и со старой вешалкой синди...это его и сгубило,скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты(народная мудрость все таки)
ЗЫ:мне нужен адвокат для разбана на спайсе)хаха

ice baby

Тор4People
Alive написал(а):
в приюте обиженных и оскорбленных , то бишь спайсе
я бы так не обопщала на твоём месте,ведь наверное и ты согласишся,что хорошие, адекватные люди там тоже присутствуют,
а так ты без основательно оскорбляешь всех юзеров спайса.

ice baby

Тор4People
_KoT_ написал(а):
просто жаль, что ты выбрала тот..хмм.. контингент (мази, митсуми, павлик, ссан, челс

если хотябы пару человек мне станут где то интересны,я уже буду приходить туда,дабы пообщаться с ними.
а теперь можно я подправлю твой списочек))..vinny,hohol,катка,действительно ssan,koner,alastor...
да ты и сам Коля знаешь,что там всё таки есть те, с кем приятно увидиться.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ice baby написал(а):
ведь наверное и ты согласишся,что хорошие, адекватные люди там тоже присутствуют,

как это ни странно, и я это и раньше говорил, но таки да - присутствуют
но не буду развивать эту тему, а то потом скажут что ведем агитацию и пропаганду))))

KRAN

ДС Камрад
mitsumi написал(а):
Павел что с тобой, йопт!? По поводу авки и т.д. я с тобой согласен. А разбан тебе накуя!?

Мицуми, ты как всегда, еболай и пиздобол, а так же, упорыш, мнение своё меняешь на раз, флюгер ты дырявый. А как же:

mitsumi написал(а):
Уфо мне сказали что ты хочешь меня разбанить?!
Гость написал(а):
Раз "легко" так сделай это.И если не сложно будет открой мне сразу доступ в чат, что бы я не флудил в темах. Мне там надо с парой тройкой человек пообщаться и все.
mitsumi написал(а):
Сделай только это маленькое одолжение для меня. Заранее благодарю.

Ты, вот, хоть сам осознаешь, что ты мерзок, риальне, МЕРЗОК, и после общения с тобой хочется протереть клаву и моник спиртом, дабы, не дай бог?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
чёто всё не прочитал даже,обламала эта мерзопакость,и проголосовал против,тк уже как-бы самому павлуне похуй,и потому что эта тема говно,и,почему-то только один человек проголосовал за,значит всё-таки павел запачкалсо анальной глиной где-то,все факты говорят об этом...

say_andrey

Юзер
Проголосовал за 3й вариант.Но тк этот пост 128 в топике,то вернуть его надо.Даже если он еще один хохлосрач,устроит,то забанить всегда можно будет.А вдруг он не глиномес,а просто проездной у него закончился.Вот и расстроился,сорвался...

_vldmr_

Местный
Пиздец блять.... 7 листов....
ПТ: Пошёл он хуй! (жаль такого пункта нет в голосовалке, поэтому проголосовал ЗА разбан, так будет веселее, либеральнее и в конце концов - правильнее, ибо ему придётся как-то общаццо тут, что-то писать и т.д., а это будет забавно)

Урош Мишић

Местный
_vldmr_ написал(а):
ЗА разбан, так будет веселее

Кстати да, здравайа мысль , сам что то не догнал с начала...

Proma

Покойся с миром
Разбанить- поглумиться- забанить...
Он же не х.., его туда сюда гонять...

_KoT_

Покойся с миром
почему, как раз очень похож)))

Alive

ДС Камрад
Я воще щетаю , что персонаж — долбоёп в той стадии, когда поможет только эвтаназия внутривенно, и алсо труп надо сжечь. Инфа 100 %

A

Anonymous

Alive написал(а):
Я воще щетаю , что персонаж — долбоёп в той стадии, когда поможет только эвтаназия внутривенно, и алсо труп надо сжечь. Инфа 100 %
О укупка приперся совечик куев мля.
Я тебя на куе вертел альвье долбаное.

_vldmr_

Местный
По ебалу бля получишь, пидор, ебАный! А ну-ка, быстро блять извинился перед моим братаном - Элайвом, иначе накажу в попу!!!

Ufo_i

Местный
ice baby написал(а):
давайте попробуем вместе разобраться,как?что? и почему?
Не думал бы что стоит это делать, но популярность темы обязывает))
ice baby написал(а):
Павел мне сказал,что он ни где ничего плохого,про тор4 и торч юзеров,не говорил,до разжигания конфликта с Уфо,ибо незачем было этого делать,ведь он очень любил этот форум и его обитателей.Только после того как Илья стал обвинять его в двуличности(что по его мнению,совсем не обосновано)и после того,как стал получать оскарбления в свой адрес, не только от Уфо,но и от r0mika,после этого его конечно понесло...
Ложь,.... и провокация. На самом деле, да я могу подтвердить то что видел своими глазами, и мне это было не приятно наблюдать, как он там..сиди поддакивал и сам использовал нехорошие слова и выражения относительно пользователей и сайта Тор4.Ру . Ну Бог с ним..это его личное дело..что и про кого говорить, подумалось мне. Но через некоторое время я вижу, как этот же человек весело и непринужденно Приветствует наших пользователей в чате, и этот факт меня смутил. Я тут же высказал ему свое отношение к подобному и сказал что не хорошо Павлуша сначала говорить какие тут все растакие, а потом весело, как ни в чем не бывало, говорить им же здрасте. Допускаю тот факт что данная особь уже и забыть забыла(хотя это только как вариант), как она веселилась на спайсе и зарабатывала себе балы, вот таким омерзительным путем. И он "сделав круглые глаза" начал "бить себя в грудь": да где, да ни когда, доказательства, да я....!!! Я ему сказал, что не буду, ради него это говно нет у меня на это не желания ни время. Но тем не менее считаю, нужным остальным пользователям сообщить о подобном проявлении скотских(на мой взгляд) направленностей. И на мою удачу, в этот же момент в чате были люди, которые также видели те его "финты ушами"(С)Пав_Луша. Вот в общем и все, на этом можно было бы и ограничиться. Я не применял на тот момент к нему ни каких санкций(административного хар-ра), вроде как не запрещается и не является нарушением использования форума двуличными лицемерами. Но его же подлая натура не давала ему спокойно жить, и он стал перегибать палку, писать всякую хрень в чате, за что был лишен возможности пользоваться чатом. При этом весь форум был в его распоряжении..но и этого ему было не достаточно, он написал всякой гадости, за что был и отправлен на отдых, а "тело"(ак) впервые в практике сайта был отдан на растерзание людей которых задели его посты. (кста практику считаю удачной и в искл. случаях считаю возможным применение ее и в дальнейшем)

Теперь о всем тут вами веселом по-написанном

ice baby написал(а):
его конечно понесло...
Тань, его скорей ПРОНЕСЛО
PAV написал(а):
Уфо,если ты ......то ...... я ......
:lol: ЛОЛ :lol:
PAV написал(а):
.Тут всё дело как мне видится в заговоре между двумя администраторами Уфо и Алива. Алив предложил уфо,чтоб сделать из меня как будто двухличного и внушить это юзером,ну чтож у них это получилось. Уфо просто съесть меня хотел вот и всё и у него это получилось.Ему поверили больше чем мне.
В этой реплике необходимо выделить вот эти слова: "как мне видится" и даж не видится а КАЖЕТСЯ, более уместно применить. Не нужно выдавать желаемое за действительное. И ты слишком много на себя берешь чтобы таким образом заниматься твоей персоной, Сделать из меня, внушить...ЗАЧЕМ? :hi_hi_hi: Павлик ты наш Морозов, жертва..
Или вот это твой ответ, на ЗАЧЕМ?
PAV написал(а):
потому что все думают,что он Укупник
Все это кто? ТЫ и еще раз ТЫ? Да уж, пожалуй не тока Алив ночи не спит, все не спят и думают, думают, думают...
PAV написал(а):
..это безнаказанным не останется,я....
Да не коснется вас своей пАганой метлой танцующий бес(С)К.К. :lol:
PAV написал(а):
просто захотела Таня сделать про меня тему потому,что я ей не безразличен,она переживает за меня.
Уверен что на самом деле это все не много в другом свете, стоит раскрыть все а не подсвечивать с нужной стороны. Сдается мне, что после того как ты ей наплакался какой ты бедный и несчастный, спайс погас а деться тебе некуда, ты ведь дятел мосты то посжигал все, все ведь уроды кроме ВАС(ты и еще раз ты). И вот Таня, как человек отзывчивый и как все девушки наивный и добродушный, под твоим "давлением" создает эту тему.
She написал(а):
ты же какими тока словами наш форум не называл, а сам же приперся...
Ну это как раз показывает всю его двуличность и изворотливость..."фу какая гадость"(С)
PAV написал(а):
В общем смысл содержания темы понятен,я буду мстить. Потому,что был плевок в мою сторону.
И мстя будет ужасна?! Или как обычно из подтяжка? Да и плевком-то это сложно назвать, тут я смотрю о тебя просто "ноги вытирают"..думаешь плюют перед этим? ;-)
Proma написал(а):
Но ведь. кто-то создал тему (кстати, прикольную)... так что один человек должен быть "за"...
в общем, да..это логично..но смотрю к этому времени их целых 4, ктож там кроме Свинабарбоса и IceBaby тоже посчитала нужным поддержать свою тему, акаунты которые на создавали себе крыски???
PAV написал(а):
Кот,а я врать не умею,говорю правду,только когда правду говоришь не верят,верет почему,то в лож охотнее.
Бгг...ты чо савсем чокнулся? К нам святой как ни как пожаловал, Павлик Морозов, точна!!!
PAV написал(а):
вы меня больше хуй найдёте
Главное чтоб ты нас не находил, а с остальным мы как нить разберемся, поплачем канеш, да успокоимся...
PAV написал(а):
Есть люди которые в заговоре
Ты не поверишь, других просто нет, все участвуют...
PAV написал(а):
Кому то с подвала виднее и он доказывает,что было именно так
а с чего ты вдруг решил что тебе виднее как и что, тем более из подвала
PAV написал(а):
Будьте здоровы и счастливы...
Будем!
ice baby написал(а):
чувствую себя идиоткой
перестань Татьяна, это на его совести...
ice baby написал(а):
вся "нечисть" сразу тут образовалась,(в моём лице )?
И об этом мы с тобой говорили..зачем ты...

П.С. Извинияюсь за объем :hi_hi_hi:

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ufo_i написал(а):
в общем, да..это логично..но смотрю к этому времени их целых 4, ктож там кроме Свинабарбоса и IceBaby тоже посчитала нужным поддержать свою тему, акаунты которые на создавали себе крыски???

а ведь самое удивительно в том, что "эти" даже и не удосужились проголосовать, по крайней мере за разбан
"за" на самом деле всего трое, 4тый - глюк))
Код:
 +------------------+
| username         |
+------------------+
| _vldmr_     |
| мориарти         |
| ice baby         |
+------------------+
неужели даже крыскам глубоко по барабану? 8-O

Ufo_i

Местный
r0mik ну...дива-дивная..это достойно уважения

ice baby

Тор4People
всем спасибо..все свободны)))
(Aspoiler)
(Bspoiler)

Последнее редактирование модератором:

KRAN

ДС Камрад
ice baby, вот ты, вроде как, такой честный, принципиальный человек, и доброта в тебе присутствует и человеколюбие, я вижу это.

Хочешь пророчество?

Настанет день, и ты тусуясь на Спайсе, и живя по принципам своим открытости и неприятия лжи, ВНЕЗАПНО получишь бан. Ну, или, как вариант, вдруг глаза твои откроются, и ты, по тихой грусти, свалишь оттуда по-английски.

А ЭТО БУДЕТ!

Ты, самое главное, когда это произойдет, не загоняйся на тему:"Блядь, они были правы, и стыдно на глаза показываться", и вертайся обратно, думаю не ошибусь, сказав, что тебе здесь будут рады.

Ну, или приходи к нам, на ДС (пеар, ПЕАР!!!), а чего, мы, там, всегда рады одыкватным дамам приятной наружности))

Сверху Снизу