ice baby написал(а):
давайте попробуем вместе разобраться,как?что? и почему?
Не думал бы что стоит это делать, но популярность
темы обязывает))
ice baby написал(а):
Павел мне сказал,что он ни где ничего плохого,про тор4 и торч юзеров,не говорил,до разжигания конфликта с Уфо,ибо незачем было этого делать,ведь он очень любил этот форум и его обитателей.Только после того как Илья стал обвинять его в двуличности(что по его мнению,совсем не обосновано)и после того,как стал получать оскарбления в свой адрес, не только от Уфо,но и от r0mika,после этого его конечно понесло...
Ложь,.... и провокация. На самом деле, да я могу подтвердить то что видел своими глазами, и мне это было не приятно наблюдать, как он там..сиди поддакивал и сам использовал нехорошие слова и выражения относительно пользователей и сайта Тор4.Ру . Ну Бог с ним..это его личное дело..что и про кого говорить, подумалось мне. Но через некоторое время я вижу, как этот же человек весело и непринужденно Приветствует наших пользователей в чате, и этот факт меня смутил. Я тут же высказал ему свое отношение к подобному и сказал что не хорошо Павлуша сначала говорить какие тут все растакие, а потом весело, как ни в чем не бывало, говорить им же здрасте. Допускаю тот факт что данная особь уже и забыть забыла(хотя это только как вариант), как она веселилась на спайсе и зарабатывала себе балы, вот таким омерзительным путем. И он "сделав круглые глаза" начал "бить себя в грудь": да где, да ни когда, доказательства, да я....!!! Я ему сказал, что не буду, ради него это говно нет у меня на это не желания ни время. Но тем не менее считаю, нужным остальным пользователям сообщить о подобном проявлении скотских(на мой взгляд) направленностей. И на мою удачу, в этот же момент в чате были люди, которые также видели те его "финты ушами"(С)Пав_Луша. Вот в общем и все, на этом можно было бы и ограничиться. Я не применял на тот момент к нему ни каких санкций(административного хар-ра), вроде как не запрещается и не является нарушением использования форума двуличными лицемерами. Но его же подлая натура не давала ему спокойно жить, и он стал перегибать палку, писать всякую хрень в чате, за что был лишен возможности пользоваться чатом. При этом весь форум был в его распоряжении..но и этого ему было не достаточно, он написал всякой гадости, за что был и отправлен на отдых, а "тело"(ак) впервые в практике сайта был отдан на растерзание людей которых задели его посты. (кста практику считаю удачной и в искл. случаях считаю возможным применение ее и в дальнейшем)
Теперь о всем тут вами веселом по-написанном
ice baby написал(а):
Тань, его скорей П
РОНЕСЛО
PAV написал(а):
Уфо,если ты ......то ...... я ......
:lol: ЛОЛ :lol:
PAV написал(а):
.Тут всё дело как мне видится в заговоре между двумя администраторами Уфо и Алива. Алив предложил уфо,чтоб сделать из меня как будто двухличного и внушить это юзером,ну чтож у них это получилось. Уфо просто съесть меня хотел вот и всё и у него это получилось.Ему поверили больше чем мне.
В этой реплике необходимо выделить вот эти слова: "как мне видится" и даж не видится а КАЖЕТСЯ, более уместно применить. Не нужно выдавать желаемое за действительное. И ты слишком много на себя берешь чтобы таким образом заниматься твоей персоной, Сделать из меня, внушить...ЗАЧЕМ?
Павлик ты наш Морозов, жертва..
Или вот это твой ответ, на ЗАЧЕМ?
PAV написал(а):
потому что все думают,что он Укупник
Все это кто? ТЫ и еще раз ТЫ? Да уж, пожалуй не тока Алив ночи не спит,
все не спят и думают, думают, думают...
PAV написал(а):
..это безнаказанным не останется,я....
Да не коснется вас своей пАганой метлой танцующий бес(С)К.К. :lol:
PAV написал(а):
просто захотела Таня сделать про меня тему потому,что я ей не безразличен,она переживает за меня.
Уверен что на самом деле это все не много в другом свете, стоит раскрыть все а не подсвечивать с нужной стороны. Сдается мне, что после того как ты ей наплакался какой ты бедный и несчастный, спайс погас а деться тебе некуда, ты ведь дятел мосты то посжигал все, все ведь уроды кроме ВАС(ты и еще раз ты). И вот Таня, как человек отзывчивый и как все девушки наивный и добродушный, под твоим "давлением" создает эту тему.
She написал(а):
ты же какими тока словами наш форум не называл, а сам же приперся...
Ну это как раз показывает всю его двуличность и изворотливость..."фу какая гадость"(С)
PAV написал(а):
В общем смысл содержания темы понятен,я буду мстить. Потому,что был плевок в мою сторону.
И мстя будет ужасна?! Или как обычно из подтяжка? Да и плевком-то это сложно назвать, тут я смотрю о тебя просто "ноги вытирают"..думаешь плюют перед этим?
Proma написал(а):
Но ведь. кто-то создал тему (кстати, прикольную)... так что один человек должен быть "за"...
в общем, да..это логично..но смотрю к этому времени их целых 4, ктож там кроме Свинабарбоса и IceBaby тоже посчитала нужным поддержать свою тему, акаунты которые на создавали себе крыски???
PAV написал(а):
Кот,а я врать не умею,говорю правду,только когда правду говоришь не верят,верет почему,то в лож охотнее.
Бгг...ты чо савсем чокнулся? К нам святой как ни как пожаловал, Павлик Морозов, точна!!!
PAV написал(а):
вы меня больше хуй найдёте
Главное чтоб ты нас не находил, а с остальным мы как нить разберемся, поплачем канеш, да успокоимся...
PAV написал(а):
Есть люди которые в заговоре
Ты не поверишь, других просто нет, все участвуют...
PAV написал(а):
Кому то с подвала виднее и он доказывает,что было именно так
а с чего ты вдруг решил что тебе виднее как и что, тем более из подвала
PAV написал(а):
Будьте здоровы и счастливы...
Будем!
ice baby написал(а):
перестань Татьяна, это на его совести...
ice baby написал(а):
вся "нечисть" сразу тут образовалась,(в моём лице )?
И об этом мы с тобой говорили..зачем ты...
П.С. Извинияюсь за объем