(ПАВ)ел и всё о нём.

Ты за разбан Павла?

• Да

Голосов: 16 19.0%
  • Нет

Голосов: 23 27.4%
  • Не знаю, кто это и в чем он виноват

Голосов: 45 53.6%

• Всего проголосовало
    84

_KoT_

Покойся с миром
r0mik написал(а):
угу, и у мну сложилось такое мнениемне на спайсе не верили что сами пользователи захотели эту авку ему, типа это Уфо все... может новый опрос, как думаешь?

Можно, конечно, но и тут понятно всё.. просто опрос про авку уже не вызовет такого резонанса, как эта темка)))

Кроме того, у меня закрадывается мысль, что щас, когда спайс не работает, оттуда ломанется толпа и начнет здесь срать, портя чистоту опроса, тем самым нам не получить очевидной картины именно по нашему ресурсу.

имхо, эта тема показала всё на этот счёт))

She

анальная звезда
:lol: :lol: :lol: аха, накатал... если бы его любимый спайс работал, понаписал бы там, какие мы злые и подлые людишки :D

remister

Активный Юзер
Блять, палка давно перегнулась, в реале я тебя лично обоссал бы. Я за 3-й пункт.

Proma

Покойся с миром
Так я не понял? и это все? весь финт, а как же уши?

Вы говно, но я люблю вас... что было. для чего?
Интересно, а засранец это лучше чем жополиз? мы растем в его глазах или падаем?

She

анальная звезда
так, я вижу предателя

Proma

Покойся с миром

_KoT_

Покойся с миром
Я вот скажу на всякий.., павлик.

Человек из инета, с которым, если брать по максимуму!!! ты пару раз пересекся, чего б там не было, за тебя не может и не будет переживать,
я просто в ахуе, что ты веришь в это :lol: :lol: :lol: она за вмазкой поехала, паш..

я лет в 12-13 ( да и то...) так мог думать только, что девочка из чата переживает, что я ей не отвечаю на емэйл, даже если она сама уверена и говорит, что переживает :lol: :lol: :lol:

а х у е т ь , павлик, п р о с т о а х у е т ь , ж ж о ш ь ! ! !

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

mitsumi

Тор4People
Всем привет если что.
Тань ты лучшая, очень неожиданно что тебя болит за людей, я догадывался но не был уверен. :up:
Павел что с тобой, йопт!? По поводу авки и т.д. я с тобой согласен. А разбан тебе накуя!? :du_ma_et:
Марина я т. л.. :-)
О. п. в. н. с. е..

Как бы и все.
П.С. Срач форева.

Proma

Покойся с миром
Зато, теперь даже я знаю, что есть такой Павлик... До этого так кто-то выражается не приятно, но я такие сообщения просто пропускаю глазами, не вчитываясь... а тут, поучавствовал... забавно...

_KoT_

Покойся с миром
mitsumi написал(а):
Всем привет если что.
Тань ты лучшая, очень неожиданно что тебя болит за людей, я догадывался но не был уверен. :up:
Павел что с тобой, йопт!? По поводу авки и т.д. я с тобой согласен. А разбан тебе накуя!? :du_ma_et:
О. п. в. н. с. е..

Как бы и все.
П.С. Срач форева.

ц-ц-ц... здесь конечная стадия, лечение бесполезно...
йад, только йад.

ice baby

Тор4People
PAV написал(а):
я уйду ты не переживай,просто надо выяснить отношения до конца и расставить все точки над и
Пашка,вот терь и я тебя не до понимаю,поговорив с тобой,я сделала вывод,что ты хочешь наладить отношения с торч юзерами и вернуться сюда,забыв тот беспонтовый срач.(В принципе исходя из этого и была создана тема).А ты даже не дождавшись мнения Ильи на этот счёт,говоришь такое...
PAV написал(а):
В общем смысл содержания темы понятен,я буду мстить.
....что это было???

ice baby

Тор4People
PAV написал(а):
Ребята не претруждайтесь,можете не голосовать,я не хочу разбана. Так только если для заметки подсчитать голоса,голосуйте, пожалуйста)
....и это???)))
чувствую себя идиоткой)))

ice baby

Тор4People
_KoT_ написал(а):
нормальный вроде опрос-то прицепил.. его тут изначально вообще не было.. что не так?
да Коль не было,хотела сделать,но...не получилось у меня вобщем)

(с цитатами тоже не очень дружу,отвечу те без них)
по поводу уфо...я была не в курсе,того,что он будет отсутствовать.
по спайсу...он через не сколько дней заработает.
и по поводу того,что я здесь долгое время не появлялась,а пришла,когда спайс лёг...это запрещено?
или именно тебя так зацепило,что вся "нечисть" сразу тут образовалась,(в моём лице )?

ps.ты тоже вис там долгое время и ушёл только по одной известной(кому надо) причине.

Proma

Покойся с миром
Ну, видимо все... Татьяна начала, она и закончила... было забавно, всем спасибо...

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ice baby написал(а):
А ты даже не дождавшись мнения Ильи на этот счёт,говоришь такое...
ice baby написал(а):
чувствую себя идиоткой)))

Танюша, милая, не переживай - все путем
ты хорошая, добрая девочка, но! ээмм... быть может несколько наивна (в хорошем смысле), чем не преминул воспользоваться старый извращенец Павлуша (возможно и другие вражины тоже), дабы разведать настроение масс ЗДЕСЬ. видать им все ж скучно без срачей... ну что ж, они получили их (надеюсь не то, что ожидали).

ice baby написал(а):
....что это было???

я выскажу свою т.з.
я прям вижу как Павлуша рвет жопу (жопу синди, своим языком), дабы с восстановлением быдлоспайся влепить там Уфо какую-нить позорную авку. а так же (я надеюсь на это) и мне, после этих моих слов :D

ps: меня просто умиляет чрезвычайно-непомерное чувство собственной важности у этого индивида. это просто пиздец какой-то. тут есть психиатры? поставьте кто-то диагноз плз...

Alive

ДС Камрад
Вся эта тема бред какой то, ну чесслово
Я скажу так , Павел ты хуй и место тебе в приюте обиженных и оскорбленных , то бишь спайсе
Такие дела ;)

A

Anonymous

алив = укупник и ты решил пропиариться нашару. вот ты даеш. ржач . бляа. :yo:

A

Anonymous

mitsumi написал(а):
Всем привет если что.
О. п. в. н. с. е..

Как бы и все.
П.С. Срач форева.
Лечись. Карету срочно! :hmuriy )

Сверху Снизу