Затрудняюсь ответить 🤔 спросы у Бразы.)Какое сходство между сношением мужчин и вакцинированием? Может, я чего то не понимаю?)
Затрудняюсь ответить 🤔 спросы у Бразы.)Какое сходство между сношением мужчин и вакцинированием? Может, я чего то не понимаю?)
Привет всем!Фанатики те, кто поддаются истерической инфокампании, которая специально раздута после Китая. У нас пандемия туберкулеза с лревнейших времен и ничего , живем. Забиттся в норы всем? Если для тебя санитария выше Бога и ты больше надеешься на нее, то ищвини, это вопрос твоей и моей веры и точно так же я могу назвать тебя фанатиком. Чрезв. полодение не введено, все эти меры незаконны и грубо нарушают наои конституционнып права. Подумай лучше об этом. Если я сам изолировался то и сам себя штрафовать должен, а не оосударство. Собак разрешили выгуливать, а с детьми гулять запретили, ты понимаешь что они ошалели сами от страха? Люди вса равно так иои иначе контактируют, разносчиком может быть кто угодно. У нас через пару домов нескольео подъездов на самоизоляции, и они в поликьинику ходят.
Храмы не закроются, служба на улице проводится, с соблюдением соц дистанции.Чтоттам, у вас в Грузии, храмы закрыли?
вау, какие люди привет, Лёха !!!Привет всем!
я думаю, что весь этот движ у вас с бронетранспортерами, военными и мусорами на улицах и прочей хуйней, никак не связан с коронавирусом... все это в связи со смертью (???) Назера и внутренней борьбой за трон, а тут еще и Аблязов пороху подкидывает в огонь, каждый день по десять роликов часовых на ютуб кидает, даже когда спит ))у нас с завтра вводится комендантский час...после 8 вечера не выходить на улицу...ну и т.д....что то не нравится мне всё это...
Пик сейчас, строгость треба, тут общественный транспорт остановили и комендантский час с 9 до 6, итог 230 случаев всего, то есть тема ограничения передвижения реально работает на нераспространение вируса.у нас с завтра вводится комендантский час...после 8 вечера не выходить на улицу...ну и т.д....что то не нравится мне всё это...
да у меня там вся родня живет в Алма-Ате )а ты смотрю в теме
офигенный город...наверное лучший в этой стране...да у меня там вся родня живет в Алма-Ате )