Здорова!!! прочитал твой пост и прямо зависть белая глодать начала )))))) А ты в какой стране живешь??? что вам по 100 пиндосовских рубасов начисляют ну в пересчете на вашу валюту?????будут платить раз в месяц каждому распиздяю
Здорова!!! прочитал твой пост и прямо зависть белая глодать начала )))))) А ты в какой стране живешь??? что вам по 100 пиндосовских рубасов начисляют ну в пересчете на вашу валюту?????будут платить раз в месяц каждому распиздяю
Это кэшбэк своеобразный...Так всплывает правда о размерах эпидемии... 😐
Пол-самолета эвакуированных из России китайцев оказались больны коронавирусом. На одном эвакуационном рейсе "Аэрофлота" в Шанхай оказалось 60 китайцев, зараженных Covid-19.
В Китае назвали Россию главным источником завоза Covid-19
На одном эвакуационном рейсе "Аэрофлота" в Шанхай оказалось 60 китайцев, зараженных Covid-19.www.finanz.ru
Власть РФ не хочет отвечать за то, что делает. Не хочет отвечать, что зная о отом, что туристы заразили Европу, не сделали почти ничего, чтобы не повторить такого у нас. А теперь во всем виноват будет народ, что плохо соблюдает эту чертову изоляцию. И да, сейчас еще обвинят церковь, начинается кампания. Скажут, верующие виноваты в усилении эпидемии, те "фанатики", которые пойдут на Пасху в храм. И да, все идет к всеобщей вацинации и возможно чипированию
А он не рассказывал - как всё это происходит? Очень меня этот вопрос мучает. Неужели все две недели так и провёл интубированный с трубкой в глотке и в сознании? Это же вообще жесть - под ИВЛ и не в отключке находиться. Да и с трахеостомой тоже не намного легче - человеку в сознании очень же трудно приноровиться к аппарату.Друг мой живёт во Франции, пропал 2 недели тишина, вирус у него подтвердился, две недели был подключен к аппарату,
Какая вакциная ты о чём? Это противоречит закону!!! Это принуждение!Власть РФ не хочет отвечать за то, что делает. Не хочет отвечать, что зная о отом, что туристы заразили Европу, не сделали почти ничего, чтобы не повторить такого у нас. А теперь во всем виноват будет народ, что плохо соблюдает эту чертову изоляцию. И да, сейчас еще обвинят церковь, начинается кампания. Скажут, верующие виноваты в усилении эпидемии, те "фанатики", которые пойдут на Пасху в храм. И да, все идет к всеобщей вацинации и возможно чипированию
С трубкой на первом этапе, потом на кислород переключают. У него жена тоже болела но видимо в лёгкой форме, говорит только кашель у ней был, так перенесла, даже ИВЛ не понадобился.
Ты чего несешь , я упомянул о вакцинации, а ты о педерастии? Я где -то сказал, что собираюсь вакцинироваться? И ассоциации твои вообще неуместны и подозрительные. Не разговаривай так лучше в приоичнрм обществе, а то без вакцинации пострадаешь. По таоей логике , если бы тебя хотели отыметь, то давно бы отымели и ты даже бы не узнал) И насчет того , что "если бы хотели", то , извини, они еще не научились по воздуху вакцинировать или рен тв пересмотрелКакая вакциная ты о чём? Это противоречит закону!!! Это принуждение!
Если тебя в жопу выебать захотят ты чё сразу булки раздвинешь? Не неси пургу. Если бы хотели, то тебя уже давно бы вакцинировали и ты бы сам не узнал.
Нам католики не указ . И вообще у них храмы с 8 марта закрыты, это им не помогло. Ты вон лучше посиотри как в метро люди стоят. И ничего, не боишься? Я лично вообще не верю в чрезычайную опасность этого вируса, у тебя тест сделали и если он положительный и потом человек умер, то пишут что от вируса, а большинство умирает глубокие старики. Вон в Лавре архимандрит умер 73 года, на Украине кричат что от кируса, а он от пневмонии умер. Обычно в таеом возрасте куча болячек, но кто разбираться будет, главное статистикк создать, чтобы человечесьво загонять в цифровой концлагерь. Про будущую "вакцину" сильное подозрение что она не будет вакциной а чем то еще более худшим. Вакцины 3-5 лет делают, а тут в течение года хотят.Церковь общественное место и идти туда на пасху ну такое себе ,в период пандемии и да если туда придут больные люди они заразят здоровых ,точно так же как в кинотеатр или любое другое место .В Италии пасха прошла без похода в церковь и папа Франциск онлайн вёл службу что мешает нашим людям ,а так же священнослужителям проделать тоже самое не подвергая друг-друга опасности заразится ничего. И нормальные прихожане будучи ответственными гражданами должны поступить именно так ,а вот кто наплевав на себя и других попрётся в храм разве они не фанатики .
Фанатики те, кто поддаются истерической инфокампании, которая специально раздута после Китая. У нас пандемия туберкулеза с лревнейших времен и ничего , живем. Забиттся в норы всем? Если для тебя санитария выше Бога и ты больше надеешься на нее, то ищвини, это вопрос твоей и моей веры и точно так же я могу назвать тебя фанатиком. Чрезв. полодение не введено, все эти меры незаконны и грубо нарушают наои конституционнып права. Подумай лучше об этом. Если я сам изолировался то и сам себя штрафовать должен, а не оосударство. Собак разрешили выгуливать, а с детьми гулять запретили, ты понимаешь что они ошалели сами от страха? Люди вса равно так иои иначе контактируют, разносчиком может быть кто угодно. У нас через пару домов нескольео подъездов на самоизоляции, и они в поликьинику ходят.. И нормальные прихожане будучи ответственными гражданами должны поступить именно так ,а вот кто наплевав на себя и других попрётся в храм разве они не фанатики .
по закону аналогии в логике (не вздрагивать от слова анал в слове аналогия) , должно быть сходство в существенных или несущественных признаках. Какое сходство между сношением мужчин и вакцинированием? Может, я чего то не понимаю?)@r ну и разговорчики у вас, смайлик: Траум за монитором от удовольствия руки потирает