Типичный феновой загон. Никто не говорит не юзать совсем. Сделай перерывчик. Пропей поливитаминки. Разморочайся и всё пройдёт.Жрал амфетамин 3 дня , эти же 3 дня пил много кофе и курил много сигарет. На 3-ий день стало плохо, сердце заболело, давление поднялось, шум в ушах, страх смерти, и всё в этом духе. Выпил карвалол , вообщем пережил. через 3 дня уже стало всё отлично. Думал ну всё хорошо, больше не буду с этой штукой связываться. Курил месяц бошки и всё было отлично. Потом была туса, курил бошки + алкоголь. На следующий день покушал, и повторились те же самые ощущения что при том передозе. Сново так же это всё пережил, но в этом раз не чего не прошло. Уже месяц температура 37-37.8, только после улицы падает на некоторое время, или после сна. Пульс 90-110 постоянно держится, хотя я сижу на стуле и ни чем не занимаюсь. Пульсирующая боль в голове (Ну это от сердца как я думаю) , давление скачет, шум или звон в ушах. Бывает чувство будто покурил чего-то, реальность как будто меняется. Панические атаки которые ведут только к ухудшению состояния. Прошел всех врачей, всё в норме. Поставили диагноз ВСД. Но таблеток которые помогают не выписали. Может быть кто-нибудь сталкивался, как можно вылечить это состояние?
Либо он жрал хуйню какую то а не АМФУ одного знакомого от амфа была диарея длительностью в 2 дня, другой блевал ХД это передоз или просто побочка?
Меня, помню, тоже фен никак втюхать не мог - хз почему, то ли лажовый, то ли привычка была к более сильным вещам.Что-то я ебанулся и без толера 2гр амфа за 24 часа съюзал. Сейчас 3 день отходняков. сердце начало что-то болеть. Вызвал скорую, сделали кардиограмму, послушали, сказали, все норм. Тоже. думаю, загнался.
Не так и много, хотя, конечно, от чистого ты б прихуел… Скорее всего гонишь, попробуй без фанатизма бензотранки/нейролептики. И водно-солевой (Да бля, обычный солевой!) баланс пополнять не забывай.Что-то я ебанулся и без толера 2гр амфа за 24 часа съюзал. Сейчас 3 день отходняков. сердце начало что-то болеть. Вызвал скорую, сделали кардиограмму, послушали, сказали, все норм. Тоже. думаю, загнался.
Конечно!)А также воды и еды
это 100%👍👍👍👍👍И денег...
побереги себя пару недель, ходи пешком на прогулки, но не бегайСегодня сердце опять болит, и слабость полуобморочная. Пришел терапевт, сказал, что ничего не видит. Выпил бутылку пива, не особо. Целыми днями лежу да сплю