Zluka
Местный
как это возможно ?? :? :)GooD3P написал(а):оргазм на приходе
как это возможно ?? :? :)GooD3P написал(а):оргазм на приходе
GooD3P написал(а):вполне я думаю возможно
GooD3P написал(а):но,вот спроси героинщега на кумаре или скоростного на нахлобучке,пусть они даже пол года не ипались,что типо щас выбереш:
дозняк хороший или еблю отличную?все выберут кайф,значит приход/разлом все таки круче :lol:
у тебя от конопли приход?))Zluka написал(а):GooD3P написал(а):вполне я думаю возможно
ну наврядли у когото такое было
April написал(а):у тебя от конопли приход?))Zluka написал(а):GooD3P написал(а):вполне я думаю возможно
не-не-не, вопрос был к ЗЛЮКЕ!!!GooD3P написал(а):April написал(а):у тебя от конопли приход?))Zluka написал(а):GooD3P написал(а):вполне я думаю возможно
если ты меня спросила,то я рассказывал про в\в приход от психостимуляторов.на травням приходе я боюсь что мне станет щикотно,или ещо чего,мало ли девчонка голодная и перекусить решит :lol: ну в этом духе...
На все 100 согласна!Это РАЗНЫЕ вещи и их нельзя сравнивать!Narpesik написал(а):Мне кажется, эти вещи сравнивать нельзя. Оргазм (если секс с любимым человеком)-суперштука! Приход тоже офигенно! А что лучше... Это как спросить "Что больше нравится-есть или пить?" "Кого больше любишь-маму или папу?" (Типа, мама- оргазм, а папа-приход :))