Оргазм VS Приход

• Автор темы Автор темы April
  • Дата начала Дата начала

Что для вас улётней ?

• Оргазм

Голосов: 68 26.3%
  • Приход

Голосов: 191 73.7%

• Всего проголосовало
    259
а я уверен что было :D
по крайней мере по оконцовке прихода.
ну а так,вообще сравнивать довольно сложно эти ощущения.
оба они зачотные имхо.
но,вот спроси героинщега на кумаре или скоростного на нахлобучке,пусть они даже пол года не ипались,что типо щас выбереш:
дозняк хороший или еблю отличную?все выберут кайф,значит приход/разлом все таки круче :hi_hi_hi: :lol: :cry:

GooD3P написал(а):
но,вот спроси героинщега на кумаре или скоростного на нахлобучке,пусть они даже пол года не ипались,что типо щас выбереш:
дозняк хороший или еблю отличную?все выберут кайф,значит приход/разлом все таки круче :hi_hi_hi: :lol: :cry:

нельзя в таком контексте вопрос ставить имхо..
это типа что выберет человек, который неделю был без пищи - еду или
секс - из той же серии :D

да,кстате согласен со слифом.неправильно я вопрос поставил,но все таки да,как по мне то приход по длительности,глубине и приятствености ощущений намного кайфовее по сравнению с оргазмом.(естессно speed приход)

Мне мой лечащий врач говорил:"Ни одно удовольствие в мире не сравниться с кайфом от наркотиков,ни оргазм,ни радость,ни прыжок с парашютом,ничего"
Не могу с ним не согласиться!!!

Да... Вопрос ребром поставлен :roll: Всё таки по мне так приход,но щас и вторым довольствуюсь,и не обламываюсь :P

April написал(а):
Zluka написал(а):
GooD3P написал(а):
вполне я думаю возможно :D

ну наврядли у когото такое было :hi_hi_hi:
у тебя от конопли приход?))

если ты меня спросила,то я рассказывал про в\в приход от психостимуляторов.на травням приходе я боюсь что мне станет щикотно,или ещо чего,мало ли девчонка голодная и перекусить решит :lol: ну в этом духе...

GooD3P написал(а):
April написал(а):
Zluka написал(а):
GooD3P написал(а):
вполне я думаю возможно :D

ну наврядли у когото такое было :hi_hi_hi:
у тебя от конопли приход?))

если ты меня спросила,то я рассказывал про в\в приход от психостимуляторов.на травням приходе я боюсь что мне станет щикотно,или ещо чего,мало ли девчонка голодная и перекусить решит :lol: ну в этом духе...
не-не-не, вопрос был к ЗЛЮКЕ!!!

У нас давным давно один дядя капельницу ставил с мулей, не вдовался в детали как точно они делали, так у него 15 мин приход шол, потом испугались и вытащили бабочку из вены так как он цвет кожи менять начал на какой-то не здаровый. Вот, можно попробовать чтоб под такую капельницу кто нибудь почмокал... :hi_hi_hi: Должно получится....

Мне кажется, эти вещи сравнивать нельзя. Оргазм (если секс с любимым человеком)-суперштука! Приход тоже офигенно! А что лучше... Это как спросить "Что больше нравится-есть или пить?" "Кого больше любишь-маму или папу?" (Типа, мама- оргазм, а папа-приход :))

Narpesik написал(а):
Мне кажется, эти вещи сравнивать нельзя. Оргазм (если секс с любимым человеком)-суперштука! Приход тоже офигенно! А что лучше... Это как спросить "Что больше нравится-есть или пить?" "Кого больше любишь-маму или папу?" (Типа, мама- оргазм, а папа-приход :))
На все 100 согласна!Это РАЗНЫЕ вещи и их нельзя сравнивать!

секс-это удовольствие,наркотики-тож по началу.так что не пойму почему это разное? :cry_ing:

Ром, это долго обьяснять, просто удовольствие тоже может быть разным!А эти вещи сравнить имхо то же самое, что спросить, типа кого больше любишь-маму или папу!Или меня бы спросили, кто лучше-парень мой или брат?Понимаешь, к чему я?Вот если спросить, что лучше-бухло или наркота, я отвечу не думая даже! :hi_hi_hi: Если спросят, какой приход (от чего) для меня лучше, тут я тоже дам однозначный ответ.А тут...я свое мнение уже сказала на этот счет :roll:

на вкус и цвет товарища нет :hi_hi_hi:

Сначала приход, а потом оргазм)))))))))))))))))

приход выбирают люди которые в активном торче. я вот например выбираю охуенный секс с охуенной телкой, соответсвенно оргазм. все избирательно, от образа жизни

Назад
Сверху Снизу