Да хоть тугрики см не похуйУ кого советское воспитание (сам взрослый или родители), используют это слово....
Да хоть тугрики см не похуйУ кого советское воспитание (сам взрослый или родители), используют это слово....
как можно курить то на чем такая лажа нарисована...108 ₽Посмотреть вложение 28604
Я с такими ценами думаю на насвай перейти мне 100₽ в неделю хватало дёшево и сердито
Да чи не похуй что там нарисовано главное не хуйкак можно курить то на чем такая лажа нарисована...
хорошие в этом плане и сиги и табак из арабских дьюти-фри, Emirates, Flydubai... там только арабской вязью дисклеймер, а фоток нет))как можно курить то на чем такая лажа нарисована...
Видимо с законом ВОЗ еще не доебал....хорошие в этом плане и сиги и табак из арабских дьюти-фри, Emirates, Flydubai... там только арабской вязью дисклеймер, а фоток нет))
Думаю и это не поможет - будете курить не глядя...Да чи не похуй что там нарисовано главное не хуй
Подбросил идеюДа чи не похуй что там нарисовано главное не хуй
Как увеличить продажи сигарет?Подбросил идею
Не то слово и качество падает с каждым годом.весь ответ...они падлы охуели...
Хотя и так кто курит покупает,акцизу опустить % 25 хотябы. цена завышенна для ЛД ЯВА ТРОЙКА Союз Ап,им всегда цена была 10 р.Как увеличить продажи сигарет?
я просто перевожу в рубли , чтобы понятно было большей части аудитории. А в гривнах это получается около 50 грн уже за пачку(В украине гривны а не рубли
трубка штоли?сёдня с алика пришла...сча заценю...
Я тоже сейчас курю Мальборо красный, 80 рублей за пачку стоит, надпись "Smoking Kiles" на и английском языке, акцизной марки нет, продают из под прилавкаЯ тоже акими ценами скоро не мак с канопелем сажать будем, а махорочку и табачёк по дедовски...не косяки, а козьи ножки крутить начнём. У нас уже лет 5 как развесной табак по магазинам продают, дешмарёвый, 2х видов...один рыжий такой, ванючий аж пистец, другой коричневый, подороже, но тоже аромат что мухи на лету навигацию теряют...сам мальборос топлю...100р
Это кантрабанда, у нас её тоже завались, стоит почти в 2 раза дешевле, но и качество такое же, на порядок хуже сигареты...Я тоже сейчас курю Мальборо красный, 80 рублей за пачку стоит, надпись "Smoking Kiles" на и английском языке, акцизной марки нет, продают из под прилавка