Стики и жидкости для заправки вейпов будут стоить в два раза дороже.замена обычных сигарет на электронные к примеру iqos поможет сэкономить отпишитесь у кого есть реальный опыт
Табак развесной курить можно, но тогда нужно машинку для набивки и гильзы еще, ну и плюс время набивать сигареты, мне лично лень это делать.
Спасибо за отзывСтики и жидкости для заправки вейпов будут стоить в два раза дороже.
Согласен , " начинка " сигарет действительно удивляет . Я правда так и не научился скрутку делать . Парнишка знакомый , на ходу скручивает , ловко так .Мужички, не курите вы это сено,купите кисетик макбарена
и пыхтите на здоровье.
![]()
та че там делать, купи машинку для самокруток она 200р стоит, а там делов на 10 секундСогласен , " начинка " сигарет действительно удивляет . Я правда так и не научился скрутку делать . Парнишка знакомый , на ходу скручивает , ловко так .
Та ебать у меня и трава подорожала пизда как, за сиги я вообще молчу, синька зато пока держится в нормеВот курю,и тёмная мысль посетила мой светлую голову.Все трещат о подорожании продуктофф,машин,мед.препаратов и никто не задумывается о самом главном о СИГАРЕТАХ!!!!
В теме про сигареты мы более менее определились кто,что курит,но с повышением цен и на ТАКОЕ!Будет трудно жить.
к справке стафф(от травы до геры) цены пока не колеблются так как на курево.вот вам и опрос,как считаете что будет с табаком?
Машинка - дело не особо долговечное. Со временем раздрочится и будут не самокрутки, а пиздец. Да и там тоже какой никакой скилл нужен. Совсем рукожопому вход закрытта че там делать, купи машинку для самокруток она 200р стоит, а там делов на 10 секунд
Единственный скилл который там нужен - хорошее слюноотделение чтобы бумажку нормально смочить.Машинка - дело не особо долговечное. Со временем раздрочится и будут не самокрутки, а пиздец. Да и там тоже какой никакой скилл нужен. Совсем рукожопому вход закрыт