ну и зря...остальное вмаж, хорошая тема!!!и с приходом и с тягой, приход как от морфия..аж колики...уууххlYch написал(а):все таки в нос сделал,.
Разве он продается свободно? Ти где живеш?Bazar написал(а):Так че с ним делать?у нас он свободно в аптеке.можно ли им ставиться.и вроде стоит не дорого
вообще то мне просто необходимо слезть) а это предполагает на какое то время забыть об эйфории, как это не печально. У меня кстати много зарубежного опыта и точек в Европе где торгуют вторым. могу это выложить, только не сюда уж точно, итак уже ОФФ злобный.Ufo_i написал(а):ну и зря...остальное вмаж, хорошая тема!!!и с приходом и с тягой, приход как от морфия..аж колики...уууххlYch написал(а):все таки в нос сделал,.
Насчёт фена ты не прав и всякий бутор жжот!!!А белый по любому должен быть в камнях ну а когда сваришь чем цвет насыщеней тем круче!!!flydrugger написал(а):вот уже недели три хочу попробовать герыч. Руки не доходят.)
в последнее время аж в груди жмёт. Срачно, т.к. деньги немалые(для меня) а могутъ парашу какунить подсунуть. Не подскажите, как проверить, качественный ли? И он ли?) С амфом всё ясно – жжот в роте, значитъ будет счастье. А этот то как?
Если тя через 3 дня будут на руках носить и говорить про тя тока хорошее... и обувь у тя будет кристально белая, то можешь быть уверен, белый был что надо.........flydrugger написал(а):вот уже недели три хочу попробовать герыч. Руки не доходят.)
в последнее время аж в груди жмёт. Срачно, т.к. деньги немалые(для меня) а могутъ парашу какунить подсунуть. Не подскажите, как проверить, качественный ли? И он ли?) С амфом всё ясно – жжот в роте, значитъ будет счастье. А этот то как?
+1VasS написал(а):Если тя через 3 дня будут на руках носить и говорить про тя тока хорошее... и обувь у тя будет кристально белая, то можешь быть уверен, белый был что надо.........flydrugger написал(а):вот уже недели три хочу попробовать герыч. Руки не доходят.)