В общем есть одно с чем я соглашусь-нафтизин адреномиметик а н еадреноблокатор. Ну да, я это нето сказал. Но суть не в этом. Пробовать системно юзать чертзнает что для применения в нос по одной капле кубами я бы не стал. Зато это давным давно делают опиюшники, помимо димидрола пипольфена тригана и прочей водички апульной они берут в аптеках нафтизин. И это не потому что нет другого стекла, витамины например, а потому что он тоже представляет интерес. Кайф четче, развозит меньше, постоянно слышу в разных городах в аптеке-N инсулинкок и нафтизин. Из побочек-хрен их знает, отмечают только траблы с сердцем.
Но мне он в том же смысле на том же уровне помогает-без нафтика мене хуево как перед смертью, в глазах мигает руки трясутся и отекают ну вобще жуть. И нафтик я юзаю совсем недавно, только этой осенью начал, и помогает более менее. Начинает действовать через полчаса. Если сьел больше 160мг +цинаризин-все, мне хана, если бы не он. Позавчера вот тоже самое. Нафтизин начинает действовать через 30 минут, так вот, пока они не прошли, во мне какието немыслимые сметоносные процессы запускались, жаль что небыло давление чем померить.... Цинаризин расширяет сосуды головного мозга и к тому же периферические, ну вобщем ну нах. Я его имел ввиду для устранения тошноты употребить, он веть слабый холинолитик, а пипольфена или димидрола не оказалось.
Вот такой вот жесткий негатив от этой побочки гребаной. А нафтик я собраюсь заменить на чтонибудь потом, еня бесит эти мурашки по голове, как идиот голову тормошишь на улице или в кабинете, ладно бы чес просто, а тут с кодой он мурашками бегает по голове всей