B
Bullett
Да хули рассказывать, биться об стену бошкой и то приятнее мне кажетсяРасскажешь?))
![:D :D :D](/styles/smilies/ag.gif)
Хотя я, если честно, уже начинаю подумывать - а не еблись ли конём эти обстоятельства?
Да хули рассказывать, биться об стену бошкой и то приятнее мне кажетсяРасскажешь?))
Ага, надежда - мой компас земнойНадеюсь, у тебя все норм))
Вот это была состовляющая которая очень хорошо запомнилась от 4-ХО-МЕТа, и очень понравилась! СМЕХ КАК ОТ ТРАВЫ РАНЬШЕ! Чистый такой искренний и неподдельный хохот как раньше когда собирались за бульбиком и папиросами)) Правда я до употребления и так был в хорошем расположении духа, но если это не важный фактор и при любом раскладе настроение меняется в лучшую сторону то это замечательно! Вообще хочется повторить опыт с этой штукой. Так много наркотиков которые я попробовал но не распробовал:)Я наоборот на входе всегда смеюсь, и смех такой, как-будто по щелчку пальцев вдруг стал счастливым.
Робу одеваешь и днём идёшь с проверкой счетчиков, интернетовраз проник, за мной начали х
Ну да. Робу, чумадан. Можно ещё за Навального поагетировать. Волонтёром. Стар я уже для перфоманса такого.Робу одеваешь и днём идёшь с проверкой счетчиков, интернетов
Вопрос отпал. Не придётся! Крайний до этого трип был с среду! Вау! Не ожидал. Вау вау, как не ожидал.Придётся ли из-за этого ожидать более недели, что бы спал толлер, или же вещ-во в любых количествах за неделю распадётся и выйдет из организма?
Интересен этот момент.Отклик рецептора 5-HT2A начинает восстанавливаться после первого сна, этап восстановления обычно занимает 3-7 циклов сна.
Ну там от сорта зависит, от некоторых тупняк такой , от некоторых бодрячком. Обычно пенное помогает мнеи вот еще вопрос: это у меня только от каннабиса такое чувство тумана в голове....и долго еще остается...или это у всех так?