Pizdooos
Какой вопрос такой и ответ........
Та мля, я не понимаю, что не так? Мне интересно знать, что за вещество такое быстрое, поговорить походить побегать попиздеть хотелось, как от амфа, но смола, коричневого цвета? И всё. Что опять не так та? Я к вам нормально обратился, а своё остроумие мне не надо показыватьDaSTaRXaN написал(а):Pizdooos
dogggdi написал(а):А на хера форум тогда если в помощи единомышленнику вы отказываете.
Предлагаю так: налить корвалол/валокордин в воду, мятное масло, тк легче воды плавает, его собрать шприцем, слить в унитаз, в воде останется спиртовой раствор фенобарбитала + Этилбромизовалерианат, последний нейтрализовать пищевой содой (не хочу пеплом) и у нас останется только спиртовой раствор фенобарбитала... Что скажут алхимики?Выпари фурик посади на корку потом налей воды пол ст кипяченой потом налей 3 куба уксуса покепти чтоб масла свернулись вытени через постель из ваты шприцом чтоб масло не попало потом возьми и залей всю эту байду в чистый пепел от сегарет чтобы нейтрализировать бром опять вытени через ватки чтоб чистый был а потом можно пить но надо бутылька 4 варить!
[/qoute]
Но, имхо, не выбить так фенобарбитал , потому что он плохо растворим в воде. А в этой методе спирт сперва выпаривается, барбитурат выпадает на корку, потом чувак его пытается растворить водой, а он же блядь
Очень мало растворим в холодной воде, трудно — в кипящей (1:40), легко растворим в спирте и растворах щелочей
Берешь водку и наночь компрес. Бинт смачиваешь водкой, пакет на руку ,сверху шарф. На себе испытано.tor4ru написал(а):Задул мимо вены рука не сгибается и не разгибается что делать??