Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Pizdooos

Какой вопрос такой и ответ........

Pizdooos

Новичок
DaSTaRXaN написал(а):
Pizdooos

Какой вопрос такой и ответ........
Та мля, я не понимаю, что не так? Мне интересно знать, что за вещество такое быстрое, поговорить походить побегать попиздеть хотелось, как от амфа, но смола, коричневого цвета? И всё. Что опять не так та? Я к вам нормально обратился, а своё остроумие мне не надо показывать

Админы прошу прощения, что подзасорил тему

dogggdi

Новичок
Хэй йоу :-)
Вопрос такой. Москва . где могу найти терп. Переехала с Ростова там проблем не было.
Хэлп ми кто нить ))))) мир всем :ti_pa:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
лс у тебя нет пока и советов где что купить мы не даём.
устное предупреждение-читай правила.

dogggdi

Новичок
А на хера форум тогда если в помощи единомышленнику вы отказываете. Делиться историями кто от чего рыгал от передоза?
Ну блокируй меня дядя.
Хах.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
сегодня с психбольницы спиздил 12 упаковок карбамазепина еще сверху другое название и ретард написано,думал че нить нормальное попадется,че с ними делать выкинуть да?

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
dogggdi написал(а):
А на хера форум тогда если в помощи единомышленнику вы отказываете.

Это информативная площадка а не справочное бюро где дают информацию где и какие наркотеги можно приобрести...!Единомышленников можешь у аптек поискать...может стрельнет....

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нахуя ты всякой чепухе объясняешь что да как?
те,кто считает,что им по жизни должны-следуют нахуй по любому.
ещё за каждого мусора его работу делать не хватало...или хуй пойми кого выручать...
dogggdi ,не можешь работать головой-работай ногами.

Donkey815

Новичок
Вопрос по отбивке фенобарбитала из валокордина/корвалола. Нашел такую методу.
Выпари фурик посади на корку потом налей воды пол ст кипяченой потом налей 3 куба уксуса покепти чтоб масла свернулись вытени через постель из ваты шприцом чтоб масло не попало потом возьми и залей всю эту байду в чистый пепел от сегарет чтобы нейтрализировать бром опять вытени через ватки чтоб чистый был а потом можно пить но надо бутылька 4 варить!
[/qoute]
Но, имхо, не выбить так фенобарбитал :ni_zia:, потому что он плохо растворим в воде. А в этой методе спирт сперва выпаривается, барбитурат выпадает на корку, потом чувак его пытается растворить водой, а он же блядь
Очень мало растворим в холодной воде, трудно — в кипящей (1:40), легко растворим в спирте и растворах щелочей
Предлагаю так: налить корвалол/валокордин в воду, мятное масло, тк легче воды плавает, его собрать шприцем, слить в унитаз, в воде останется спиртовой раствор фенобарбитала + Этилбромизовалерианат, последний нейтрализовать пищевой содой (не хочу пеплом) и у нас останется только спиртовой раствор фенобарбитала... Что скажут алхимики?

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
там вроде проще метода то..
сразу пошел резкий эфирный запах, поэтому помещение лучше обязательно проветриавай сквозняком, если не хочешь спалиться.
взяла большой таз и поменьше ну и сделала водную баню принцип ты ее, наверное, знаешь - в большой таз набрала протой воды в маленький вылила весь коралол, это нужно что температура кипени не превышала100 градусов иначе он умрет.дальше выпариваешь до состоянияь пока он не станет выглядетьькак кристал, так примерно:
http://nfwwcz3fonugcy3lfzrw63i.cmle.ru/a/img5/6214/picture12g.jpg
бери фен помощнее и суши до тех пор пока он не ппримет желтовато-оранжевый оттенок, но это не обязательно,
некоторые и на батареях сушах, просто с феном шлаков больше улетучивается. но предупрежуьнаьвсякий случай, если у тебя нет кнему толерантности то летальная доза 4 грамма - сон и асфиксия, поэтому чтобы наверняка выбрала 10 граммов, меня реанимацию доставили уже вьсостоянии агонии, мозг умирал. и так дважды я делала, но откачивали. а если для сна, я думаю, двух пузырей по 50 мл будет длстаточно
p.s, сразу хочу сказать это с корвалола девчёнка вот так мне написала бврби отбить..

zzzaaazzz

Новичок
Вопрос к химикам. КЩ

Помогите из готового болта из фпа (держит стабильно 6-12час) кащеем выбить фен (амф). заебался эксперементировать, просрал уже кубов 20. желательно гидрохлорид чтоб можно курить. 8-O

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
zzzaaazzz
перегонка с паром лучше будет чем КЩЭ, а если всё-таки КЩЭ то отбивается по такому же принципу что и ФПА из лекарств. действуй короче :D :D

tor4ru

Местный
(Вопрос-Ответ)

Задул мимо вены рука не сгибается и не разгибается что делать??

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
только в обратную сторону!

Natalia5577

Новичок
Re: (Вопрос-Ответ)

tor4ru написал(а):
Задул мимо вены рука не сгибается и не разгибается что делать??
Берешь водку и наночь компрес. Бинт смачиваешь водкой, пакет на руку ,сверху шарф. На себе испытано.

LMnet

Новичок
Ребята помогите,чем пятна и шрамы убрать можно,за*балась я уже ходить с длинными рукавами..

Gannibal

Покойся с миром
варианты:
контрактубекс(полная хуйня, денги на ветер)
тату прямо вдоль всей дороги
пересадка кожи (с жопы).
второй и третий варианты надёжны.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Зря ты так про мазь, относительно свежие шрамы затягиват неплохо, даже очень. Десятилетние ямы мазать конечно безполезно.

Сверху Снизу