Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

Водитель НЛО

Новичок
Пипл, снова про это... Расскажите, кто хавал, про верапамил и лоперамид. На что похоже?

филя

Новичок
Водитель НЛО » 09 апр 2015 00:45

Пипл, снова про это... Расскажите, кто хавал, про верапамил и лоперамид. На что похоже?

вооще такие препараты не слышал
сообщения кагде можно будет писать после регистрации. ?

Водитель НЛО

Новичок
филя » 09 апр 2015 13:09

Наименование: Лоперамид (Loperamide)

Фармакологическое действие:
Препарат оказывает противодиарейное (противопоносное) действие. Снижает тонус и моторику кишечника за счет ингибирования (подавления) высвобождения ацетилхолина и простагландинов, повышает тонус анального сфинктера (круговой мышцы, сжимающей заднепроходное отверстие).

Синонимы:
Лопедиум, Имодиум, Лопедиум Изо, Суприлол, Энтеробене.

Состав:
Каждая таблетка, таблетка "шипучая" или капсула содержит 2 мг лоперамида гидрохлорида.
В 1 мл раствора для приёма внутрь или сиропа содержится 0,2 мг лоперамида гидрохлорида.

потрясающе, конечно :hi_hi_hi:

Верапамил -Состав:
1 драже содержит активное вещество - верaпaмил (в форме гидрохлорида) 40 мг или 80 мг; вспомогательные вещества - лактоза, картофельный крахмал, желатин, авицел, двуокись кремния, стеарат магния, тальк, гуммиарабик, сахароза, поливидон К25, полиэтиленгликоль, Chinolingelblack E 104, парафин..
Описание: дрaже желтого цветa
Фармакотерапевтическая группа:
блокатор "медленных" кальциевых каналов

Не сильна соображалка, но кажется что от смеси этих двух вещей не вопрёт. а один чел писал что проводил опыт и что сила прущая похож аж на метадон, прёт сутки и вапще заебись.
интересно ж!

Водитель НЛО

Новичок
филя, сообщения можно писать спустя какое-то количество сообщений на форуме, если ты про это.

sergik1

Тор4People
Водитель НЛО
Ну короче курок сто пудов не выбивает :LOL:

lynatik

Активный Юзер
Если по назначению,то отличный препарат. И стоит не дорого. Но чтоб,для кайфа есть , Противодиарейное глотать. Может я,что не понимаю. Но минимальный набор,в виде запора,вздутия,коликов . А еще и толстая кишка может лопнуть или мышцы заднего прохода,перестанут сокращатьсЯ. Там уж без хирург.помощи не как. Так что думай.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
lynatik2006 написал(а):
А еще и толстая кишка может лопнуть или мышцы заднего прохода,перестанут сокращатьсЯ. Там уж без хирург.помощи не как
такие проблемы могут быть в случае торч-системы на имодиуме. :D (у каждого свои секреты)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я говорил уже не раз-лопер можно обсудить на мотыльке.там есть спецы по этому вопросу-системят на нём. :D
нам до таких высот ещё далеко.

coati

Юзер
система на лоперамиде-сильно...
даже нечего сказать..
зарегусь там-почитаю

sergik1

Тор4People
на анальгине тож заебись система :D . А самая охуительная , говорят, на слабительных , приходы бешеные :LOL:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
sergik1 написал(а):
на анальгине тож заебись система :D . А самая охуительная , говорят, на слабительных , приходы бешеные :LOL:
Не не там самая соль в выходах :D :LOL:

радость

Новичок
ребят просвятите по винту))) собираюсь делать из Трайфеда) нужны пропорции сколько псевды фосфора и йода) буду очень благодарен. ВинтФак читал пропорций нету в нем)

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
радость

Кури форум....по истечении набора 50 постов ВОЗМОЖНО если посты будут адекватными и носить полезную смысловую нагрузку то Администраторы откроют тебе такой раздел как ХИМИЯ там все там......
ПС. Я так полагаю что его у тебя пока нету если ты тут интересуешься !?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
это два вида разных наркотиков вводимых (обычно в/в)одновременно.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ермишин Алексей
Обычно выступает связка Героин+кокаин или допустим в Украине чаще Винт+черняха, или солямба+деза(коктель низка летящая пиздятина :D ) ну в общем фантазия довольно таки обширна в данном миксе ограничена только географически и материально :pohui:

Кислый

Тор4People
Santilus написал(а):
Ни хуя се....Я сейчас осознал, что у меня произошёл окончательный разрыв шаблона....Это как секс для нищих....

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Кислый написал(а):
Santilus написал(а):
Ни хуя се....Я сейчас осознал, что у меня произошёл окончательный разрыв шаблона....Это как секс для нищих....
А хули каждому по возможности и по потребности :D

Dope

Активный Юзер
Santilus написал(а):
солямба+деза(коктель низка летящая пиздятина )
я навсегда удаляю фразу "теперь я видел всё" из своего лексикона нахуй 8-O

Сверху Снизу