Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

traman

Новичок
Indus написал(а):
traman написал(а):
Indus написал(а):
Извините если вопрос не в тему или не в том топе я просто увидел"Вопро-ответ"и не стал заморачиватся и перечитывать все сообщухи,и так вопрос:мет курить можно или его можно только тогда курить когда перекристализуешь в айс?
не браните возможно туповатый вопрос))))

Ээээ курить что?)))[/quo
МЕТАМФЕТАМИН????
Мет можно!

Indus

Новичок
А каким макаром, не в папиросу же забивать)))я слышал что засыпаешь в лампочку,греешь на свечке и вперёд!или как то по другому,я мет и в глаза не видел просто думаю скоро появится!

SiPoTA

Юзер
да метамфетамина гидрохлорид единственный который вполне отлично курится с помощью лампочки либо при помощи лодочек из фольги...

Perry

Юзер
Даже не знаю где этот вопрос задать. Дистилированную воду, предназначенную для бытовых и технических целей по венкам гнать можно?

She

анальная звезда
вообще есть такой метод лечения внутривенная озонотерапия (в/в капают дистилированную воду)
все зависит от качества воды, некоторые воду из крана используют при отсутствии других возможностей, но если ты ищешь способ чтобы сделать инъекции чище, то лучше купить воду для инъекций в аптеке

Perry

Юзер
вообще есть такой метод лечения внутривенная озонотерапия (в/в капают дистилированную воду)
Пасиб. Озон - токсичный яд наподобие угарного газа. как связан озон и дистилированная вода? Что такое озонотерапия?

lina

Тор4People
ДС Камрад
Perry написал(а):
Пасиб. Озон - токсичный яд наподобие угарного газа. как связан озон и дистилированная вода? Что такое озонотерапия?
:sh_ok: куяссе... походу имелось ввиду изотонирование воды, а не озонотерапия -- типо панацея от всех болезней, даже неизлечимых йоба :lol: - эта чота из серии таких разводов на бабло, как и "Люстра Чижевсего", кторая вместо ионизации воздуха все чо может - тока пыль по квартире гонять :lol:
уж лудще заморочицца радонотерапией - радиоактивный газ, в малых количествах вроде как помогает

Here_To_Stay

Новичок
Скажите, если жопа болит, значит я её отсидел?

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Here_To_Stay написал(а):
Скажите, если жопа болит, значит я её отсидел?

Это значит что пора прекращать использовать её не по прямому назначению и сувать туда всякую хуйню.

JustBlack

Юзер
народ подскажите)
мне в больнице дали рецепт на новокаин, можно ли дописать в этот рецепт еще чего(для торча) :) если да, то как?

lina

Тор4People
ДС Камрад
JustBlack написал(а):
мона дописать "Нокаин" - хорошая пруха и то и другое используется в стоматологии,
но скорее все кончится плохо
есть отдельная тема по поддельным рецептам - там поройся

JustBlack

Юзер
что за Нокаин? впервые слышу

lina

Тор4People
ДС Камрад
Нокаином америкосы (вроде) пытались лечить, причем успешно(?) кокаиновую зависимость, сам Нокаин зависимости, по их же словам не вызывает, то тор4ковский эффект присутствует, имеет опьяняющее, одурманивающее действие. погугли его, там все расписано.

JustBlack

Юзер
а его обязательно в/в вводить?
а то я не колюсь :up:

lina

Тор4People
ДС Камрад

JustBlack

Юзер
да я уже нашел что надо)) сорь

lina

Тор4People
ДС Камрад
кто как считает, чем лудше развести одеколон и в каких пропорциях для перорального потребления?
был ли у кого опыт с одеколонами?
могут ли там быть отралвяющие вещества?
сорри, что не по теме, нада проста

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
"огуречную воду" и "Розовую воду" у нас так пьют - да ее для этого и производят. Лимонный у нас пьют с сахаром - как ликер. Одеколон Саша разводят Тройным - типа коктейль Александр Третий. Насколкьо знаю - все вышеописаненые наименования проихводятся в кчаестве ликеро-водочной продукциии и продаются у нас в киосках "Союз печати" для знающей публики. Побочные эффекты - стойкий запах ароматизаторов, даже говно будет пахнуть ароматизаторами - это факт. Питейные свойства других одеколонов не знаю. Французский парфюм пить не рекомендовано - очень много плохих добавок.

Gonzales

Новичок
в голодные 90-е, когда денег особо не было (экономили на школьных завтраках) мы чтобы развести девок на интим демонстрировали крутизну тем что " приобретали" элитный ликер, поили их ну и вы понели. Сами пили водку или разведеный спирт, а милых дам поили напитком по собственному рецепту, иногда туда входил сабж, ничего, особых последствий не последовало. Этот ликер состоял из лютой смеси спирта, шипра, тройного, сока, какого нибудь дешевого ликера, жженого сахара, кофе, лимонной кислоты, ну соответственно рецептура менялась, я любил экспериментировать. . Короче все нормально.

lina

Тор4People
ДС Камрад
филипп траум написал(а):
Французский парфюм пить не рекомендовано - очень много плохих добавок.
хз, восчем выбрала вчера самый дурнопахнущий одеколон и выпила бутылек в 2 присезда - нармалек, даже чем то коньяк напомнило - одеколон "BRUT" France 1965 - вонючка чуть лудше нащего тройного. размазало как следует.
и вот чё я вам расскажу ребят, вырубает с него тоже пиздато - коварно и незаметно, еле разбудили.
правда пот градом - вся одежда пачему-то была пропитана им и все на чем лежала почему-то.
хз, с чем связано, но фагд

Сверху Снизу