:facepalm:они реально всем скопом напрягают свой моск, чтобы помочь челу в именно его конкретной ситуации
если это тебе чем-то поможет.))профиль Стоса я снёс сам. потом был Die_last. потом чего-то намудил с паролем от Die_last, пришлось зайти как Gannibal. потом пообщался с Юрием и вернул себе профиль Die_last а Gannibal стал деактивированным.
и вот тут Die_last выхватил бан навсегда))))
ты об этом? хм...это не то чтобы пиар. скажем так, отзыв одного из тех самых кумаривших рыл. успешно перекумаривал с их помощью. (и так же успешно вновь начинал, но сейчас не о том).С какого перекуру ты Мотыль тут пиаришь?
Согласен полностью. У этого ДЕЛИнутого мозги вкрай бухлом и наркотой поплавлены. Наконец-то его из модеров под жопу коленом поперли с мотыля (аж желчью исходит бедолага ща ). Недалёкое, обиженое жизнью быдло. Да я видел он и здесь исполнял неоднократно.Гость написал(а):Лизнул, маладес... Йура давольный...
Я с ним знаком только по его писанине в сети и по итогу считаю его никчёмным фуфлыжником.
Ну так а хули Торч - куйня, Мотыль - умирающая куйня На Украине - питарасы, в Раше - талпайопы ... И наркоман нынче не тот пошёл - а сплошная дичь, мыши и чайки Нет счастья в этой жизни у бедолаги ни в реале, ни в виртуалеКвакун написал(а):Ну, пиздец... Ща заживёт мотыль пуще Брежнева...