О ресурсе снижения вреда "Мотылёк"

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
хороший у вас мотылёк. интересно, что люди по камешку разбирают свои проблемы- откровенно.

A

Anonymous

это да. в плане того что если хочешь перекумарить, (или снизить вред блеать) - велкам туда. они реально всем скопом напрягают свой моск, чтобы помочь челу в именно его конкретной ситуации, и ведь получается у них. пусть не всегда, пусть даже далеко не всегда.
мнепомогло в своё время.

A

Anonymous

ну а что в этом такого...там в профильных темах информации тьма, но беда в том что на одной ветке может быть больше 500 страниц, плюс-минус. поиск там как-то вкосую запилен, конкретики не предоставлю ибо несведущь, но почему-то не получается порой.
и вот кумарящее рыло заходит туда в поисках инфы чтобы себе облегчить кумары(а то и подвязать) - а там еба...500 страниц. тогда выкладываешь свой трабл в перекумар-онлайн, и туда подтягиваюцца сведущие(не свидомые!), и дельный совет всегда дадут. инфа 100%.
и кслову оптимизировали разделы-подразделы, упорядочили согласно здравого смысла так сказать. :yazik2:)

tor4ru

Местный
Ничего такого, just мнение. Схема кормления тупой живности, неспособной just read пару страниц форума и вытирания соплей\слёз мне знакома. DELьный совет? Смешно.
О свидомых лишнее, видел здесь заявления тамошних воЕнов.
У тебя регистрация на Мотыле есть? Излишний вопрос, согласен... Какой ник?

A

Anonymous

регистрацыи в данный момент нету.
профиль Стоса я снёс сам. потом был Die_last. потом чего-то намудил с паролем от Die_last, пришлось зайти как Gannibal. потом пообщался с Юрием и вернул себе профиль Die_last а Gannibal стал деактивированным.
и вот тут Die_last выхватил бан навсегда))))
если это тебе чем-то поможет.))
а так, этих воЕнов везде хватает, независимо от направленности ресурса. но в ходе разговора допустим о кумарах с мёда (etc.) про крымнаш и протоукров никто туда не пилит, ибо не о том.
по поводу кормления...не без этого, но это же как антураж. так не скучно по крайней мере. к тому же у большинства за плечами стаж немалый, так что если не с первого то с третьего поста становится понятно, тупая живность это или страдалец с кумарящим рылом :nez-nayu: .

tor4ru

Местный
Тьфу ты, Стос же, ёпть... Метроном, ибиомать, что же не камертон? Ёбань заводная... Сбил меня с панталыку рекламой своей... :LOL:
Не признал, богатым сдохнешь... :D
С какого перекуру ты Мотыль тут пиаришь? Собираешься вернуться, лаврухи решил загодя накосить?

A

Anonymous

ёпт, да хоть камертон. мне что ипать поттаскивать, что ёпаных оттаскивать... :D
и что вас всех так волнует вапрос моего возврата или невозврата :du_ma_et: .
имхо сути нету в вапросе.
мне те лавры как телеге пятое колесо, но объективным пытаюсь быть всегда, по мере возможности.

tor4ru

Местный
Никого этот "вапрос" не волнует. Интересен был другой, но ты опять наврал.

Gannibal

Покойся с миром
будьте добреньки конкретизировать. а то не пойму ни хрена, вечно мы на разных волнах.
С какого перекуру ты Мотыль тут пиаришь?
ты об этом? хм...это не то чтобы пиар. скажем так, отзыв одного из тех самых кумаривших рыл. успешно перекумаривал с их помощью. (и так же успешно вновь начинал, но сейчас не о том).

Gannibal

Покойся с миром
(сори за 2 поста подряд).
не могу пройти мимо. про DELные советы.
Юра - единственный чел, к чьему совету я мог бы прислушаться, и на чьё мнение я мог бы ориентироваться. жизненный опыт однако...и еще на многие вещи у нас схожие взгляды.

ты говоришь - смешно? на самом деле смеяться-то там нехуй над чем.

A

Anonymous

Лизнул, маладес... Йура давольный...
Я с ним знаком только по его писанине в сети и по итогу считаю его никчёмным фуфлыжником. Впрочем, как и тебя, не обессудь.

Gannibal

Покойся с миром
не обессужу.
ты только не забывай о том, что ты хуепутало. да и не тебе говорить, кто есть кто.
а своё мнение можешь скрутить в трубочку и замазловать себе в ту хуйню. хуй с прибором я на него ложил.
(про то, что взаимно - можешь даже не говорить, не утруждайся).
на этом хоп.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
как тут мило!

tor4ru

Местный
Хоп? Хуягой в лоб... Не готов слышать чужое мнение? Запрись в тумбочке и наслаждайся своей невъебенностью. Обида ебаная...

A

Anonymous

Re:

Гость написал(а):
Лизнул, маладес... Йура давольный...
Я с ним знаком только по его писанине в сети и по итогу считаю его никчёмным фуфлыжником.
Согласен полностью. У этого ДЕЛИнутого мозги вкрай бухлом и наркотой поплавлены. Наконец-то его из модеров под жопу коленом поперли с мотыля (аж желчью исходит бедолага ща :D ). Недалёкое, обиженое жизнью быдло. Да я видел он и здесь исполнял неоднократно.

A

Anonymous

Ну, пиздец... Ща заживёт мотыль пуще Брежнева...

A

Anonymous

Re:

Квакун написал(а):
Ну, пиздец... Ща заживёт мотыль пуще Брежнева...
Ну так а хули Торч - куйня, Мотыль - умирающая куйня :D На Украине - питарасы, в Раше - талпайопы ... И наркоман нынче не тот пошёл - а сплошная дичь, мыши и чайки :D Нет счастья в этой жизни у бедолаги ни в реале, ни в виртуале :D

A

Anonymous

Мотыль - хороший форум, особенно для тех, кто действительно решил завязать. Сам там перекумаривал. Что мне нравится, что они ни одного поста не оставляют без внимания. Подскажут, помогут, поддержат морально. Сам лично видел, как люди кумарят по месяцу и каждый день там отписывались. Моральная поддержка там реально сильная (порой лучше, чем у некоторых психиатров платных)))) Ну а по поводу модеров, то да - всех неадекватных убрали. Остались тока - Иллюха и Русланыч - классные пацаны :up:

Gannibal

Покойся с миром
:ti_pa: :ti_pa:
))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сверху Снизу