- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
привет Стас.Gannibal написал(а):Юра привет.
привет Стас.Gannibal написал(а):Юра привет.
:facepalm:дядя,ты за боталом своим следи,пизданул и слился,ты кто такой есть,пользуешься тем,что можно оставаться в тени мышак серогорбый?
ты и сюда пробрался кот помойный?tor4ru написал(а)::facepalm:дядя,ты за боталом своим следи,пизданул и слился,ты кто такой есть,пользуешься тем,что можно оставаться в тени мышак серогорбый?
Полетели с Жучки слюни...
Сам - то как, Юра - шевелюра? Не дрищешь там, собака сутулая?
Это уже нихуя не смешно, тор4... У парня серьёзные проблемы...DELY в гостевухе Мотыля написал(а):походу гости не могут отписывать,вообще 99%россии не может зайти,если б не опера-мини на смарте,хуй бы я сюда попал,с компа ваще не реально,дайте ссылку га эти анонимайзеры,а то я тройку штук пробовал-вы забанены бл..
ты дичь на мотыле себя прояви,затихарилась мыша,пользуешься тем,что меньжуюсь.я забаню тебя к х.ям собачим падаль.tor4ru написал(а):Нахуй шла, помойка.
tor4ru написал(а):DELY в гостевухе Мотыля писал(а):
походу гости не могут отписывать,вообще 99%россии не может зайти,если б не опера-мини на смарте,хуй бы я сюда попал,с компа ваще не реально,дайте ссылку га эти анонимайзеры,а то я тройку штук пробовал-вы забанены бл..
Это уже нихуя не смешно, тор4... У парня серьёзные проблемы...
DELY написал(а):Нахуй шла, помойка.
ты дичь на мотыле себя прояви,затихарилась мыша,пользуешься тем,что меньжуюсь.я забаню тебя к х.ям собачим падаль.
DELY написал(а):цитатки тут вылаживаешь хуило.
твоя жопа? ну тебе виднее...DELY написал(а):еще одна пробоина?