здаровы были Юрец))).
насколько помню, знаешь за че они тебе предъявляли? за то что ты еблана называешь именно ебланом, не потрудившись объяснить остальным, почему ты так считаешь.)).
ну вот это и есть "квинтэссенция"
жизненного опыта, о чем я и говорил выше.(чё ёбнул сам не пойму, сорри, у мну были рокнрольные пару суток
я хотел сказать, что ни разу у меня не было так, чтобы я не согласился с твоим утверждением о том, что еблан - он и есть еблан, и нехуй тут объяснять.
а в остальном - да хуле злорадствовать
. авось чего и получится у них, люди в комтуперных делах таки продвинутые, ну или пытаются быть продвинутыми.
м-да....если весь форум превратится в один большой перекумар-онлайн - .....
одно дело еще если кто совета по сути просит, и ему по сути и дают оптимальный. а другое дело когда всё это превращается в растянутое на месяцы ватокатание.
я о себе заметил эдакое...деградирование, скажу честно. сравниваю себя тогдашним на мотыле, и сейчас(мотыль, тор4 - не суть важно как оказалось). ранее я постоянно чего-то вычитывал из закоулков форума, как будто ковырялся в манускриптах бл.. и узнавал много нового, и выносил еще и своё мнение, и оно было обоснованно. имею ввиду по большей части креатив и вот это все...ну и само-собой способы-методы-компоненты-стадии, куда ж без этого.и еще там получалось общаться обо всем этом, а щас как-то другое в головах у юзеров там.
дак вот я думаю, это я деградировал, или мотыль деградировал? одно другому не мешает, кстати(с).
или я просто не употребляю(системно) тяжёлых веществ, и поэтому как-то все так...