О ресурсе снижения вреда "Мотылёк"

A

Anonymous

Кто что то еще хочет спросить у меня о мотыльке и глоб модераторах,которые "своих" не трогают. Интересно Созав забанен или нет,за это? Или просто поговорили и он сказал что больше так не будет?

A

Anonymous

DELY написал(а):
Екат, Дима. ТСС. Вы живые?
А че это Дима тебя не устраивает?
А? А? Может хватит поношать ресурс, а поискать проблему в себе???
Дел здорово и тебе,коль не шутишь. В свете всего вышесказанного я думаю заданый тобой вопрос отпал сам собой?

A

Anonymous

Originaloriginal написал(а):
Димас, коллективная травля на форумах не что иное, как трамплин для пересмотра собственных позиций.
Кстати, вот это мнение как раз и не правильно в корне.Как ты назвала-коллективная травля состоит максимум из 6-8 человек.Это далеко не весь коллектив,но в твоем понимании это уже ЧТО ТО и КТО ТО. А вот для него к примеру (как и для меня) это не так. Там куча народу,которые адекватные и со своим мнением,а не рыщут в поиске кому бы задницу лизнуть да с кем бы объедениться,что бы не одному плыть. Но в основном это старожилы. Как бы кто из них не воспринял,то что я здесь отписал за мотыль,но есть и те кто не одобряя это действо с моей стороны,писать свои рецензии не стали не там ,не тем более здесь. Это говорит о здравости человека, его рассудительности и нейтральности к произошедшему. Так что все кто скопом поносили тут и там ,меня и Диму ТС,я считаю стадом.Которые и жизни то на большее не способны. Вот так я понимаю "коллективную травлю".Она всех по мастям раскидала,чего и требовалось.Все как по нотам :up:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
drugМиляга написал(а):
Целую неделю пыталса прописацца на матыле и ни хуя не палучалось подрезалса у месных, гаварят да ты гонишь! Всё там намально, всё чикает, всё брякает, все бестраблов праписуюцца...эта наверна ты инвалид но патом выяснилась, шо ни я один такой и шо причина в том, чта с телефона регу не адалеть
блин,мужик,я хуй знает...как тебе сказать,чтоб ты понял то наконец? все там нормально работает, я вот только что спецом взял и зарегался С ТЕЛЕФОНА.
просто нет слов... :facepalm:

A

Anonymous

drugМиляга написал(а):
вот фсе маи беды ат дабраты маей душевнай :pohui: зашел я када-та на эту тему, а тут как раз екат распиналса пра расисцкий террор каторый учиняецца админкампашкой матыля па атнашению к любителям руцкага мира и панславянцкава браццтва. Целую неделю пыталса прописацца на матыле и ни хуя не палучалось :otstoi: подрезалса у месных, гаварят да ты гонишь! Всё там намально, всё чикает, всё брякает, все бестраблов праписуюцца...эта наверна ты инвалид :otstoi: но патом выяснилась, шо ни я один такой и шо причина в том, чта с телефона регу не адалеть :cry: :otstoi: но Васисуалий выручил :up: атдал мне свой, дежурный профиль :-ok-: три дня назад, захажу я на матыля, меня админ встречат, расспрос с пристрастьем мне учинил :D и первае шо я ат него узнаю...шо на матыле палитоты нету боле :otstoi: я и замерз :Dнеделю целую присавакуплял себе моск и акружающим, чтабы пасматреть на живых расисцтов а ани уже сипались хуй куда...печалька кая... :a_g_a:ладна...схажу ка пасматрю как там кристалл растёть да заадно забегу на матылёк :a_g_a: всё-равно па пути :ti_pa:

Пиздят,вот к примеру как там нет политоты (23.03.15) пишет деня(в миру- Дуня): "не бойся Света, там мне найдут где "остановиться"!:))) (Это про Крым :D ) ну а че такого то "нихуя себе"? артиллерия это мать ее не какая то линейная пехота - это орден стопроцентный и открытый счет убиенных русских! теперь то екатуха не скажет шо я дома сижу и ни одного русского не убил!:)))
ну да Магда, на то что домой вернут особо не рассчитывать!:))) честно говоря страшно немного, но думаю это пройдет!

или вот еще геройские новеллы от тойже Дуньки(23.03.15): "пока дома да, команда только к 27-ому сформируется! военный билет уже забрали, но отправили пока на работу до 27!:))) в Николаев правда через Днепр почему то, говорят на меня еще хочет посмотреть центральная медицинская комиссия, есть у них видишь ли какие то сомнения, но сказали особо ни на что не рассчитывать!:))) артиллерия - бог войны, на крымской границе говорят будем стоять, если шо, то по крымским предателям стрелять будем!:)))"

ну или вот,тоже вчерась без политики,так чисто чес :men:от того же свидомого : "рассказывать особо нечего - призван в 79-ю аэромобильную бригаду, гаубичный артиллерийский дивизион! 27 марта отправляюсь в учебку в Николаев...если ничего вдруг не изменится! сбылась мечта идиота, буду по русским из пушки стрелять!:)))"

ну и еще чутка поржать ,из той же оперы про деню :ziga: :"так точно ...... - ВДВ!:))) я кстати просился в Нацгвардию, но мне сказали туда мне не положено - были проблемы с законом, а там только лучшие с кристально чистой репутацией!:)))"

Так что там политики нет :D ,а под запретам она только для тех кто против таких "героев"

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тебя не заебало ещё? дым твоего рванувшего пукана уже начинает слегка мешать дышать здесь.
попустись может наконец уже,а?

A

Anonymous

наркотварь,есть тема,хотел узнать про мотылек мнение? Вот узнавай,все в соответствии.

A

Anonymous

Твои слова в начале темы?-"есть у кого нибудь мнение по поводу этой площадки? просто слегка угнетает деградация этого форума,в последний год.всё быстрее и быстрее она начинает происходить." Твои.
Ну и вот мои ответы с доказательствами деградации. Так что давай на личные оскорбления переходить не будем,у всех пукан (как ты выразился) дымит по разному.Удачи.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да ты одно и тоже повторяешь из сообщения в сообщение,я поэтому и спрашиваю,не заебало ли тебя,что вижу-написание мессаг с оскорблениями для тебя превратилось в самоцель.
ты просто срёшь,срешь,срёшь...информации никакой новой в твоих сообщениях нет.
будешь дальше бесцельно хуесосить здесь народ-буду удалять твои сообщения,как бессмысленные.думаю это будет справедливо,ведь сообщения,в которых хуесосили вас-я удалял.

A

Anonymous

нарКОТварь
А в чем ты увидел оскорбления исходящие от меня? Пишу как есть.

A

Anonymous

От себя ни чего не добавляю(в цитатах с мотыля).Кому интереса нет про тот ресурс читать,что там творится,дак ведь за уши ни кто не тянет это делать. Или ....

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
A

Anonymous

Для меня нет,но там его пользователь так называет один. И он вроде как ни чего,молчит.Доволен значит. Так что еще раз скажу,что от себя ни чего не добавляю.Все как есть.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
екат написал(а):
пишет деня(в миру- Дуня)
екат написал(а):
Для меня нет,но там его пользователь так называет один. И он вроде как ни чего,молчит.Доволен значит. Так что еще раз скажу,что от себя ни чего не добавляю.Все как есть.
так в миру или на ресурсе,или кто то называет,или ты думаешь,что наверное для него это нормально,вроде как молчит,или ты просто не видел претензий,но раз ты так думаешь ,то это правда?
в общем,я сказал выше,что будет происходить с твоими сообщениями такого рода.

ЗЫ.это ведь уму не постижимо-больше десяти страниц написать одного и того же.ведь как бомбануть должно было.....
ЗЗЫ.не,народ,если мне одному надоело это читать-вы выскажитесь-я приму во внимание это обязательно.

A

Anonymous

Понимаешь,когда они сами выкладывают личинфу пользователей в сеть или на всеобщее обозрение и обсуждение,то это нормально у них. А вот когда они сами становятся "известными",то это уже считается непорядочностью со стороны того кто это сделал.Вот они парадоксы того сообщества(не всего конечно,а некоторых).Я конечно уподобился им в этом,но хотя бы в рамках,в виду того,что фото их выкладывать не стал. Хотя с технической стороны конечно бы мог. Но зачем? Ведь хоть какая то разница между нами быть должна.

ВАТТ

Тор4People
нарКОТварь написал(а):
drugМиляга написал(а):
Целую неделю пыталса прописацца на матыле и ни хуя не палучалось подрезалса у месных, гаварят да ты гонишь! Всё там намально, всё чикает, всё брякает, все бестраблов праписуюцца...эта наверна ты инвалид но патом выяснилась, шо ни я один такой и шо причина в том, чта с телефона регу не адалеть
блин,мужик,я хуй знает...как тебе сказать,чтоб ты понял то наконец? все там нормально работает, я вот только что спецом взял и зарегался С ТЕЛЕФОНА.
просто нет слов... :facepalm:
Ваха попробуй с кнопочного и с оперы мини)))

A

Anonymous

нарКОТварь написал(а):
екат написал(а):
пишет деня(в миру- Дуня)
екат написал(а):
так в миру или на ресурсе,или кто то называет,или ты думаешь,что наверное для него это нормально,вроде как молчит,или ты просто не видел претензий,но раз ты так думаешь ,то это правда?
в общем,я сказал выше,что будет происходить с твоими сообщениями такого рода.
Тебя понял,ясность полная.А правда или нет,я думаю ,что она у всех своя.
П.С. Кстати поздравляю тебя ,ты сейчас национальный герой у них. Остановил ЗЛО и диверсантов.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ВАТТ написал(а):
Ваха попробуй с кнопочного и с оперы мини)))
кнопочного у меня нет,а с оперы мини я и регался.
вот даже жаль,что нет кнопочного-мне кажется,что и с него можно зарегаться. :nez-nayu:

Тебя понял,ясность полная.А правда или нет,я думаю ,что она у всех своя.

так вот из этого исходя и получается,что доказывать кому то что то-особого смысла не имеет.
что касается всей этой политической вакханалии на мотыле-разве же я с тобой не согласен в главном? согласен в общем и целом.но 10 страниц одного и того же-они даже психически здорового человека могут вывести из равновесия,не то что меня,вот в чём дело.
в общем,это уже всё дела давно минувших дней...

ДИМА ТС

Новичок
не понимаю вашей иронии. это тролинг или просто тупасть. Вам лиж бы постебацца, но внемя покажет кто гумно покушает с апетитом если таковойй будет. А еслиб меня не банили через день то поведал бы вас господе куда более вопиющие факты и не только по политике, но не выходит даже пост отправить почемуто. Исправьте что там у вас невпорядке с сообщениями.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да,походу,ты именно такой тяжёлый,как показалось сначала...

ДИМА ТС написал(а):
но не выходит даже пост отправить почемуто. Исправьте что там у вас невпорядке с сообщениями.
видишь хуйня какая,даже пост отправить у тебя не получается,а виноваты мы-мол не работает что то у нас.
ищи проблемы в себе,если нигде прижиться не можешь.
ЗЫ.и последний раз тебе говорю-будет вот такое что ещё
ДИМА ТС написал(а):
будешь просто бан получать ,без разговоров.а потом вообще к хуям тебя отправлю отсюда.

Сверху Снизу