A
Anonymous
Кто что то еще хочет спросить у меня о мотыльке и глоб модераторах,которые "своих" не трогают. Интересно Созав забанен или нет,за это? Или просто поговорили и он сказал что больше так не будет?
Дел здорово и тебе,коль не шутишь. В свете всего вышесказанного я думаю заданый тобой вопрос отпал сам собой?DELY написал(а):Екат, Дима. ТСС. Вы живые?
А че это Дима тебя не устраивает?
А? А? Может хватит поношать ресурс, а поискать проблему в себе???
Кстати, вот это мнение как раз и не правильно в корне.Как ты назвала-коллективная травля состоит максимум из 6-8 человек.Это далеко не весь коллектив,но в твоем понимании это уже ЧТО ТО и КТО ТО. А вот для него к примеру (как и для меня) это не так. Там куча народу,которые адекватные и со своим мнением,а не рыщут в поиске кому бы задницу лизнуть да с кем бы объедениться,что бы не одному плыть. Но в основном это старожилы. Как бы кто из них не воспринял,то что я здесь отписал за мотыль,но есть и те кто не одобряя это действо с моей стороны,писать свои рецензии не стали не там ,не тем более здесь. Это говорит о здравости человека, его рассудительности и нейтральности к произошедшему. Так что все кто скопом поносили тут и там ,меня и Диму ТС,я считаю стадом.Которые и жизни то на большее не способны. Вот так я понимаю "коллективную травлю".Она всех по мастям раскидала,чего и требовалось.Все как по нотамOriginaloriginal написал(а):Димас, коллективная травля на форумах не что иное, как трамплин для пересмотра собственных позиций.
блин,мужик,я хуй знает...как тебе сказать,чтоб ты понял то наконец? все там нормально работает, я вот только что спецом взял и зарегался С ТЕЛЕФОНА.drugМиляга написал(а):Целую неделю пыталса прописацца на матыле и ни хуя не палучалось подрезалса у месных, гаварят да ты гонишь! Всё там намально, всё чикает, всё брякает, все бестраблов праписуюцца...эта наверна ты инвалид но патом выяснилась, шо ни я один такой и шо причина в том, чта с телефона регу не адалеть
drugМиляга написал(а):вот фсе маи беды ат дабраты маей душевнай зашел я када-та на эту тему, а тут как раз екат распиналса пра расисцкий террор каторый учиняецца админкампашкой матыля па атнашению к любителям руцкага мира и панславянцкава браццтва. Целую неделю пыталса прописацца на матыле и ни хуя не палучалось подрезалса у месных, гаварят да ты гонишь! Всё там намально, всё чикает, всё брякает, все бестраблов праписуюцца...эта наверна ты инвалид но патом выяснилась, шо ни я один такой и шо причина в том, чта с телефона регу не адалеть но Васисуалий выручил атдал мне свой, дежурный профиль три дня назад, захажу я на матыля, меня админ встречат, расспрос с пристрастьем мне учинил и первае шо я ат него узнаю...шо на матыле палитоты нету боле я и замерз неделю целую присавакуплял себе моск и акружающим, чтабы пасматреть на живых расисцтов а ани уже сипались хуй куда...печалька кая... ладна...схажу ка пасматрю как там кристалл растёть да заадно забегу на матылёк всё-равно па пути
вот это для тебя нормально,например?екат написал(а):пишет деня(в миру- Дуня):
екат написал(а):пишет деня(в миру- Дуня)
так в миру или на ресурсе,или кто то называет,или ты думаешь,что наверное для него это нормально,вроде как молчит,или ты просто не видел претензий,но раз ты так думаешь ,то это правда?екат написал(а):Для меня нет,но там его пользователь так называет один. И он вроде как ни чего,молчит.Доволен значит. Так что еще раз скажу,что от себя ни чего не добавляю.Все как есть.
Ваха попробуй с кнопочного и с оперы мини)))нарКОТварь написал(а):блин,мужик,я хуй знает...как тебе сказать,чтоб ты понял то наконец? все там нормально работает, я вот только что спецом взял и зарегался С ТЕЛЕФОНА.drugМиляга написал(а):Целую неделю пыталса прописацца на матыле и ни хуя не палучалось подрезалса у месных, гаварят да ты гонишь! Всё там намально, всё чикает, всё брякает, все бестраблов праписуюцца...эта наверна ты инвалид но патом выяснилась, шо ни я один такой и шо причина в том, чта с телефона регу не адалеть
просто нет слов... :facepalm:
Тебя понял,ясность полная.А правда или нет,я думаю ,что она у всех своя.нарКОТварь написал(а):екат написал(а):пишет деня(в миру- Дуня)так в миру или на ресурсе,или кто то называет,или ты думаешь,что наверное для него это нормально,вроде как молчит,или ты просто не видел претензий,но раз ты так думаешь ,то это правда?екат написал(а):Для меня нет,но там его пользователь так называет один. И он вроде как ни чего,молчит.Доволен значит. Так что еще раз скажу,что от себя ни чего не добавляю.Все как есть.
в общем,я сказал выше,что будет происходить с твоими сообщениями такого рода.
кнопочного у меня нет,а с оперы мини я и регался.ВАТТ написал(а):Ваха попробуй с кнопочного и с оперы мини)))
Тебя понял,ясность полная.А правда или нет,я думаю ,что она у всех своя.
видишь хуйня какая,даже пост отправить у тебя не получается,а виноваты мы-мол не работает что то у нас.ДИМА ТС написал(а):но не выходит даже пост отправить почемуто. Исправьте что там у вас невпорядке с сообщениями.
будешь просто бан получать ,без разговоров.а потом вообще к хуям тебя отправлю отсюда.ДИМА ТС написал(а):тупасть