О ресурсе снижения вреда "Мотылёк"

Кто что то еще хочет спросить у меня о мотыльке и глоб модераторах,которые "своих" не трогают. Интересно Созав забанен или нет,за это? Или просто поговорили и он сказал что больше так не будет?

DELY написал(а):
Екат, Дима. ТСС. Вы живые?
А че это Дима тебя не устраивает?
А? А? Может хватит поношать ресурс, а поискать проблему в себе???
Дел здорово и тебе,коль не шутишь. В свете всего вышесказанного я думаю заданый тобой вопрос отпал сам собой?

Originaloriginal написал(а):
Димас, коллективная травля на форумах не что иное, как трамплин для пересмотра собственных позиций.
Кстати, вот это мнение как раз и не правильно в корне.Как ты назвала-коллективная травля состоит максимум из 6-8 человек.Это далеко не весь коллектив,но в твоем понимании это уже ЧТО ТО и КТО ТО. А вот для него к примеру (как и для меня) это не так. Там куча народу,которые адекватные и со своим мнением,а не рыщут в поиске кому бы задницу лизнуть да с кем бы объедениться,что бы не одному плыть. Но в основном это старожилы. Как бы кто из них не воспринял,то что я здесь отписал за мотыль,но есть и те кто не одобряя это действо с моей стороны,писать свои рецензии не стали не там ,не тем более здесь. Это говорит о здравости человека, его рассудительности и нейтральности к произошедшему. Так что все кто скопом поносили тут и там ,меня и Диму ТС,я считаю стадом.Которые и жизни то на большее не способны. Вот так я понимаю "коллективную травлю".Она всех по мастям раскидала,чего и требовалось.Все как по нотам :up:

drugМиляга написал(а):
Целую неделю пыталса прописацца на матыле и ни хуя не палучалось подрезалса у месных, гаварят да ты гонишь! Всё там намально, всё чикает, всё брякает, все бестраблов праписуюцца...эта наверна ты инвалид но патом выяснилась, шо ни я один такой и шо причина в том, чта с телефона регу не адалеть
блин,мужик,я хуй знает...как тебе сказать,чтоб ты понял то наконец? все там нормально работает, я вот только что спецом взял и зарегался С ТЕЛЕФОНА.
просто нет слов... :facepalm:

drugМиляга написал(а):
вот фсе маи беды ат дабраты маей душевнай :pohui: зашел я када-та на эту тему, а тут как раз екат распиналса пра расисцкий террор каторый учиняецца админкампашкой матыля па атнашению к любителям руцкага мира и панславянцкава браццтва. Целую неделю пыталса прописацца на матыле и ни хуя не палучалось :otstoi: подрезалса у месных, гаварят да ты гонишь! Всё там намально, всё чикает, всё брякает, все бестраблов праписуюцца...эта наверна ты инвалид :otstoi: но патом выяснилась, шо ни я один такой и шо причина в том, чта с телефона регу не адалеть :cry: :otstoi: но Васисуалий выручил :up: атдал мне свой, дежурный профиль :-ok-: три дня назад, захажу я на матыля, меня админ встречат, расспрос с пристрастьем мне учинил :D и первае шо я ат него узнаю...шо на матыле палитоты нету боле :otstoi: я и замерз :Dнеделю целую присавакуплял себе моск и акружающим, чтабы пасматреть на живых расисцтов а ани уже сипались хуй куда...печалька кая... :a_g_a:ладна...схажу ка пасматрю как там кристалл растёть да заадно забегу на матылёк :a_g_a: всё-равно па пути :ti_pa:

Пиздят,вот к примеру как там нет политоты (23.03.15) пишет деня(в миру- Дуня): "не бойся Света, там мне найдут где "остановиться"!:))) (Это про Крым :D ) ну а че такого то "нихуя себе"? артиллерия это мать ее не какая то линейная пехота - это орден стопроцентный и открытый счет убиенных русских! теперь то екатуха не скажет шо я дома сижу и ни одного русского не убил!:)))
ну да Магда, на то что домой вернут особо не рассчитывать!:))) честно говоря страшно немного, но думаю это пройдет!

или вот еще геройские новеллы от тойже Дуньки(23.03.15): "пока дома да, команда только к 27-ому сформируется! военный билет уже забрали, но отправили пока на работу до 27!:))) в Николаев правда через Днепр почему то, говорят на меня еще хочет посмотреть центральная медицинская комиссия, есть у них видишь ли какие то сомнения, но сказали особо ни на что не рассчитывать!:))) артиллерия - бог войны, на крымской границе говорят будем стоять, если шо, то по крымским предателям стрелять будем!:)))"

ну или вот,тоже вчерась без политики,так чисто чес :men:от того же свидомого : "рассказывать особо нечего - призван в 79-ю аэромобильную бригаду, гаубичный артиллерийский дивизион! 27 марта отправляюсь в учебку в Николаев...если ничего вдруг не изменится! сбылась мечта идиота, буду по русским из пушки стрелять!:)))"

ну и еще чутка поржать ,из той же оперы про деню :ziga: :"так точно ...... - ВДВ!:))) я кстати просился в Нацгвардию, но мне сказали туда мне не положено - были проблемы с законом, а там только лучшие с кристально чистой репутацией!:)))"

Так что там политики нет :D ,а под запретам она только для тех кто против таких "героев"

тебя не заебало ещё? дым твоего рванувшего пукана уже начинает слегка мешать дышать здесь.
попустись может наконец уже,а?

наркотварь,есть тема,хотел узнать про мотылек мнение? Вот узнавай,все в соответствии.

Твои слова в начале темы?-"есть у кого нибудь мнение по поводу этой площадки? просто слегка угнетает деградация этого форума,в последний год.всё быстрее и быстрее она начинает происходить." Твои.
Ну и вот мои ответы с доказательствами деградации. Так что давай на личные оскорбления переходить не будем,у всех пукан (как ты выразился) дымит по разному.Удачи.

да ты одно и тоже повторяешь из сообщения в сообщение,я поэтому и спрашиваю,не заебало ли тебя,что вижу-написание мессаг с оскорблениями для тебя превратилось в самоцель.
ты просто срёшь,срешь,срёшь...информации никакой новой в твоих сообщениях нет.
будешь дальше бесцельно хуесосить здесь народ-буду удалять твои сообщения,как бессмысленные.думаю это будет справедливо,ведь сообщения,в которых хуесосили вас-я удалял.

нарКОТварь
А в чем ты увидел оскорбления исходящие от меня? Пишу как есть.

От себя ни чего не добавляю(в цитатах с мотыля).Кому интереса нет про тот ресурс читать,что там творится,дак ведь за уши ни кто не тянет это делать. Или ....

Для меня нет,но там его пользователь так называет один. И он вроде как ни чего,молчит.Доволен значит. Так что еще раз скажу,что от себя ни чего не добавляю.Все как есть.

екат написал(а):
пишет деня(в миру- Дуня)
екат написал(а):
Для меня нет,но там его пользователь так называет один. И он вроде как ни чего,молчит.Доволен значит. Так что еще раз скажу,что от себя ни чего не добавляю.Все как есть.
так в миру или на ресурсе,или кто то называет,или ты думаешь,что наверное для него это нормально,вроде как молчит,или ты просто не видел претензий,но раз ты так думаешь ,то это правда?
в общем,я сказал выше,что будет происходить с твоими сообщениями такого рода.

ЗЫ.это ведь уму не постижимо-больше десяти страниц написать одного и того же.ведь как бомбануть должно было.....
ЗЗЫ.не,народ,если мне одному надоело это читать-вы выскажитесь-я приму во внимание это обязательно.

Понимаешь,когда они сами выкладывают личинфу пользователей в сеть или на всеобщее обозрение и обсуждение,то это нормально у них. А вот когда они сами становятся "известными",то это уже считается непорядочностью со стороны того кто это сделал.Вот они парадоксы того сообщества(не всего конечно,а некоторых).Я конечно уподобился им в этом,но хотя бы в рамках,в виду того,что фото их выкладывать не стал. Хотя с технической стороны конечно бы мог. Но зачем? Ведь хоть какая то разница между нами быть должна.

нарКОТварь написал(а):
drugМиляга написал(а):
Целую неделю пыталса прописацца на матыле и ни хуя не палучалось подрезалса у месных, гаварят да ты гонишь! Всё там намально, всё чикает, всё брякает, все бестраблов праписуюцца...эта наверна ты инвалид но патом выяснилась, шо ни я один такой и шо причина в том, чта с телефона регу не адалеть
блин,мужик,я хуй знает...как тебе сказать,чтоб ты понял то наконец? все там нормально работает, я вот только что спецом взял и зарегался С ТЕЛЕФОНА.
просто нет слов... :facepalm:
Ваха попробуй с кнопочного и с оперы мини)))

нарКОТварь написал(а):
екат написал(а):
пишет деня(в миру- Дуня)
екат написал(а):
так в миру или на ресурсе,или кто то называет,или ты думаешь,что наверное для него это нормально,вроде как молчит,или ты просто не видел претензий,но раз ты так думаешь ,то это правда?
в общем,я сказал выше,что будет происходить с твоими сообщениями такого рода.
Тебя понял,ясность полная.А правда или нет,я думаю ,что она у всех своя.
П.С. Кстати поздравляю тебя ,ты сейчас национальный герой у них. Остановил ЗЛО и диверсантов.

ВАТТ написал(а):
Ваха попробуй с кнопочного и с оперы мини)))
кнопочного у меня нет,а с оперы мини я и регался.
вот даже жаль,что нет кнопочного-мне кажется,что и с него можно зарегаться. :nez-nayu:

Тебя понял,ясность полная.А правда или нет,я думаю ,что она у всех своя.

так вот из этого исходя и получается,что доказывать кому то что то-особого смысла не имеет.
что касается всей этой политической вакханалии на мотыле-разве же я с тобой не согласен в главном? согласен в общем и целом.но 10 страниц одного и того же-они даже психически здорового человека могут вывести из равновесия,не то что меня,вот в чём дело.
в общем,это уже всё дела давно минувших дней...

не понимаю вашей иронии. это тролинг или просто тупасть. Вам лиж бы постебацца, но внемя покажет кто гумно покушает с апетитом если таковойй будет. А еслиб меня не банили через день то поведал бы вас господе куда более вопиющие факты и не только по политике, но не выходит даже пост отправить почемуто. Исправьте что там у вас невпорядке с сообщениями.

да,походу,ты именно такой тяжёлый,как показалось сначала...

ДИМА ТС написал(а):
но не выходит даже пост отправить почемуто. Исправьте что там у вас невпорядке с сообщениями.
видишь хуйня какая,даже пост отправить у тебя не получается,а виноваты мы-мол не работает что то у нас.
ищи проблемы в себе,если нигде прижиться не можешь.
ЗЫ.и последний раз тебе говорю-будет вот такое что ещё
ДИМА ТС написал(а):
будешь просто бан получать ,без разговоров.а потом вообще к хуям тебя отправлю отсюда.

Назад
Сверху Снизу