Что значит родом? Просто Мотылёк мой любимый форум, был по крайней мере.
Но так случилось что как их свидомиты вроде? всю малину обосрали. И не только я попал под раздачу, есть и ещё несколько человек которые отвернулись.Но знаеш чё братан, я тут на торче пообщался с некоторыми кадрами, скажу честно, ну бля слов нет, какие то самовлюблённые ахвары, хуй их понять, говорят одно, а делают другое. Неадекват какой то, не все наверно, я мало кого тут знаю, но чистой воды фуцаны.
Мотыль не смотря на некоторых свидомых, которых в последнее время стало [многовато, однако атмосфера на Мотыле намного приятней. Торч какоето сборище неадекватов. Я им про ивана, они мне про балвана. Если не забанят, сам свалю, да по любому делать тут нехуй.
Кретины одни в большинстве своём. А самое интересное, что такого высокого мнения о себе ну пиздец.
На Мотыле к примеру приходит новичёк и ему просто влом перечитывать по 300 страниц в каждой теме и он спрашивает типа так мол и так, просветите, и ребята сразу откликаются. А тут мне сходу типа мы это высрали давно, типа хуле надо. Ну негандоны? Да идут нахуй вместе со своим торчем, вобще заебали все эти наркотёрки на форумах, как будто больше нет тем для разговоров и бесед. В хуй мне все эти торчи с их мудаками не впились.Без обид Миляга братан, к тебе это не оьносится, если только ты не прижерживаешся их линии.