Теперь и я рьная поклонница фенотропила. Удивительная весчь, причем действует всегда по-разному. Я приноровилась (хотя еще экспериментирую) к нему, хочу кайфануть - жду нормального настроения или добиваюсь сама, а потом только принимаю штучек 3-4, сначала не оч, жарко, потом збс становится, и разочек в пару часиков догоняюсь одной таблой, по мере спада настроения. Хочу отметить, что совместно с говно-грандаксином (транками), действие сего лекарственного средства меняется, поднимается настроение, но к сожалению, сразу спать тянет, пока не переборешь себя.
Скажу еще - покупала его по совету, чем можно заменить амфетамин. Полезла гуглить - он оказывпается еще и мозгам помогает, на тот момент мне это как раз и надо было, поторчать на нем это уже как-то самопроизвольно из любопытства вышло:)
Насчет отходняков. Жрала его не так, как советовали, добрался ребенок до конфет, называется) главное последующие дни не бросать совсем, ибо вешалка, конечно не так, как после амфетамина, но все же тревога, учащенное сердцебиение ощущалось, поэтому после этого типа "торча" подкидывалась за день несколькими штучками (2-4 максимум).
А вот для работы если юзать, то вполне достаточно одной утром, но обязательно нужно проснуться хорошенько ибо заторможенность пройдет не скоро, а с этими таблами может еще и продлится, хотя через несколько часов и так все станет на свои места :) ну и под вечер штучку (в 5-7 вечера) если нужно попозже лечь спать/подольше поработать. Обидно то, что работать не столько умственно хочется, как обещает нам инструкция, а именно быть в движении, поэтому частые жалобы на раздражительность, возможно, возникают именно из-за того, что мы сидим... Ну это мое личное скромное, так сказать.
Но все же за свои мозги я боюсь, это последнее ценное, что у меня осталось. И так уже сдохли, старею видать, а может и последствия после смачных ударов моей башкой о бетонную стенку с выступами, надо было к спецу обращаться как положено, а не на самотек пускать , ну это, впрочем, другая история :)