НГ 2015

Сегодня поступило предложение на счет Нового Года от братана!
У него есть загородный дом, 50км от МКАД по Киевскому Шоссе. Самое главное, что в доме есть отопление и достаточное количество комнат!!! :up:
Предложил закатить знатную вечеринку!
Когда то (лет 5 и более назад) организовывал подобные вечиринки! В том числе и новогодние!
Есть оборудование. Колонки, довольно таки мощный 6-ти канальный усилитель. Различные светопроекторы, УФ лампы и прочий стафф! Играл раньше с ноутбука! Под быстрыми часов 6 без проблем вообще! Да и есть кому подменить!
Короче, пати быть!

PS на всякий случай даже генератор есть!
PPS желаю и всем организовать незабываемый отрыв! БУДЕТ ЧТО ВСПОМНИТЬ!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Планы? До него еще дожить надо

А чё такое Новый год? :sh_ok:

Я хочу с любимым человеком в маленькую такую и уютную однокомнатную квартиру, чтобы на столе искусственная ёлка, а рядом корзинка плетёная с мандаринами ;-)
Мечты, бля ;-)
Буду бля НГ встречать где-нибудь у друзей, вся такая под аптекой и хуй мне, а не нормальный праздник :D
А любимого человека заебут такие отношения, пошлёт он меня и свалит в далёкие ебеня :ne_ne:

Не люблю я эти праздники блин... :-(

Вложения

• cKeps28qhOs.jpg
    cKeps28qhOs.jpg
    43 KB · Просмотры: 243
С друзьями отмечать буду.все будут пить,а убитая Сева тоже будет-палиться нельзя

мы с подругой сначала к её родителям,потом часов в 9-10 в ресторан. Первый раз нормально успели забронировать,вовремя)

Irma написал(а):
вся такая под аптекой и хуй мне
нормальный подарок, нашенский :up:
облуплюсь всем чем можно и под утро спать лягу, а может не облуплюсь и не лягу, хуй знает

У меня планы обычные :med: +коньяк,дома посижу,телек посмотрю и все.(с)

Так же дуну, и хапок сбивать салатами, может каши сжарю и то наврятли

Встречу в поезде... :ne_vi_del:

Чем ближе новый год.думаеш где бы лаве намутить чтоб раскумариться.чтоб не сидеть с пьяным отчимом,"Путиным" Мамкой у которой думаеш как бы денег спросить.хорошо хоть лирика наверно будет.ну мяса полюбэ надо мутнуть- ох.. мечты. Да и вообще последнее время новый год не праздник,не то что в детстве счастье было похавать сладостей сходить на елку и т.д.В прошлый новый год хоть подруга пришла развлекался пьяный как хотел))вся нарядная такая в чулках мега ох..ных которые я порвал в итоге))))

Планы у молодых. Мне давно пох на новый год,и на планы тоже.
Птеродактель в точку :up:
Уже лет 5 не отмечаю праздники. Сильно быстро время летит. Ещё и года с 9го/10го не пью, так что...
Родаки купили смарт-ТВ, мне подогнали старый 21". Куплю Playstation, буду детство вспоминать.
Вот не понимаю, почему люди такие биороботы. Каждый год одно и то же, как по плану. Ебаться-бухать-в отпуск (и там тоже самое). Надоедает же.
Я тут от нефиг делать электротехнику стал изучать. Заменил в усилке микросхемы TDA2030 на LM1875, кондеры побольше поставил, схему задержки включения колонок спаял, чтобы при включении-выключении не бумкали, ФНЧ-ФВЧ делал, в-общем развлекаюсь как могу s:-) Сделал из китайского гогна конфетку. Намутить бы где осциллограф, LC-метр, и можно свой попробовать спаять. Или диплом уже начинать делать, там это тоже понадобиться.

count0
Жму руку! Не по теме все ж, но напишу: старенькие осциллографы можно найти по объявлениям. Порой вообще за символические 100 руб отдают! Сам так приобрел! :up: Ну или с Китая USB.
Сам электронщик.

Ну а по теме если, походу новый год отмечать практически не буду. Так, может выпью чего малоградусного - и спать. Наркотегов никаких точно не буду. Вот так вот.

Намутить бы где осциллограф :D

Нихуя ты раскатал...Намутить :D Ослики ща денег стоят нормальных, продают всякое 100 герцовое гумнище дёшево, ещё советские, но что ты на них мерят будешь? видеомагнитофоны? А нормальный осёл и Ик станция (ты же не будешь процы паяльником ставить) стоят под 30-40-и далее косарей...Так что намутить, здесь не выйдет...Если только отжать. :D Я бы и сам себе с радостью приволок домой такое оборудование, да хуй найдёшь без денег.

Вот меня забанили на "Олдплежа" за вопрос: "Все наркоманы пидарасы?", типа кинуть таксиста, автослесаря - это для Вас веселуха? А Вы (в моём мнении, как алкоголика) выручите кого-нибудь? Я почти 2 года со сломанной ногой валяюсь, про мою работу люди забыли. А на сей час нанесли 6 литров водки! А вы кого-нибудь выручили? Или наеебать - наше всЁ! ???

Назад
Сверху Снизу