Каштаночка
Юзер
Мне лень ехать в ваш Ленинградknife80 написал(а):в ленинграде больница есть хорошая,на станции метро "Удельная".. каштановая,взять тебе номер приемного?
Мне лень ехать в ваш Ленинградknife80 написал(а):в ленинграде больница есть хорошая,на станции метро "Удельная".. каштановая,взять тебе номер приемного?
Ultram написал(а):Про эту таблетку трудно было спросить подробнее у тех кто принес? Есть психоту не зная что это конкретнее рисковое занятие, особенно если с веществами плохо знаком.
По описанным ощущениям похоже на смесь доба(лсд)+мдма+дхм, ну примерно как то так, по крайней мере похожий трип был у моего соседа когда он миксанул эти вещества, т.е. стойкие галюны граничещуе с реальностью.
От себя добавлю, что когда я в наркологичке выхватил по ошибке мед сестры холонолетический делирий, то ко мне в глюках приходила заведующий отделением (молодая и симпатичная женшина), растегивала халат обнажая грудь, вставая во всякие непристойные позы и манила к себе пальчиком, а я в тот момент шел к ней широко расставив руки пытаясь обнять, врезался в дверь набивая себе шишек. Так вот она казалась мне в тот момент вполне реальной.
Ну и конечно надо помнить это ласковое и теплое слово ШИЗА. Кстати людям склонным к псих. расстройствам хватает немного пси веществ что бы схватить острый приступ.
Пробуй пиши трип репорт подробный, интересно однако.Каштаночка написал(а):Вот я думаю, пробовать оставшуюся половину или нет... чтоб доказать свою правоту!
Канешна !!!Каштаночка написал(а):Тебе как? Со всеми- со всеми подробностями?
никогда sКаштаночка написал(а):Вот когда уберут мою тему из отстоя
Именно так, пиши не стесняйся, может к тебе голые девочки придут, а я порукаблужу.Каштаночка написал(а):Тебе как? Со всеми- со всеми подробностями? Даже если ко мне обалденные голые мужики ночью придут
OscaR написал(а):объединять галюцинации...
ну почему фигня для наркоманов?
если подумать, можно вполне использовать в психиатри