немного об алкоголе

severstal777 написал(а):
ты залил глаза и общество тебя потеряло
нет я адекватен в любом састаянеи... я могу вспомнить только один случай в жизни »

это не показатель, что он был только один. доподлинно ведь не известно, что ты не страдаешь склерозом :lol:

Выкатиться помогает иногда, когда других вариантов нет...

magic_of_you написал(а):
charly написал(а):
По отходнякам выпивалось громадное количество алкоголя, шел как
вода, но в какой-то момент начинал дуреть и мог таких дел натворить...
а вот дуреет голова и дела творяться от дешевой синьки. от хорошего алкоголя ни бычек ни головняка никакого не бывает.
Не было
тогда хорошей "синьки", достать любую было проблемой. Горбачевский
"сухой закон".

severstal777 написал(а):
от хорошего алкоголя ни бычек ни головняка никакого не бывает.
тааа неее... тут не вкачастве алкагаля дело а в моске чилавега... нармальный чел любой севухе хлебануф бычу незабычед... а сдругой стараны напаи ты барана французкем каником 1857 года... так он точно так же каг абычно разнесет все и будет лезть в ебальнег за дайте прекуридь- а нету....
Это если брать абстрактного выпивающего индивидума, а если
начинаешь квасить после 3-х, 4-х летнего ежедневного употребления
опиатов, то последствия бывают непредсказуемые. Хотя, конечно, многое
зависит от изначального облика человека. :)

2 Offf
Причем тут "выкатится помогает иногда"?!
Ну нельзя же вообще на все смотреть через призму наркотиков!!!
Топик вообще о том, что алкоголь не только вредит организму, а не о том зачем его пить.

синька чмо иниипет!!!!!!!(чеш я вчера ночью оп этам не знал то када заливал пиво пот планам)

Я синяков не понимаю. Люди грубить начинают, ругаться. Плохое это дело в больших количествах. Куда лучше с укурком например на выствке о картинах говорить.

gribochek написал(а):
Я синяков не понимаю. Люди грубить начинают, ругаться. Плохое это дело в больших количествах. Куда лучше с укурком например на выствке о картинах говорить.
Абсолютно скучно с укурком говорить!
Толи дело пива обожраться и блевать в центре города ночью 8)

Дело-то всё в том, что под любым веществом человек объектино тупеет (ну уж точно ум острее не становится), ему же самому кажется всё намного интересней, острее и гениальнее. Попросту эмоциональное восприятие расширяется.

gribochek написал(а):
Дело-то всё в том, что под любым веществом человек объектино тупеет (ну уж точно ум острее не становится), ему же самому кажется всё намного интересней, острее и гениальнее. Попросту эмоциональное восприятие расширяется.
под быстрым тупее не становятся. а ум и реакции даже острее становятся.

тебе задачку под быстрым про двух землекопов с траншеей задать. Думаешь решишь быстрее чем на трезвую голову? Сильно сомневаюсь.

gribochek написал(а):
тебе задачку под быстрым про двух землекопов с траншеей задать. Думаешь решишь быстрее чем на трезвую голову? Сильно сомневаюсь.
ну давай щас

Народ, решите задачу:
Бутылка с вином стоит 9 рублей. Сколь стоит отдельно вино и отдельно бутылка, если известно, что вино дороже бытылки на 8 рублей?

в общем, на днях забрала мужа с реаб центра на пару дней. Пить нельзя!!! (ему). все выхи провела в обществе выздоравливающих наркоманов, пили только квас :roll:, бе. Муж хочет и настоятельно намекает, что мне надо тоже в центр лечиться от алкоголизма!! Жесть!!! Я не бухаю каждый день, иногда в близкой компании и только то, что предпочетаю, а не что попало под руку. Не может он смириться с мыслью что ему нельзя будет даже пива. Я всегда ему говорила, что в семье должен пить только один - это Я! :hi_hi_hi:

gribochek написал(а):
Народ, решите задачу:
Бутылка с вином стоит 9 рублей. Сколь стоит отдельно вино и отдельно бутылка, если известно, что вино дороже бытылки на 8 рублей?
вино 9р, а бутылка 1р

magic_of_you написал(а):
HdriX написал(а):
50 мг эт так,никак.
ну понятно, что небольшие дозы это не для опьянения.

Спирт в миллилитрах. 50 коньяка?

ну это как сказать... вообще-то на 5 человек хватит, чтобы вообще в
говно, как от бутылки водки 0.5 в рыло. Если в\в. :-|

mirage написал(а):
в общем, на днях забрала мужа с реаб центра на пару дней. Пить нельзя!!! (ему). все выхи провела в обществе выздоравливающих наркоманов, пили только квас :roll:, бе. Муж хочет и настоятельно намекает, что мне надо тоже в центр лечиться от алкоголизма!! Жесть!!! Я не бухаю каждый день, иногда в близкой компании и только то, что предпочетаю, а не что попало под руку. Не может он смириться с мыслью что ему нельзя будет даже пива. Я всегда ему говорила, что в семье должен пить только один - это Я! :hi_hi_hi:
вообще, ради выздоровления мужа будешь пить что угодно с ним вместе и будет совсем не "беее". и вы девушка садистка если, то так и скажите сразу? вы что собираетесь потреблять алкоголь зная, что ему категорически нельзя? даже если это будет не при нем, но он будет об этом знать, то вы просто садюга. когда-то давно, я делала все, что могла чтобы мой парень бросил героин и если б надо было вместе с ним для его моральной поддержки отказаться от всего чего я в этой жизни хочу-люблю-привыкла, я б не задумываясь отказалась.

_KoT_ написал(а):
magic_of_you написал(а):
HdriX написал(а):
50 мг эт так,никак.
ну понятно, что небольшие дозы это не для опьянения.

Спирт в миллилитрах. 50 коньяка?

ну это как сказать... вообще-то на 5 человек хватит, чтобы вообще в
говно, как от бутылки водки 0.5 в рыло. Если в\в. :-|

ОЙ)))) ну конечно, я имела ввиду граммы))))

Назад
Сверху Снизу