Никогда не задумывался, что меня привлекает в алкоголе… тем более лет 6 его не юзал, с тех пор как познакомился с гердосом.. Так вот, седня вытащил недобитый с днюхи батл, перед тем как открыть следующий и решил поделитца следующими мыслями:
- несмотря на то что эта органика относитца по мнению экспертов к дисоциативам, я бы не стал мелко квалифицировать данный продукт, а отнес его скорее к отцу кайфа – ацетатным корням.. при этом не хочу притендовать на звание химика (за 2 года научился разбиратца в семичках только визуально, а сварить….).. кстати вопрос к химикам – почему ангидридят в отсутствии кислова, кипяченным уксусам или юзают аспирин? Когда можна тупа водкой… ну эта моя теория, как и то что антаксон можно курить с фольги и будит опиатное щасте (разрушение гидроксогруппы, сам не пробовал и никому на дозе не советую))..а также есть такой момент, что с бодуна лечитца фкайф – просто спирт с морфином (который проходит опять в герыч) есть дуэт че гевары с македонским… но не будем отвекатца… а просто попробую накатить еще писят…
Следующий батол в оконцовке был разбит, ибо не хуй сводить все к ебле (светлая памать Спринтеру).. просто есть какой то момент который нельзя контролировать, ибо он есть сама идея отсутсвия контроля.. но это уже философия, основной недостаток которой – поймать этот момент и придать контролю… ХХАА как глупо!!! Пойду за пивом… так стаять никакова пива – экспиримент будет продолжптца – шоу мазгован!!!
Когда ти пян надо – это использовать… буду краток..