Один раз на дискотеке, 2й курс, приличный клуб, студентческая вечеринка, все дела ))
Михаил въепал 7 неотбитых колес Залда, потом через пол-часа какое-то вино, пиво, надо же с одногруппниками отметить начало учебного года )) Про антигистамины не знал тогда.
Итог - 2 раза выбегал на улицу, в 3й не успел, залил 2 раковины и пол в туалете )) Слава БГ охрана не спалила, удалось уйти тихо по-английски
Один раз в автобусе, под кодой и литром вина. Кода была с какого-то тетралгина, поэтому кофеин перебивал, и казалось что НЕПРИОТТ ) И тут под вечер в полном автобусе он отпустил.
А меня стоит отметить в автобусах всегда укачивало ) Тут я встаю к выходу и понимаю, что пиздец )) Струя бьёт горизонтально в толпу народа, которая тоже не трезвая )) Ах-ха-ха )) Валил из автобуса галлопом, уворачиваясь от пиздюлей ))) На удивление попали всего пару раз во голове, вскользь, даже синяков не было )
Один раз дома, успел технично наклонить голову, и клавиатура с креслом не пострадали )) Родители в аккуе были: сидит трезвый чел, и тут нисфига буээээ....
Посередине дороги один раз, переходил улицу среди бела дня так сказать. Голову в сторону отвернул, и даже шаг не замедлил. Типа так и надо, как высморкался ))
Это почти все моменты. Через пару лет торча я заметил что супрастин мне больше не нужен, не тошнит и так.
Видать какие-то рецепторы я им отдавил. С тех пор никакой тошноты, только под гером бывает мутит, если лишкану. Минут 10-15 на входе. Потом норм. Чего и вам желаю