ryapushka
Тор4People
герои ли...........впрочем....голову кружит.....не до дебатов....до утра б доскрипеть....
Как зачем ? а я ей дам возможность почувствовать себя настоящей Женщиной - радовать меня своими кулинарными способностями, проявлять обо мне заботу и быть тигрицей в постели...вопщем причин много можно перечислить !Polina написал(а):а ещё забыл добавить...чтоб была очень-преочень красива и безумно богата!!!
теперь вот подумай и ответь...а ты-то ей зачем нужен?!
Едеткрыша написал(а):"Естественное состояние женщины - это беременность. Месячные - это против природы, это как болезнь. Так что не фиг жаловаться, что у тебя раз в месяц что-то там болит. Рожать надо!"
:facepalm:Едеткрыша написал(а):Такие вот бывают "герои"...
Едеткрыша написал(а):"Естественное состояние женщины - это беременность. Месячные - это против природы, это как болезнь. Так что не фиг жаловаться, что у тебя раз в месяц что-то там болит. Рожать надо!"
Nord написал(а):Какой то странноватый у вас девушки подход....кто-кому чего должен.я мол обязанна-сад/стирка/уборка/готовка...а он...ну и т.д..
и наоборот типо хочешь -обеспечь.
ты мне-я тебе.
да ну нах считаю.
Ни кто никому ничего не должен.
Я вот и сам могу и постирать и убраться и приготовить,вообще не проблема.а если девушка устала или приболела так и подавно.
вообще не вижу проблемы.
Конечно, не должен. В нормальных отношениях само собой разумеется, что люди друг другу помогают и исполняют какие-то роли в паре или в семье. Тут даже и думать не приходится - кто, кому, зачем... Это - в нормальных. Я же приводила пример своих - дефективных. Просто бывают такие мужчины, которые на голову садятся, ничего толком из себя не представляя. Смешной пример из жизни. Отломался держатель для душа. Долго этого никто не замечал, пока я не намекнула. Ответ: "Я отцу позвоню пусть приедет и починит". Отец пенсионер, инвалид, потерявший пальцы на левой руке и живущий в другом конце города... А здоровый мужик не может сам справиться? Да я сама пошла, купила новый держатель и заменила. Отвёрткой даже я умею пользоваться. Вопрос: почему я не вызываю маму варить обед или мыть пол?..Nord написал(а):Ни кто никому ничего не должен.
Это ты зря. Есть и тётки охуевшие. И таких видали. Но о себе скажу: мне, как идиотке, по-прежнему подавай любви. Плюс очень ценю ум. И ещё - когда человек что-то из себя представляет - в творческом или в профессиональном плане. Деньги для меня - далеко не главный аспект.Nord написал(а):Ща вообще считаю,не мужики,а девушки..уж простите акуевшие пошли в массе...
всем подай олгархов,а она такая принцесса будет по спа да кафешкам шариться-а ты ОБЯЗАНН!!! ей эти радости обеспечить иначе ты такой и нах не нужен....лузер ёпт))
но самое главное! НЕ БЕЙТЕ ЖЕНЩИН!SyndromFX написал(а):каждый должен стараться в меру своего времени и сил и вместе делать и прилагать усилия, не считаясь
Едеткрыша написал(а):Но о себе скажу: мне, как идиотке, по-прежнему подавай любви. Плюс очень ценю ум. И ещё - когда человек что-то из себя представляет - в творческом или в профессиональном плане. Деньги для меня - далеко не главный аспект.
Как же ты так ошиблась Наташа?Едеткрыша написал(а):Оно приходит
Есть,но как-то не пересекёмся никак.И Андрей и Алексей имена вроде разные?Нее?SyndromFX написал(а):Такие - есть, тезка