Zluka написал(а):А что это вообще такое ?
Zluka написал(а):А где взять его ? скоглько жвать ? на чём основан !!! Где прочитать про него ?? или дайте ссылку сама прочитаю
Тогда эт можно миксовать с Травкой или с Цикломедом к примеру чтоб СУШНЯКОФ диких небылоGHOST-OPIUMA написал(а):слюни текут от него пездетс.
Zluka написал(а):Тогда эт можно миксовать с Травкой или с Цикломедом к примеру чтоб СУШНЯКОФ диких небылоGHOST-OPIUMA написал(а):слюни текут от него пездетс.
Выкинули, а потом друган пошел взял его и качественно накурился отменным гариком.Sergik написал(а):а я видел как гаш цвета, коричневые и шарики, просто шел от знакомого, гляжу пакетик такой а там эти шарики, подлумал гаш, вернулся к другану, он ржет грит эту шляпу хачи хавают, типа для нас как слону плюшку, выкинь нах, а я подумал что повезло, нашел то что барыга какойнить скинул даж пробывать не стал и выкинули
Песдец в 11 лет под язык положыл,блевал дальше чем видел.Зато тогда с никотина проиходы былиechonomix написал(а):Выкинули, а потом друган пошел взял его и качественно накурился отменным гариком.Sergik написал(а):а я видел как гаш цвета, коричневые и шарики, просто шел от знакомого, гляжу пакетик такой а там эти шарики, подлумал гаш, вернулся к другану, он ржет грит эту шляпу хачи хавают, типа для нас как слону плюшку, выкинь нах, а я подумал что повезло, нашел то что барыга какойнить скинул даж пробывать не стал и выкинули