филипп траум
Местный
пройдись по темам и узнаешь насколько часто люди тут дохнут - только только веселился и тут раз тебе, деревянный бушлат
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пройдись по темам и узнаешь насколько часто люди тут дохнут - только только веселился и тут раз тебе, деревянный бушлат
Вот что я думаю...Интернет стал опасен для человека. Хотя нам внушают обратное, со временем Интернет становится все более подконтролен различным группировкам, ограничивающим свободу слова и преследующим людей за свои убеждения и распространение своих идей. У нас хотят отобрать право обмениваться информацией. Камерами и микрофонами хотят контролировать каждый наш шаг и вздох. Хотят заставить нас поверить, что это необходимо и в наших же интересах.
любаЯ информация опаснаВот что я думаю...
Слушай, на той, что в лесу хоть лица не видноМоя фотка оказалась в интернете,Комок был администратором ресурса,ты её наверное на ржавые гвозди прибивала вот она и попала в интернет ,выше фотка позабористей тоже как то попала в интернет ,так что у тебя трагедия не такая масштабная если конечно это не ты в лесу отдыхаешь .
это с Комка нужно спрашивать,а с него взятки-гладкиСлушай, на той, что в лесу хоть лица не виднофотка из закрытого раздела моя. Я понимаю, что все это хуйня. Но блять, обидно не торчать 5 лет, случайно зайти на торч и увидеть там свою рожу. Какого хуя я вообще не самый активный участник форума была.
теперь мы все на твою фотку дрочим, когда сперма расплывается по изображению твоего лица у меня начинается приходСлушай, на той, что в лесу хоть лица не виднофотка из закрытого раздела моя. Я понимаю, что все это хуйня. Но блять, обидно не торчать 5 лет, случайно зайти на торч и увидеть там свою рожу. Какого хуя я вообще не самый активный участник форума была.
Бля ты че ещё живой? Пиздец, я думала ты сдох давно. Гнилой весь наверное. Фублятеперь мы все на твою фотку дрочим, когда сперма расплывается по изображению твоего лица у меня начинается приход
Предводитель дворянства.
только благодаря дрочке на тебя и живБ
Бля ты че ещё живой? Пиздец, я думала ты сдох давно. Гнилой весь наверное. Фубля
думаю сегодня с тобой копрофилию попробоватьБ
Бля ты че ещё живой? Пиздец, я думала ты сдох давно. Гнилой весь наверное. Фубля
Типичный таксист из оставшихся славян) надеюсь это не обидно?Предводитель дворянства.