Наши фотографии

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
ты фотку фыложи ;-) что такой стиснительный, максимум филя подрочит да товарищ майор в базу занесёт
С чего это ты перешел на мое фото?
Товарищ майор, пусть себе дальше дрочит, на Филю - у себя в городе я полностью "задеанонен".... у нас тут за всеми следят, видишь ли ГБ-шникам очень важно знать на что ты дрочишь и дрочишь ли... :LOL:
Ведь у кого пипка обладает способностью эрегировать - враг и за ним будет пол страны охотится: следить, вредить и шепотом на хуй посылать.... из зависти и страха лютАгА... от сюда и с работой проблемы....

Вам моя фотка и нахер не нужна, в принципе.... ИМХО
А мне может чуток геморроя подбавить, наличие её на Торче...

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
С чего это ты перешел на мое фото?
Товарищ майор, пусть себе дальше дрочит, на Филю - у себя в городе я полностью "задеанонен".... у нас тут за всеми следят, видишь ли ГБ-шникам очень важно знать на что ты дрочишь и дрочишь ли... :LOL:
Ведь у кого пипка обладает способностью эрегировать - враг и за ним будет пол страны охотится: следить, вредить и шепотом на хуй посылать.... из зависти и страха лютАгА... от сюда и с работой проблемы....

Вам моя фотка и нахер не нужна, в принципе.... ИМХО
А мне может чуток геморроя подбавить, наличие её на Торче...
_hRGm_abhUO3wldrB0RGcxDuAD2uKDXYRT_r1fMVhMaJGUGSVPU6LUMKar9gpgpfDzISe_aNgCMCbKAnMGbqtCoeGZJXqKfRhR0Wyz34OlrJJOAiXXtcsL59z896jcMddnTg6qpoVJ-i0uNLQ2w46268HcFd6kWj-NiffOBnGk5ascYcR6TM4ckaHv31ZunNY_LkCetJ8aCJCMENGJgOEE5hUp3rdaa_vXfedX6fV_x6hCttN1Fg1__q0WQp27-esIK9G-R8DBdkANGH-t9Us4E76ANpuN5gFRKyWtyGEW4rzlEcoPKwpQEAedbx8DNY3Mk5H2SClrgnI8C6tgvayf5w0COxk1IIZgOH1eDFOCnAyqzUOF8DQ_ZMbLo

кОчеГ

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Уточнить хочу, как у шарящего - с желудком та же херня - гладкая мускулатура, не подвергающаяся воздействию стероидов и прочих стимуляторов?
Я ведь правильно понимаю?
Инъекционные стероиды на желудок ни как не влияют, единственное могут его подлечивать, т.к. обладают анаболической активностью. Но на моей памяти клинических испытаний не проводилось, так что и это не факт. Оральные формы причиняют вред жкт, особенно страдает желчный. У меня два года назад желчный чуть в трубочку не свернулся из-за станазалола таблетизированного, пришлось к врачу обращаться. А вот на счёт прочих стимуляторов я хз... но с уверенностью могу сказать, что всё что мы хаваем в виде таблеток и порошков- не полезно для желудка.

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
не знаю что аткого надо употреблять чтоб на умирающих наркоманов дрочить?

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
пройдись по темам и узнаешь насколько часто люди тут дохнут - только только веселился и тут раз тебе, деревянный бушлат

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
пройдись по темам и узнаешь насколько часто люди тут дохнут - только только веселился и тут раз тебе, деревянный бушлат
Интернет стал опасен для человека. Хотя нам внушают обратное, со временем Интернет становится все более подконтролен различным группировкам, ограничивающим свободу слова и преследующим людей за свои убеждения и распространение своих идей. У нас хотят отобрать право обмениваться информацией. Камерами и микрофонами хотят контролировать каждый наш шаг и вздох. Хотят заставить нас поверить, что это необходимо и в наших же интересах.
Вот что я думаю...

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ребят, всем привет. Моя фотка оказалась в интернете, её выложил Комок, который якобы рассказывает правду о сайте торч ру. И я там какая то "Марина". Мне очень интересно, как фотка из закрытого раздела попала в интернет. Кто-то может прокомментировать? Админы? Кто щас админ, блять?

Вложения

• Screenshot_20201115_004310_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_20201115_004310_ru.yandex.searchplugin.jpg
    662.1 KB · Просмотры: 82

Хохол

Местный
Моя фотка оказалась в интернете :LOL:,Комок был администратором ресурса,ты её наверное на ржавые гвозди прибивала вот она и попала в интернет ,выше фотка позабористей тоже как то попала в интернет ,так что у тебя трагедия не такая масштабная если конечно это не ты в лесу отдыхаешь .

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Моя фотка оказалась в интернете :LOL:,Комок был администратором ресурса,ты её наверное на ржавые гвозди прибивала вот она и попала в интернет ,выше фотка позабористей тоже как то попала в интернет ,так что у тебя трагедия не такая масштабная если конечно это не ты в лесу отдыхаешь .
Слушай, на той, что в лесу хоть лица не видно:D фотка из закрытого раздела моя. Я понимаю, что все это хуйня. Но блять, обидно не торчать 5 лет, случайно зайти на торч и увидеть там свою рожу. Какого хуя я вообще не самый активный участник форума была.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Слушай, на той, что в лесу хоть лица не видно:D фотка из закрытого раздела моя. Я понимаю, что все это хуйня. Но блять, обидно не торчать 5 лет, случайно зайти на торч и увидеть там свою рожу. Какого хуя я вообще не самый активный участник форума была.
это с Комка нужно спрашивать,а с него взятки-гладки
этому фейку несколько лет,только увидела что-ли?

Эфи0п

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Ыыыыыы! Как удивительно... Ыыыы...

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Предводитель дворянства :D .

Вложения

• IMG_20201108_131015[1].jpg
    IMG_20201108_131015[1].jpg
    6 MB · Просмотры: 76
Последнее редактирование:

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
теперь мы все на твою фотку дрочим, когда сперма расплывается по изображению твоего лица у меня начинается приход

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Б
теперь мы все на твою фотку дрочим, когда сперма расплывается по изображению твоего лица у меня начинается приход
Бля ты че ещё живой? Пиздец, я думала ты сдох давно. Гнилой весь наверное. Фубля

Сверху Снизу