Да)))а чё на груди то набито...хочу пива???
Да)))а чё на груди то набито...хочу пива???
Там карточка, на которой бабес) 🤫мабилой выпендриваецца...может отожмём?
Когда был в МЛС-Норм так! У тебя качковское строение тела, если бы качем начал заниматься, то форма огонь была бы
Нееее, одинаково, просто некоторые сами себя обманывают)У все по разному значит)
Мб...можно себя обмануть а потом ещё и объебать..))Нееее, одинаково, просто некоторые сами себя обманывают)
а зачем ты в трусы носков напихал ?Моя актуальная форма на данный момент, правда жирноват немного))Посмотреть вложение 29627
Объебать уже не получится) Самообман- это страшная сила, это трансформация лжи в абсолютную, для себя, правду.Мб...можно себя обмануть а потом ещё и объебать..))
Так сказать: создать объёма зачем ты в трусы носков напихал ?
А что, стероиды, разве, не на всё одинаково действуют?Так сказать: создать объём
На гладкую мускулатуру, практически, не воздействуют, а то бы сердце было-бы размером с футбольный мяч. Тест немного увеличивает хер, в основном в ширину. А так-то клетки мишени для стероидов находятся в скелетных мышцах и там-же увеличивается синтез белка.А что, стероиды, разве, не на всё одинаково действуют?
Сотри как шарит!..На гладкую мускулатуру, практически, не воздействуют, а то бы сердце было-бы размером с футбольный мяч. Тест немного увеличивает хер, в основном в ширину. А так-то клетки мишени для стероидов находятся в скелетных мышцах и там-же увеличивается синтез белка.
Уточнить хочу, как у шарящего - с желудком та же херня - гладкая мускулатура, не подвергающаяся воздействию стероидов и прочих стимуляторов?На гладкую мускулатуру, практически, не воздействуют, а то бы сердце было-бы размером с футбольный мяч. Тест немного увеличивает хер, в основном в ширину. А так-то клетки мишени для стероидов находятся в скелетных мышцах и там-же увеличивается синтез белка.
ты фотку фыложи что такой стиснительный, максимум филя подрочит да товарищ майор в базу занесётУточнить хочу, как у шарящего - с желудком та же херня - гладкая мускулатура, не подвергающаяся воздействию стероидов и прочих стимуляторов?
Я ведь правильно понимаю?