Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
А что я кого то кому то показывал ?)
А кто данные Партизанки в чате палил?! Сначала под дурика закосил, мол, а чё такого, типа я не знал что она против, но даже после предупреждений продолжил специально их озвучивать, за что в итоге в баню улетел как и слоня. Но у Руслана понятно, синька на таблетки, а ты в трезвом уме был...

Какие данные фамилию что ли ?)

Нет, бля её ДНК код...

И спермтограмму ийо последнего партнёра)))

От Наташи всем привет, какая она у меня красивая 😘 кстати Слоник тебе лично привет передала:)

Ну да ниче так вполне

Привет трезвиница!!! Как делишки твои в ремиссе?

Привет трезвиница!!! Как делишки твои в ремиссе?
[/QUOT
Привет, Сань! Как говориться: ломать не строить. Восстанавливаю потихоньку все, нелегко даётся если честно. Но в кайф, что лето без кумаров, каждое утро просыпаюсь без соплёй да мурашек, и на том спасибо. Отношения с парнем порушились, что тож радости не добавляет,и на трезвую это переживать больно.
Извиняюсь за нытье, но чесать, что как круто и все налаживается не могу

Самое классное то что есть радость от простых вещей, верным путем идёшь! Сил тебе в этом начинания, а грусть пройдёт, время лечит и всё будет хорошо у тебя! Главное идти на встречу идее!

Тиматон не возбуждает больше значит )

Так это одно и то же лицо,что выше ?
Ок,а почему узбечка?

Усатый кот на Даму похожа, или Даму на Выскерэд Кэт, имхо...

Ну наверное потому что с этим цветом волос похожа на узбечку .Да кстати на Даму Ленку похожа ,я её когда последний раз видел назвал таджичкой ))

Усатый кот или Даму?

Назад
Сверху Снизу