Вчера к человеку опера на адрес пришли, вышли по конфе тележной. Тупо повезло ему, что нихуя не нашли, но выебали всю хату, весь мозг и хотели ехать к нему на дачу, которой нету... Пришли с ордером и скринами из конфы....Ваффен напугал меня чёт. Перенесите мою что ли, плиз
Говорю же - все на провайдере пишетсо!Пришли с ордером и скринами из конфы....
ты имеешь в веду на сервере телеги все пишется ? Так как твой провайдер не может перехватить Сообщения так как они идут в зашифрованном виде скорой всего кого-то приняли и он решил сотрудничать с мусорами и это скрины с его телефонаГоворю же - все на провайдере пишетсо!
Похуй в каком виде, кто, куда идет, понял?они идут в зашифрованном виде
Нехуй делать, но про предыдущий мой тезис надо помнить!кого-то приняли и он решил сотрудничать с мусорами
Отредактировал тебя...скрины с его ЖЕ телефона
Да у вас, вроде как, попроще чем у нас сейчас....Я с своего номера ниче не мучу,на гидре не сижу,звонить не даю,пользуюсь впн.
Какого хуя мне чего то бояцца?
вот как надо свой алкоголизм оправдывать...и пьяный, и при сале...Наоборот, птичке голову отрубить не так жалко. Свинью или корову - никакого сравнения. Каждый раз, когда делал это (куда деваться?), получал стресс.
Ты торчишь, в России этого достаточно поройЯ с своего номера ниче не мучу,на гидре не сижу,звонить не даю,пользуюсь впн.
Какого хуя мне чего то бояцца?
А ты прикольный, на кого-то похож, не поймуКу-ку, епта
Только на коленах ещё набить не зелёный свет! А там хз))Все по мастям и областях не хочу не кого огорчить или нагрубить за ранее хочу изверится если что не так но походу у всех Грузинов звёзды набиты
это не афрорусс это другой нигерДа ладно это же наша легенда ,эфиопу плотные респекты )