Злой Мыш
Юзер
- Предпочтения
- Аптека
Такой прямо romantique!...когда у нас всё только начиналось)) p.s.: надеюсь, за выложенную фотку я от любимого не получу
Такой прямо romantique!...когда у нас всё только начиналось)) p.s.: надеюсь, за выложенную фотку я от любимого не получу
У нас два месяца отношений, и постоянный романтик, я даже не ожидала, насколько у него постоянно кипящий фонтан романтичных идей, куда меня сводить на прогулку, как провести вечер и т.д. и т.п.Такой прямо romantique!
Любофь-моркофь! :) Я рад, что у вас так кайфово складывается. Такие вещи приносят гармонию внутри, сиречь - счастие! :)У нас два месяца отношений, и постоянный романтик, я даже не ожидала, насколько у него постоянно кипящий фонтан романтичных идей, куда меня сводить на прогулку, как провести вечер и т.д. и т.п.
мммм о да!))Любофь-моркофь! :) Я рад, что у вас так кайфово складывается. Такие вещи приносят гармонию внутри, сиречь - счастие! :)
Что за ник? И какие года на дс?P.S. Кстати, а ты не припоминаешь Любу с ДСа?
мммм о да!))
Что за ник? И какие года на дс?
надеюсь, за выложенную фотку я от любимого не получу
Хмм...немного не понимаю, о чём ты...довольно мрачно, да.
чую с гибельным восторгом...(с)
тут бы и задуматься, кто в той кул-стори шваркнутый гусёк. а то и не один.
Почему?Ты по-моему гонишь, Саша, причём мрачно.
Почему?
Коша-Антоша, а где твоя худая ряха?)))) суда иди
Я выбирала фоту, чтоб и вам показать, и чтоб не особенно отчётливо и видно было...- убить двух зайцев)Я всего лишь о том, что ты выложила его физиономию в открытом в общем-то разделе.
Да, хотела бы.Саш, а хочешь в закрытые разделы попасть?