Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
На цигана похож кстати.

Маратка тоже циган

Угу. У дрuгого то тяпка не омрачена грузом прожитого. Интересно было бы поглядеть на него лет этак через 20, да Костен. Наврятли получится канешн но, чего бы не помечтать.

Я не знаю того, что будет через 20 лет -- доживу/не доживу, даже не думаю об этом. Хуй знает насколько хватит ремиссии, но облегчает одно -- мысли о смерти и о ее внезапности (в том числе и близких) -- это сделало меня достаточно жизнерадостным. Vivere est cogitare -- меня только цели и мысли вдохновляют. Я не знаю что сказать. Это всё мои личные истины, возможно, я не прав и будет очень забавно, если через неделю я загнусь от овердоза Х))

такая нога была.вылечил

Вложения

• lL4Xm8sY6Mw.jpg
    lL4Xm8sY6Mw.jpg
    59.2 KB · Просмотры: 123
Герой литературный и киношный есть такой, Жека! :D Хэнк Чинаски. Микки Рурк его играл в фильме Пьянь! :D
Это жеж литературное альтер эго чарльза буковски, во всех его рассказах.

Маратка солями втёрся )))или память плохая ))) думаю первое )_

Посмотреть вложение 13340 валенсия.тромбофлебит(правая нога.было дело)

Я в Валенсии последний раз тусил в 2000-м году, жил месяца полтора на скамейке почти в центре города, там такое русло бывшее речное есть, Рио называеццо - сохранилось еще..?
Испания - это конечно рай для бездомных, по крайней мере в то время был... ловят на краже в магазе - макс. люлей выпишут, полиция вообще не приезжала по такому случаю, типа это дело торговцев смотреть за своим товаром ))
Полно кефирных заведений, где и накормят и помоют и словом добрым ободрят, но я туда был не ходок, каждый вечер я устраивал ужин на скамейке на набережной - Хамон, сыр эксклюзивный, бутылка вина двадцатилетней выдержки :D:D
А в Барсе помню, в то время в этот циганский посёлок ездил бесплатный бус из центра города, водилу сопровождал вооруженный охранник, наверно чтоб пассажиры не прокололи сам автобус по пути... персонажи там были пипец, конечно :fuck: но я тогда был в ремиссе, практически, и старался обходить такие места стороной
Но все это было давно, еще до введения евро, как чичас помню - песеты

ЗЫ - еще в Мадриде жил до этого 2 месяца в парке Ретиро :fuck:

Это жеж литературное альтер эго чарльза буковски, во всех его рассказах.
Саш, каюсь, я к стыду своему тоже не читал Буковски, хоть и слышал о том, что это очень талантливый писатель… только видел фильм Пьянь и то очень давно и реально по пьяни! :D Имя персонажа запало просто в память и фсьо :nez-nayu:
Сорри за офф…

Саш, каюсь, я к стыду своему тоже не читал Буковски, хоть и слышал о том, что это очень талантливый писатель… только видел фильм Пьянь и то очень давно и реально по пьяни! :D Имя персонажа запало просто в память и фсьо :nez-nayu:
Сорри за офф…
Костен. Нам должно быть стыдно. Имея в своё время, неограниченый запас этого самого времени, и не удосужились ни одного рассказика прочесть.
:ni_zia:
Нам в оправдание, может встать только отсутствие Чарльза Буковски, в лагерной библиотеке. Ну а сейчас сам бог велел наверстать.

Так и есть, Жека… ну не попадался мине Чарльз Буковски в тюремно-лагерных библиотеках :ne_vi_del: Наверстаем :a_g_a:

Я в Валенсии последний раз тусил в 2000-м году, жил месяца полтора на скамейке почти в центре города, там такое русло бывшее речное есть, Рио называеццо - сохранилось еще..?
Испания - это конечно рай для бездомных, по крайней мере в то время был... ловят на краже в магазе - макс. люлей выпишут, полиция вообще не приезжала по такому случаю, типа это дело торговцев смотреть за своим товаром ))
Полно кефирных заведений, где и накормят и помоют и словом добрым ободрят, но я туда был не ходок, каждый вечер я устраивал ужин на скамейке на набережной - Хамон, сыр эксклюзивный, бутылка вина двадцатилетней выдержки :D:D
А в Барсе помню, в то время в этот циганский посёлок ездил бесплатный бус из центра города, водилу сопровождал вооруженный охранник, наверно чтоб пассажиры не прокололи сам автобус по пути... персонажи там были пипец, конечно :fuck: но я тогда был в ремиссе, практически, и старался обходить такие места стороной
Но все это было давно, еще до введения евро, как чичас помню - песеты

ЗЫ - еще в Мадриде жил до этого 2 месяца в парке Ретиро :fuck:
в валенсии это пиздатый парк-типа делит типа город попалам.раньше это текла река(рио) Турия.особенно ночью летом там охуенно.не так Жарко.я б сам там пожил.правда знаю наскока хуево спать на скамейке..но шо поделаеш)а барселона-это был *кан тунис* куда автобус ходил БЕСПЛАТНЫЙ!!!!нема больше-разваляли все и разогнали всех.. 2008 вроде был..такшо давно уже нет там движа,все переехало на *бесос де мар*и на *мину*

360176bf846ft.jpg

Вот он я...

...когда у нас всё только начиналось)) p.s.: надеюсь, за выложенную фотку я от любимого не получу ;))

Вложения

• Qz-AxyZVGuk.jpg
    Qz-AxyZVGuk.jpg
    25.9 KB · Просмотры: 137
Назад
Сверху Снизу