Ушан
Местный
Там груза еще нет)) имхо. Пусть так и остается, вряд ли конечно, но пусть.
У дрuгого то тяпка не омрачена грузом прожитого.
Пардон, не знал.Герой литературный и киношный есть такой, Жека! Хэнк Чинаски. Микки Рурк его играл в фильме Пьянь!
ты знаком с творчеством Чарлза Буковски? очень рекомендую-уверен понравится.Чинаски-его альтер эго в рассказах и романахhank chinaski
На первой фотке тебе ещё плюмаж на феску приделать и всё, вылитый испанский дворянин, эпохи ренессанса.
И ещё я все хотел поинтересоваться, что за ник такой, Хэнк Чьиноски? Прикол какой то? Не расскажешь?
ага.я тоже написал ему.Буковски внатуре охуенен.читать ОБЯЗАТЕЛЬНОхэнк чинаски - это альтер эго буковски. а буковски - охуенный американский писатель, вчю жизнь бухал и ебал страшных баб, ну и писал про это потом :)
ага, люблю его очень. и вообще американскую прозу того времениага.я тоже написал ему.Буковски внатуре охуенен.читать ОБЯЗАТЕЛЬНО
Натуралист.а похож на гомье?hank chinaski
Натурал?
Постараюсь в ближайшее время зачитать столь зияющую брешь в моем образовании. Thankты знаком с творчеством Чарлза Буковски? очень рекомендую-уверен понравится.Чинаски-его альтер эго в рассказах и романах
я на фото нехуево раскумарен спидболом.и джойнтом полирую))Просто похож на торчка из европы .
Торчки из европы тож разные ,он hank думаю потвердит какие там тела прям на шировой поляне живут прям в палатках)))Просто похож на торчка из европы .