Наркотики и смерть, передозировки и т.д.

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
MoOnwalkEr- написал(а):
kembridge написал(а):
MoOnwalkEr- написал(а):
ОбЪясните убогому, чем морфа вредней кодеина ??? :x

Действует мощней,быстрее привыкание.

А если сравнить 100мг того и того ? Вреда откуда больше ??
Речь не о привыкании.

Ну ессесьно от морфия... 8-) :roll:

Rudel написал(а):
Нормального коксу если снюхать сразу полку то охуеешь - побежишь совать голову в морозильник(не шутка) А онемевать должны не только ноздри, но и верхняя челюсть с той половины лица, с которой расположена заюзанная ноздря. Вот=))

ППКС! Я тут недавно пробовала орех из Европы. Поставились децлом - мне не хотелось вообще, просто решила за компанию, дали децл - спасибо, а то бы померла. Приходовало минут 20 не меньше, да так, что скулы тряслись судорогами, но очень охуенно было...вобщем, кокса пробовала довольно много, но ТАКОЙ мне попался в первый раз в жизни. Цена была как ни странно не охуелая - 4000 грамм. Растворялся весь до конца без разводов и шняги - раствор как слеза чистый. Кто нюхал те реально онемели половиной лица :D - как сказал один чел "Цецо минеет" :D :D :D

Для прогулок на природе самый охуенный микс:

кислотный пунш (марки, шампанское, водка) + немного бухла, в принципе любого, лучше покрепче + дурь в нормальных количествах.

После хорошего гашиша через 20 минут покурил сальвию х20... следуюшие 15 минут истирично ржал и катался пополу :)))) пол превратился в травяной ковёр... очень мягкий :))) вошем пазитиф !

XOXO/l написал(а):
Для прогулок на природе самый охуенный микс:

кислотный пунш (марки, шампанское, водка) + немного бухла, в принципе любого, лучше покрепче + дурь в нормальных количествах.
Микс назывется "Прощай крыша", угадал??? :D

Я лично в аптеку захожу только за машинками, а если и покупаю каки-то лекарства, то употребляю их, как правило, о назначению и в правильных количествах - так они не только не вредны, нро и приносят пользу моему организму, расшатанному наркотиками. А наркотики - они на то и наркотики, чтобы их употреблять в неограниченных количествах и получать удовольствие. Так что, по-моему, уличный кайф ну не скажу, что полезнее, но уж никик не вреднее для организма, чем аптечная хуйня! 8)

в аптеке есть одно свойство хорошее -там указано количество в мг :D

Есть еще один хороший микс: трезвость + спорт,
или секс + рок'n'ролл 8)

Первый микс ацтой - мне мир вокруг меня совсем не нравица.

Вот реальный микс:
принимать курсом флуоксетин, по выходным ставится опией - мега весчъ ! Меня разрывает.

MoOnwalkEr- написал(а):
Вот реальный микс:
принимать курсом флуоксетин, по выходным ставится опией - мега весчъ ! Меня разрывает.
По моим ощущением, гера так прет дольше, сильнее и лучше.
Под этим миксом можно проявлять чудеса коммуникабельности или разрулить гору проблем.
Вообще, прозак - друг человека, а в особенности, опиатчика.

Ага, проходит вторая неделя курса - я кажется нашел что искал :fuck:

Вообще мне кажется это глупым мешать бум агу с чем-то кроме дутки.Тока трип себе портишь,потому что когда начнет отпускать круг или порох под кислотой...ой,ей,ей...вскрыв

Pi-Ton написал(а):
Мускат+Гликодин+Терпинкод+Трава...
Воистину, микс из разряда: используй то что под рукой и не ищи ничего больше. :D
А что: в аптеку, в магазин, дербанул дички на манагу - и все, микс готов.
Недорого, доступно, убойно.
Особенно для печени. :lol:

Хентай написал(а):
для дома/прогулки герыч+гашик
для дома/прогулки красное вино+гашек
:fuck: :fuck: :fuck:
"Возвращаюсь раз под вечер, обкурившись гашиша...
Жизнь становится прекрасна и безумно хороша!"

(с) 0.

Часто замечал такую тенденцию,что пипл который торчит на стимуляторах не очень любит дуть,сам тоже когда долблю химию не получаю никакого удовольствия от дутки на чинаются всякие загоны и паранои...вообще очень был шокирован этим,потому что раньше обожал накуриваться

Я видно исключение из правил. Винтанусь, оприходуюсь и сразу за бульбик хватаюсь.

трам + ганжа ))) оч люблю...
Е без Сп (лучше мет) - деньги на ветер...
кода (много коды) + сигареты - сидеть и курить на балконе чтоб на улице была осень и дождь.... зайепись...
Е (желательно чистое без всяких сп и дхм) + кокаин на пике действия мдма ... - ничего круче я еще не чувствовал... тока вот сердечко пошаливало потом - стремновато опять миксовать... да и размазывает конечно слишком сильно... прям невозможно...

а один мой бывший одноклассник мутил вот такую жесть... ЛСД + Грибы + Кетамин по мышце... хорошо хоть тарена не добавил в "коктейльчик"... пизда ему короче была... прожил несколько разных жизней, базарил о жизни со своим телефоном, курил ручку шариковую...

а тут ктонить пробовал качели? я имею ввиду правильные качели, настоящие - гера + кокс по вене?

а тут ктонить пробовал качели? я имею ввиду правильные качели, настоящие - гера + кокс по вене?
Ну пробовали, более того, сидели на этом, а что тут сложного... более того в этой же таме писали об ощущениях... в чем вопрос? 8)

Назад
Сверху Снизу