Наркоманское счастье

Ob_eboska

Активный Юзер
She написал(а):
Ob_eboska написал(а):
счастье уже то когда вообще что то возможно оставить на утро..
аха, оставляешь, :hi_hi_hi: а потом, ночью, крутишься-крутишься в кровати... все... кажется отпустило, встаешь и... :lol: знакомо?
Ууууу , дааа, до боли прям знакомо..) :ni_zia:

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Вмазываться и не зависеть от стаффа...иными словами КП... ;-) Система-это сплошные проблемы и даже наркотик уже колишь не для того, чтобы получить кайф, а чтобы просто стать человеком..Какое уж тут счастье... 8-O

Colen2010

Покойся с миром
Стафф, который дешев, безвреден, доступен и не вызывает привыкания :up:

ЗЫ: Хотя у меня счастье это пара-тройка чеков шустрого :D

Kreker

Местный
наркоманское счастье пасаны это ебать одобренный кредит на двесте тысяч ебать минимум в нормальном банке, это ебать наркоманское счастье))))))

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сидел утречком на лавочке у парадного, курил. Думал, куда податься "на труды".Начинало подхаривать, а на утро не оставил нихуя, как обычно. :-(
Подошёл бухарь, друг детства. Увидел меня - обрадовался! Попросил посидеть, подождать его минутку. Метнулся домой и вынес барыжную торбу ломанных бошек. Вышло 30 стаканов пыли!: :ya_hoo_oo: :up:
Что сказать? Дружок бухарь ушёл в запой, а я в крутое пике :obdol_bysh: :D

jorkaeff

Тор4People
charly написал(а):
Была середина июня. Кое-где были бошки, а так бутоны
и цветки. Я вырвал их с корнем (последний вырывал уже под крики какого-то пенсионера с балкона) и пошел куда глаза глядят. Не домой,
что было бы логично, а именно, как будто кто-то вел меня. Шел я по заб-
рошенной узкоколейке, которая соединяла когда-то два судостроительных завода. Комок должен знать эту дорогу. Я шел, и прямо перед собой увидел кучу земли вперемежку с золой. А на вершине этой кучи рос громадный куст мака. Вот я вставился в этот день.
Аналогичный случай был уже в Израиле. Раньше бошки можно было купить в цветочных магазинах, что я и делал. Семки высыпал в пакет.
В январе я кинул их в цветники вокруг домов. В апреле месяце подоспел "урожай". Куста 3-4 разцвели, как положено. Я их срезал, но
опять домой не пошел, а какая-то сила повлекла меня вперед Я уже вы-
шел за пределы города (прошел км-2 в общей сложности) и увидел одинокий куст с двумя бошками. Почему я пошел именно сюда? Я не сом-
невался, что это из моих семян, которые отнесло ветром. Вот так-то!
поисковик Валентин Дивин?

Tonko

Новичок
Да бля отсутствие системы и есть, наверно, наркоманское счастье. Когда приходет всегда как в первый раз и поставился с первого раза.

jorkaeff

Тор4People
Tonko написал(а):
Да бля отсутствие системы и есть, наверно, наркоманское счастье. Когда приходет всегда как в первый раз и поставился с первого раза.
тропикамид..шутка

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
все, что дает тебе счастье, в том числе и наркотики. счастье-то наркоманское)

Чайка

Новичок
Всем привет!!! Счастье было вчера. Нашли 1 кг амфетамина в заброшенном доме. Мой приятель сразу принял внутривенно (правда с тропиком). Его пёрло часов 12-14. А я оставила на утро. Выпила с холодным чаем. Не торкает((((( Что за фигня? Потом ещё добавила. Потом вообще насыпала горсть и съела. Вообще эффекта ноль((( На вкус сладковатый какой-то. Может это и не амф даже? Или может просроченый? почему его пёрло нехило? Кто знает, подскажите, пожалуйста!

ТИСКИ

Активный Юзер
канешь просроченый, а приятель имитировал.. Вообще, наркотики - это плохо.

reg73

Юзер
Счастье чтобы всегда было под рукой, без всяких замут, тело и деньго движений :)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Чайка написал(а):
Всем привет!!! Счастье было вчера. Нашли 1 кг амфетамина в заброшенном доме. Мой приятель сразу принял внутривенно (правда с тропиком). Его пёрло часов 12-14. А я оставила на утро. Выпила с холодным чаем. Не торкает((((( Что за фигня? Потом ещё добавила. Потом вообще насыпала горсть и съела. Вообще эффекта ноль((( На вкус сладковатый какой-то. Может это и не амф даже? Или может просроченый? почему его пёрло нехило? Кто знает, подскажите, пожалуйста!
Прям, детективный сериал, ёпта! :sh_ok: :LOL: Жду не дождусь следующей серии! В которой, походу, сюжет будет развиваться в динамичные погони, перестрелки и тёрки с людьми контролирующими трафик и с гб-шниками! :D
А амфетамин - соединение летучее. Формула его нестабильна. Его долго не хранят и партиями "про запас" не изготавливают.
И неизвестно ещё, сколько этот фантастический амф :hi_hi_hi: провалялся в том доме? И вот интересно мне, каким таким образом паренёк так сходу определил, что найденный порошок - амфетамин? Мало ли дури разной в кристаллах и порошках! Или колол в вену неизвестный поршок, так, наудачу!!?? 8-O
Таким образом можно и негашенной известью(к примеру) упороться, или бытовой химией какой-то страшной!(их как раз по кило и фасуют) :D
Прикинул ща возможный приход от такой муеты! :obdol_bysh: :ujasnah:
А в общем :bra_vo: тебе и :my_respect: , повеселила! :LOL: А веселье - тоже СЧАСТЬЕ, это по теме!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
какой кашмар :D

Чайка

Новичок
sergey2353 написал(а):
канешь просроченый, а приятель имитировал.. Вообще, наркотики - это плохо.
Ну конечно имитировал! Особенно огромные зрачки)))
А про тропик, который он примешал, я знаю, что держит очень недолго, по-крайней мере не 10 часов, как это было у него.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
лети отсюда,глупая птица...не надо свои мечты выдавать за факты.

Сверху Снизу