НАРКОМАНОЗАВИСИМОСТЬ

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
She написал(а):
:LOL: федя, а ты кто такой, чтобы нам диагнозы ставить?
мы вот всем консилиумом уверены, что ты латентный гомосексуалист и шизофреник

Ну как кто такой? Он самый главный специалист по психологии наркоманов всей страны! Да что там страны - планеты. Эксперт, признанный сообществом - с подтвержденным сертификатом качества экспертной оценки международного образца - пруф может проверить каждый - справа у него под аватаркой...
Именно это объясняет тот факт, что все комьюнити затаило дыхание и с нетерпением ждет к какой категории наркоманов отнесет каждого из нас вышеуказанный профи. :D

Некто это ты Квакун? А я с другим человеком разговаривал :LOL: Все земля, сбрось меня!

She, интересно твое мнение. Смотри, есть наркоман который грабит, убивает, насилует детей и взрослых, при чем зная что у него СПИДак. Он имеет право на жизнь?

а причем здесь наркоман или не наркоман???
ответь мне на встречный вопрос, если не наркоман
FEDANZA написал(а):
грабит, убивает, насилует детей и взрослых, при чем зная что у него СПИДак. Он имеет право на жизнь?

Самое забавное что из здесь присутствующих не имеет право на жизнь только один человек…это феданза…ну ну правда, совершенно никчёмнейший человечек …эдакое растение...на фоне которого даже бомж выглядит умный человеком и самодостаточной личностью.. предлагаю федю усыпить…это будет гуманно

FEDANZA написал(а):
есть наркоман который грабит, убивает, насилует детей и взрослых, при чем зная что у него СПИДак

Где? Фото в студию. Что б и детей, и взрослых. Маньяк какой то. Какая разница что СПИДак, всё равно ж потом убивает,не забыв ограбить :D

Федя а можно встречный вопрос?
А почему тебя так интересует мнение БЫДЛОНАРКОМАНКИ?
Ведь определив ее в эту категорию - ты самой формулировкой дал понять что она изначально нихуя полезного думать не может ну по определению. Как и все вощемта тут - мыж все с приставкой быдло.
Жги давай сам - ты тут единственный с развитым интеллектом по твоим словам же :D

Смотри, есть наркоман который грабит, убивает, насилует детей и взрослых, при чем зная что у него СПИДак
Узко мыслишь, слезай с бочки... :LOL:
Нет у человека права судить других, хоть ты тресни.
Давай лучше об особенностях приведённых тобой категорий торчков.

She, а притом что в основном быдлонаркоманы этим промышляют.

это он так патрика описал? лихо :D

FEDANZA написал(а):
She, а притом что в основном быдлонаркоманы этим промышляют.
чем??? грабить и красть - ладно, но насиловать и детей и взрослых... ну пля, сколько у меня знакомых из категории зависимых, ни один не промышляет :D и передача вич половым путем не возможна в 100%, а всего лишь в 4.

Ши,
И тебя и Синдрома кстати тоже :D
(Васю трогать просто побоялся :D )

не корми тролля ;))

She написал(а):
грабить и красть - ладно.
И убивают. Случай осенью был(без стёба)...наркоман ограбил и убил - ненаркомана насилька-педафила(насиловал маленьких девочек)..вот ведь злодей наркоман...убил бедного педафила..

:LOL: Некто, кого? быдла? или того, чем это быдло промышляет?

я не думаю, что наркоманы убивают часто, так же, как и среднестатистические убийцы, им проще вырвать из рук и бежать

SyndromFX написал(а):
Федя а можно встречный вопрос?
А почему тебя так интересует мнение БЫДЛОНАРКОМАНКИ?
Ведь определив ее в эту категорию - ты самой формулировкой дал понять что она изначально нихуя полезного думать не может ну по определению
Я несколько раз уже написал что поспешно внес ее в тот список. Если честно, то меня не мнение ее интересует, а КАК она ответит. Она ответила так, как я и предполагал, типа - "на такое способны не только наркоманы". Такой ее ответ ОЧЕНЬ о многом говорит. Помечу у себя в тетрадочки

Там всех было понемногу. Не схоронил, не думал что он заднюю врубит. :D
Федько, огласите, пожалуйста, весь список.... :hi_hi_hi:

ты давай пальцем ткни на кого-то, кто из нариков будучи вич положительным насиловал взрослых и детей, грабил и убивал их? хоть один факт из истории, а то такую хуйню гонишь...

В итоге выяснилось что Феданзу привекает и следующая категория в том числе:

наркоман который грабит, убивает, насилует детей и взрослых, при чем зная что у него СПИДак

Диагноз ставить не буду. :D

Назад
Сверху Снизу