Это несерьёзно, сударь. Потрудитесь развешать ярлычки правильно.Патрик - быдлонаркоман с претензией на "интеллектуала".
СиндромФХ - "интеллектуал" с примесью быдлонаркомана.
Вы необъективны, в Вас говорит обида...She - быдлонаркоман
Окей, возможно на счет She я не прав, т.к. не так много с ней общался.Некто написал(а):Это несерьёзно, сударь. Потрудитесь развешать ярлычки правильно.Патрик - быдлонаркоман с претензией на "интеллектуала".
Вы необъективны, в Вас говорит обида...She - быдлонаркоман
FEDANZA написал(а):С "интеллектуалам" можно интересно поговорить
FEDANZA написал(а):Для большей наглядности могу привести пару примеров с этого форума.
Самурка - случайные
Патрик - быдлонаркоман с претензией на "интеллектуала".
She - быдлонаркоман
ДРАГСКИЛЛЕР - быдлонаркоман
Тиски - быдлонаркоман
Мара написал(а):Феданза,
Т. е. Патрик, Синдром и Ши не имеют права на жизнь?
Ты не просто тролль, ты йобнутый на всю голову тролль.
Убейся головой об стенку, сделай этот мир лучше.
Все трое кстати грамотны и интересны как личности, и слово быдло неприменимо никак, посмотри значение этого слова в словаре (если не хочешь убиваться так хоть самообразованием займись)
Не мурчи, писюн коровий, не по тебе панамка.Хуя вы ребята берега попутали.
Я ж разве против? Только возможно ли это? Ты ж меня троллишь...давай нормально общаться
Я сам пляжник, имею право.на пляжников не наезжай
Ай, малаца. Не всё потеряно, вижу...Окей, возможно на счет She я не прав
Я тебя троллю? Не смешно самому то? Все между прочим началось из-за твоей трольской картинки.Я тебе объяснял как мог, но ты не понял И ты потом начал оскорблять меня снова. А теперь жертвой прикидываешься. А ты жук еще тот, я смотрю.Некто написал(а):Я ж разве против? Только возможно ли это? Ты ж меня троллишь...
Ждём - с...Вечером напишу то что хотел сказать, но уже в спокойной обстановке.
Это же не так. )Все между прочим началось из-за твоей трольской картинки.
FEDANZA написал(а):Возможно после этого мое мнение о некоторых личностях изменится в лучшую сторону