НАРКОМАНОЗАВИСИМОСТЬ

She

анальная звезда
FEDANZA написал(а):
Она ответила так, как я и предполагал, типа - "на такое способны не только наркоманы". Такой ее ответ ОЧЕНЬ о многом говорит.
да потому что ты тупица, никак не поймешь, что связи между маниакальными способностями и наркозависимостью нет! есть только зависимость от пав, соответственно от денег, что побуждает на финансовые преступления! а не на еблю детей и прочее!!!

Беспечный

Местный
Это федька от недоёба совсем неадекватом стал...She надеюсь ему чат и личку отключили? А то когда админов нет - федька опять будет в чате на девчонок сраться..хотя что ещё от голубка то ждать))

She

анальная звезда
да-да, простите

Contradiction

Эстет
Тор4People
бля как Я мог ЭТО пропустить?!

1.Федя,запомни, только Бог имеет право судить.
2.Так,к какой говоришь Я группе наркоманов отношусь?

:D :D :D

FEDANZA

Юзер
She написал(а):
да потому что ты тупица, никак не поймешь, что связи между маниакальными способностями и наркозависимостью нет! есть только зависимость от пав, соответственно от денег, что побуждает на финансовые преступления! а не на еблю детей и прочее!!!
Стоп стоп стоп, а вот тут с тобой не соглашусь. Хочешь сказать наркозависимость не меняет личность человека? Соглашусь только с тем что Ломка ставит быдлонаркоману ультиматум, как ему кажеться - "кумары или иди, вон ту овцу по голове ёбни и забери сумку"

Беспечный

Местный
Re:

Некто написал(а):
Федь, ты -фил или -фоб?
Он сразу и фил и фоб. Наркомано-фоб. И при этом федька гомо-фил, зоо-фил, педа-фил. И всё это вперемёшку с социофобией и олигофренией. Ну про шизу и так все вкурсе. И это лишь малая часть того что мы знаем о федьке...просто ходячий справочник по психиатрии. Может его сдать в какой институт для исследований?

Мара

Местный
Вообще, в самом начале темы, нужно было дать само определение наркоман. Наркоман-это...

У нас бездомных (ну как бездомных живут в ночлежках) которые промышляют мелким воровством или попрошайничают называют "джанки" (наркоманы)
Все остальные - которые живут и функционируют в социуме это уже категория "зависимые".
Зависимости опять же по категориям: никотиновая, алко, героиновая, кокаиновая,амфетаминовая, бензо, игровая, интернет итд.
Это тех кто обращаются за помощью. Тех кто не обращаются не трогают вообще - это их жизнь и их дело как её прожить.
А споймают на воровстве - штраф, первые несколько раз. Потом могут дать пару месяцев тюрьмы и общественно-полезные работы.И это правильно, следует отделять мухи от котлет. Потому что далеко не все воруют.И далеко не все кто воруют, наркоманы. Есть кто вообще ничего не употребляет (и даже и сигареты и алко нет).
Нравится людям воровать.Или просто не считают нужным работать. Опять же, их дело, знают что это криминал, и знают что идут на риск. Это их выбор.

Извините за занудство конечно, но раз тема так развивается стремительно, и народ серьёзно воспринимает, то было бы неплохо понять что именно подразумевается под "наркоманом".

She

анальная звезда
FEDANZA написал(а):
Хочешь сказать наркозависимость не меняет личность человека?
не в сторону насильной ебли уж точно.

Contradiction

Эстет
Тор4People
Re: Re:

Беспечный написал(а):
Он сразу и фил и фоб. Наркомано-фоб. И при этом федька гомо-фил, зоо-фил, педа-фил. И всё это вперемёшку с социофобией и олигофренией. Ну про шизу и так все вкурсе. И это лишь малая часть того что мы знаем о федьке...просто ходячий справочник по психиатрии. Может его сдать в какой институт для исследований?

вот не надо грязи. он нормален... т.е. в пределах норм....просто норма слегка туповата тупо вата - да и молод еще,наивен в чем-то чист..и слегка дурачок... ;-)

Мара

Местный
Contradiction,
Бог увидел Бога? s:-)
Похвально. Я тоже обычно стараюсь. В данном случае не очень то и получается.

Беспечный

Местный
Re: Re:

Contradiction написал(а):
.и слегка дурачок... ;-)
Так и я упомянул что он олигофрен. Причём совсем не слегка :LOL: Нет конечно я понимаю твою жалость к юродивому, но надо быть реалистами..

Contradiction

Эстет
Тор4People
Мара написал(а):
Contradiction,
Бог увидел Бога? s:-)
На свете Свете нет поверхности,что отразит Бога.

Беспечный, не юродивый ,а альтернативно мыслящий ,если желаешь [del]его то беда[/del] то альтернат,альтернатив

FEDANZA

Юзер
Вы опять меня нихера не понимате((((
Я сейчас веду речь о БЫДЛОНАРКОМАНАХ, а не о всех. Я знаю что не все наркоманы убивают/насилуют и тд. Есть относительно нормальные, безобидные нарки ("случайные"), которые будут подыхать от ломок, но не пойдут совершать тяжкие преступления. Врубаете?

Беспечный

Местный
Contradiction да как ты уёбка не назови хоть уёбком хоть не уёбком но быть уёбком он этого не перестанет

She

анальная звезда
федя, ты на самом деле идиот, который бьется об стенку головой рядом с открытой дверью или прикидываешься им?
какая связь между снятием ломки и совершением изнасилования??? наркозависимый - это зависимый от наркотиков, а не от педофилии :ti_pa:

A

Anonymous

Есть относительно нормальные, безобидные нарки ("случайные"), которые будут подыхать от ломок, но не пойдут совершать тяжкие преступления. Врубаете?
Врубаем... Как раз эти твои "случайные", два по кушу и долбят беззащитных бабушек от безнадёги...
А "неслучайные" всегда знают, на что идут. Смогут и бабла впрок поднять, и барыге "намазать" грамотно, дабы потерпел до послезавтра...

She

анальная звезда
и хороводы водить :a_g_a: сливая себе по 5 точек с каждого баяна

Сверху Снизу