Наркоман любить не может ?

Ириска

Юзер
А что такое вообще ЛЮБОВЬ???? Я знаю привязанность, страсть, сострадание, жалость и привычку. ВСЕ!

Ушан

Местный
Да забыла, любое отношение типа любовь и ненависть например, это просто взаимодействие с другим человеком, просто типа когда "любишь" многое прощается и понимается, когда с телячьями глазами говоришь: я накосячиль, но это ничего, я же тебя все равно люблю))) обычно жалеют и прощают, и это используемая формула всеми и нарками и обычными... для кого то любовь способ, для кого-то возможность, а для кого-то оправдание))) жизнь говно, нет любви и счастья тоже нет :D

marusyazov

Активный Юзер
х.р. махаться ... мал чиги ! я вот вас любллю уже и как дальше.... я сегодня пару часов назад вообще от убийцы убежала... он тоже кого-то любил ...

marusyazov

Активный Юзер
нарКОТварь написал(а):
пиздец у тебя всё в кучу-и физики теоретики,и любовь,и устройство телевизора,и юриспруденция....всё это как то в твоей голове пересекается,что самое зачётное. :up:
я уж не говорю про тех,кто жрёт наркотики вёдрами,а потом рассказывает про космос и параллельные миры с богом бородатым,доказывая это тем,что он видел всё это в обьебосе....

привет, может он алхимик «Generation „П“», а ты тут со своей химией, вот и не понять друг друга.

Философский камень — великая цель, квинтэссенция мудрости и просветления, поиск которого по сути являлся поиском смысла жизни и самого бытия (а вовсе не этот ваш трансмутационный камешек).
Человечество ждет вырождение и смерть, если не будет открыт великий магистерий, который зовут философским камнем или эликсиром бессмертия…
— Философский камень даровал бы мудрым бессмертие, дабы они смогли вновь возжечь свет разума в нарождающихся поколениях. Философский камень обратил бы неблагородные металлы в золото, и все стали бы разумно богаты и сыты. Не снедаемые голодом, люди вновь обратили бы свои взоры к науке и искусствам, и наступила бы новая золотая пора человечества…
»
— «Лекарство против страха»
упоминания о философском камне встречаются в связи с превращением чего угодно во что угодно. Например энергии в материю, материи в энергию, быдла в метан, метана в быдло, живого в неживое, неживого в живое или плохого человека — в хорошего.(луркоморье)

П

Придурок какой-то

marusyazov
привет, может он алхимик «Generation „П“», а ты тут со своей химией, вот и не понять друг друга.
спасибо тебе за поддержку..хотя я не знаю про алхимика может это негативный персонаж :ne_vi_del: я не читал «Generation „П“» я другой роман Пелевина читал "Snuff"

упоминания о философском камне встречаются в связи с превращением чего угодно во что угодно.

эээх marusyazov разбередила ты мне душу)...найти бы вот такой филосовский камень...я бы купил мешок муки и превратил бы его в героин..было бы круто :up:

Философский камень обратил бы неблагородные металлы в золото, и все стали бы разумно богаты и сыты
улыбнуло :-) золотишко бы к сожалению обесценилось бы очень быстро

Не снедаемые голодом, люди вновь обратили бы свои взоры к науке и искусствам, и наступила бы новая золотая пора человечества…
знаешь по поводу голода..у меня была буквально пару дней назад дискуссия на эту тему с кентом.. так вот жратвы, продовольствия так много что можно и без филосовского камня накормить до сыта всю планету даже несколько таких планет но это никому нафиг не нужно просто.
вот например в немецких больничках где я лечился делают как пологается хавчик..ну второе блюдо какое нибудь картошку с отбивной или суп и плюс на сладкое йогурты печенька и пр. и самое главное по центру на каждый стол ставят много хлеба и как правило все в избытке и хлеб не доедается бывает что просто вся корзинкак с хлебом не тронутая стоит..и вот после каждого обеда, завтрака, ужина они просто безбожно выкидывают это в мусорный контейнер 8-O ну ладно я понимаю там скоропортящие продукты, но ХЛЕБ! к которому никто не прикасался зачем тупо выкидывать..но нет так предписано..и вот так по всей Германии за один только день по тупому выкидываются многие тонны хлеба и других продуктов..а если посчитать другие страны где такая- же ебала! ооой реально где- то люди с голоду пухнут а тут выкидывабт ценные продукты просто из-за идиотских законов и бюрократии

П

Придурок какой-то

marusyazov
блин или весь твой пост это просто стёб, а я дурак все серьезно воспринимаю :nez-nayu:

marusyazov

Активный Юзер
алхимик - это мировоззрение.. . это типа волшебство на пересечение всего и всех, всех наук, религий,народов, пространств ну и т. д.
у нас солнце светит, был ты поближе погуляли бы...))))))

П

Придурок какой-то

marusyazov
погулял бы с удовольствием...по филостовствовали бы с тобой)

marusyazov

Активный Юзер
thalidomid написал(а):
marusyazov
блин или весь твой пост это просто стёб, а я дурак все серьезно воспринимаю :nez-nayu:

Ведь совокупность мыслей и суммарный процент эквивалентных ответов, порождают преамбулу жизненных приоритетов, простым языком - только в споре рождается истина, но спор не закончится с ее рождением.

П

Придурок какой-то

marusyazov
Ведь совокупность мыслей и суммарный процент эквивалентных ответов, порождают преамбулу жизненных приоритетов, простым языком - только в споре рождается истина, но спор не закончится с ее рождением.

ты наверное капец какая умная....я даже не знаю что тебе ответить.. :up: просто Ошо в юбке)
кстати а почему ты еще до сих пор не Девушка Торч?

marusyazov

Активный Юзер
ни чё я не умная, был бы ум-меня б не было
я женщина блуд
женщина флуд
женщина фуд
посмотрела тебя на фото - хороший ты :-)

П

Придурок какой-то

marusyazov написал(а):
ни чё я не умная, был бы ум-меня б не было
я женщина блуд
женщина флуд
женщина фуд
посмотрела тебя на фото - хороший ты :-)

тебя бы не было?..где - на этом сайте? или в жизни вообще?
кстати ты умная..не спорь
Ведь совокупность мыслей и суммарный процент эквивалентных ответов, порождают преамбулу жизненных приоритетов...
Платон, Ницше, Конфуций и Аристотель просто нервно курят в сторонке)) этож надо так закрутить.. уверен они брали бы уроки у тебя ;))
мне вообще нравится женский ум..(ну не только ум конечно а вообще все)..интересно вас читать..вы порой очень тонко и нестандартно мыслите, как ты например. с одной девченкой переписываюсь, влюбился в неё заразу, так она вообще просто поражает меня своим интеллектом..
спасибо тебе за комплимент на счет "хороший" :-)
очень хочется взглянуть на твою фотку.. мне кажется ты должна быть красоткой ;-)
если ты не против скинь мне в личку через фотохостинг свою фотографию.. просто хочу посмотреть на твое умное филосовское личико..)
ок?

а на счет женщины блуда и флуда..я думаю что ты наговариваешь на себя
неужели прям такая блудливая?? )
у тебя парень то вообще есть?
а женщина фуд это как?

marusyazov

Активный Юзер
Поблудить - поговорить - а потом и жрать.иерархическая последовательность потребностей, хотя для мужчин фуд на первое место надо, да?

Ведь совокупность мыслей и суммарный процент эквивалентных ответов, порождают преамбулу жизненных приоритетов... это просто эхо прошлой жизни, тогда я думала, что буду очень умной.
про себя я писала 528 стр. на давай те знакомиться. в счастье своем личном, пока безучастна, просто наблюдаю.

П

Придурок какой-то

marusyazov
хотя для мужчин фуд на первое место надо, да?
нет конечно, зависит от того что в конкретный момент времени ты больше всего хочешь.. какая из потребностей неудовлетворена.
но скажем так, если хочешь одновременно кушать и трахатся я бы предпочел сделать сначала последнее.
фуд - потребность которую легче всего удовлетворить, блуд - самая сложноудовлетворяемая потребность, ну покрайней мере для меня и поэтому самая ценная.
потребность в блуде тем более если находишься в ситуации в которой ты можешь её удовлетворить перекрывает чувство голода...нужно быть просто пиздец каким голодным чтобы глядя на девицу котороя готова тебе дать, сказать: извини я сейчас борща пойду покушаю а то очень проголодался а потом вернусь и мы с тобой потрахаемся))
так что дорогая marusyazov иерархия потребностей таже самая. но не буду говорить за всех мужчин, по крайней мере для меня так.
хавчик это самое скучное занятие в мире, я ем один раз в сутки, какие то галимые полуфабрикаты из морозилки, типа купленной мороженной пиццы или картошки фри, и то буквально заставляю себя это сделать, фуу бля... а ты говоришь на первом :pohui:
фуд слишком доступен, его ценность просто нулевая.. а вот блуд для меня = невозможность.
но в условиях голода фуд стоял бы на первом месте и для женщин и для мужчин

а то чем мы сейчас с тобой занимаемся называется ФЛУД и оба можем получит пиздюлей за это ;))

sergik1

Тор4People
люблю повеселиться , особенно пожрать :D

ПТ. Имхо может , даже думается что гораздо утонченней и изысканней чем обычный чел :-)
ЗЫ. Особенно по окончании кумаров

marusyazov

Активный Юзер
sergik1 написал(а):
люблю повеселиться , особенно пожрать :D

ПТ. Имхо может , даже думается что гораздо утонченней и изысканней чем обычный чел :-)
ЗЫ. Особенно по окончании кумаров

вот оказывается, как пить в одиночестве- тело вроде приняло, а мозг - хотя и мозг тоже, тока душа все равно своё поёт...
ну ...огласите список меню - эстет. плиз оч хочу узнать- сойдётся ...нет

Divassa

Юзер
Да может конечно. Вопрос КАК? На сколько для него переплетается любовь и система. А это уже тяжело совмещать. Чаще выбор в пользу системы.

Teckager

Юзер
Divassa написал(а):
Да может конечно. Вопрос КАК? На сколько для него переплетается любовь и система. А это уже тяжело совмещать. Чаще выбор в пользу системы.
Ну да, ты права в принципе, но в в чью пользу будет результат, это уже от человека зависит

Сверху Снизу