Да я как бы и не спорю, уебанов везде хватает. В том то и оно, что они либо на заведомо слабого противника быкуют,либо толпой.

Могу привести пример,были такие "Чеченские десанты" в 90 годах,это когда отжимали предприятия и нужна была силовая поддержка. Во в Владивостоке,отжимали
рыболовецкий колхоз,а это причалы,суда и тд,так целый самолет десанта,загнали в контейнер 40 футовый,заварили, и утопили в бухте,сколько там людей было история умалчивает.

Да чего тереть за это ?и так всем ясно что это проблема в большинстве своём!
Гемор жесткий для ЕС!

Эра толерантности.

Назвал я чёрного однажды чёрным,
И сразу получил клеймо "расист",
Характер женский я отметил вздорным,
и - БАЦ! - ещё одно клеймо - "сексист"

Противно видеть бородатых женщин -
и я уже нетолерантный гомофоб.
Нас с каждым днём становится всё меньше,
К тому же я не верю в гороскоп,

В богов и духов, в Атлантиду и приметы...
Мне кажется, хоть я и не статист,
Что самый угнетённый тип на свете:
Мужчина. Белый. Натурал. И атеист.

бля-ес получил,чего заслужил.не удивлюсь если белых начнут резать.хули толерантность и свобода.нечего было свергать саддама и каддафи.а милошевич-козёт отпущения.чёт все забыли как албанцы и прочая пиздобратия там творили,и как нато хуято на всё глаза закрыли

Блядь,да пиздец...А что происходит то? Я хоть слово сказал за уебанов? За чурок? В курсе я. В курсе.У меня бывшая живёт в Норвегии,вторая бывшая-в Италии,и все эти вопросы я не из телевизора знаю. Мне нравится ИСЛАМ.ВСЁ. Тех уебанов,которые кричат-Аллаху Акбар-я перестрелял видит бог немеряно ещё в первую.Я не о персоналиях.Я о религии.НО ТАК,КАК САМ ЕЁ ПОНИМАЮ. Мож я чего не так понимаю-да...НО-как понимаю,так и изложил.
Лично по мне-христианский священниук,ебущий в жопу мальчика певчего,или козоёб,насилующий мальчишку в бассейне-явление одного порядка,обоих,сука,В ПЕЧЬ!!!!
Админы,сорри-если усмотрите экстремизм-потрите...И сорри.

Да ты заебал Алексей чё ты на себя то всё берёшь ? Ты успакойся тебя и так уже Аллах наказал у тебя хуй не стоит и ты на коляске передвигаешся иншалла

Процетирую свой же пост:

Любая религия имеет право на жизнь. Но это дело сугубо личное а навязывать,критиковать веру другова это уебанство.
И таких уебанов надо устранять.

Вы чё тут устроили, какие нахуй чучмеки, какая религия?! Фарт, ты же ТС... тема-то как задумывалась?
Проведем маленький экскурс в наркотический туризм в Европе.
Покрайней мере в тех странах, где был я и имел опыт общения с нарко субкультурой.
Давайте парни ближе к теме стаффа в европе, а то чё-то нездоровый движ какой-то пошёл!

Да ты заебал Алексей чё ты на себя то всё берёшь ? Ты успакойся тебя и так уже Аллах наказал у тебя хуй не стоит и ты на коляске передвигаешся иншалла
Да блять это то тут причём? Дима..ёбаное всё...Видит бог,меня не клинит моё теперешнее положение-но..надо ли вот так? Нет,если надо-я пойму...просто -тема то натурально иная..Я то тут при хую?)))

Возвращаясь к теме топика :bye:
Расскажу самый простой путь, как попасть в Швейцарию без докУментов
Вообще, граница там охраняеццо невзъебенным образом + многие многие километры проходят по гребням Альп, но и там ходят горные патрули :ti_pa:
На машине без доков проехать через границу вообще не вариант, да и обратно. Через итальянский кантон тоже не советую, грузины такие ужасы рассказывали, отпиздить могут, как в средние века и без гендерных различий и выбросить обратно в Италию :men:
Через Германию тоже непросто, там свой Ордунг, тем более вдоль Швейцарских границ.
Самый простой путь лежит через город Штрассбург, Франция. В Штрассбурге садишься на региональный поезд, который на каждой станции останавливаеццо, или на автобус и добираешься до городка Сен-Луи (Saint - Louis), это около 150 километров. Оттуда с вокзальчика недалеко до Проспекта Баль (Avenue de Bale), где и стоит погранпост. Городок крошечный, на несколько тысяч пиплов всего... от вокзала до поста от силы километр.
Фишка в том, что много местных работает в Швейцарии, и примерно с 7 до 8 утра через этот пост проходит много людей по направлению в Базель, и если сильно не выделяццо из окружающих, то там можно пройти, как нефиг делать (как опцию - надеть рабочий комбинезон). Сам это делал в 2003-м, и посоветовал камараду в январе этого года, и тот тоже прошел, тема работает :-ok-:
ЗЫ на машине тема может сработать, если будут французские номера местного региона, но лучше пешком!

Saint - Louis, Avenue de Bale 96, вот ссылка прямо на фото на гугл-мапс на этот пропускной пункт :men:
https://www.google.cz/maps/@47.5773...4!1srssCb620WVSsDBifPHBspQ!2e0!7i13312!8i6656

Последнее редактирование:
я из польши в германию тоже пешком пришел :) там город есть, половина на польской стороне, половина на немецкой, по середине речка. я чрез мост перешел прямо мимо двух полицейских машин. на меня не обратили внимания, там чувак весь в кровищи как раз с ними стоял.
зы. что за ужасы в этом итальянском кантоне творятся, за кражи пиздят, на границе пиздят... будто не европа

грузины такие ужасы рассказывали, отпиздить могут, как в средние века и без гендерных различий и выбросить обратно в Италию
я честно говоря сам не ходил, но сидел годишку(рузин) с типами которые ходили, бля, не один не говорил что пиздили,

я сам тоже ни разу в итальянском кантоне не был, но историй наслушался дофига
может быть немного и преувеличено, как у рыбаков, но дыма без огня не бывает )))

я из польши в германию тоже пешком пришел :) там город есть, половина на польской стороне, половина на немецкой, по середине речка. я чрез мост перешел прямо мимо двух полицейских машин. на меня не обратили внимания, там чувак весь в кровищи как раз с ними стоял.
зы. что за ужасы в этом итальянском кантоне творятся, за кражи пиздят, на границе пиздят... будто не европа
В неаполе тоже пиздяТ за вынос с магазина)) за что мне и присудили 20000 евро)))) мне прилетело в ухо,выписал в ответку А он упал и распарол себе ебало о пластиковый поребрик((

20.000 ????? нихуя себе там штрафы!
я сам жду, должен штраф прийти за кражу. платить нечем, придется на пару недель-месяц сесть, но радует что там метадон дают еси наркоман.
зы. кстати сантилус, не знаеш правда ли что если уехать не заплатив штрафы, то попадаешь в черный список и лет 5 во все страны шенгена невъездной будешь?

кстати сантилус, не знаеш правда ли что если уехать не заплатив штрафы, то попадаешь в черный список и лет 5 во все страны шенгена невъездной будешь?

Кто тебя принял в магазине дэки или мусора и штраф какой мусорской или от агенства? Если мусорской,то ты уже в черном списке.

20.000 ????? нихуя себе там штрафы!
я сам жду, должен штраф прийти за кражу. платить нечем, придется на пару недель-месяц сесть, но радует что там метадон дают еси наркоман.
зы. кстати сантилус, не знаеш правда ли что если уехать не заплатив штрафы, то попадаешь в черный список и лет 5 во все страны шенгена невъездной будешь?
на меня продавец подал в суд за моральный ущерб ))) в ответ я подал что типа самозашита была))) Но суд стал на евойную сторону как особо потерпевшему (что не удивительно:D)
В италию раз не пустили когда самалетом летел ,а так по польской по литовской визе катаюсь туда сюда уже 6 лет))

Назад
Сверху Снизу