сережанебадяженый
Юзер
здарова ,сегодня ходил на сходку наших посмотрел как наши окуенно живутSantilus написал(а):а я хотел документы замутить и чета забыл что у меня в Италии делюга не погашенная ((( мне напомнили сказали ты охуел

здарова ,сегодня ходил на сходку наших посмотрел как наши окуенно живутSantilus написал(а):а я хотел документы замутить и чета забыл что у меня в Италии делюга не погашенная ((( мне напомнили сказали ты охуел
Все там можно вымутить причем у русскоязычных пушеров ,герыч там не в тренде а вот кокса и кислоты валом мне друзья с оттуда 10 марок лизера привозили я работал в Афинах с ними не могу поехать за 10 отдал 100 евро но это был 2009 год( И кентов от туда уже депортировалиAegis88 написал(а):Уважаемые, кто за айя-напу в курсе, что там можно намутить то?
Там де ты обитаешь думаю евро 50 полка 80 за грамм, в Неаполе есть и за 30 полка качество правдно не фонтан я его токо с хмурятиной по трубам лилсережанебадяженый написал(а):я какоса сам бы занюхал ни когда не пробовал,думаю что за бугром качество по лучше,не знаю интересно сколько тут за него просят![]()
Девяносто Девять написал(а):у всех полки разные
Santilus написал(а):Там де ты обитаешь думаю евро 50 полка 80 за грамм, в Неаполе есть и за 30 полка качество правдно не фонтан я его токо с хмурятиной по трубам лилсережанебадяженый написал(а):я какоса сам бы занюхал ни когда не пробовал,думаю что за бугром качество по лучше,не знаю интересно сколько тут за него просят![]()
![]()
Там де каритас раздают можно узнать де баянов взять а там де баяны там и остольное узнаешьсережанебадяженый написал(а):рассмешил спасибо santilus .![]()
![]()
как только не исполняют людишки на кумаре,сегодня ходил на каритас (хавка знатная) двух маракинов припалил так сука залипали пря макароны россо на ебачч клеелись
![]()
гавно этот солпадеин - у нас в Украине он тоже продается как нехуй делать , а беспонтовый 100% он .Aegis88 написал(а):Айя Напа, итак, только прибыл в сей замечательный город, из интересного - солпадеин с кодычем прям в продуктовых магазинах по 5 евро за 24 табла, но я медленным движением не увлекаюсь, по этому продолжаем поиски)