Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
а я хотел документы замутить и чета забыл что у меня в Италии делюга не погашенная ((( мне напомнили сказали ты охуел

тут сомной тела живут что с доками что без них один хер по четыре месяца не где не работают, торба ;)) я еще пока на :pohui:

milkgirl

Новичок
сережанебадяженый написал(а):
я в том году в подольске работал так дядя гена отменный был прям в норм :bra_vo: ,думаю новгород не беда я через таксистов(по внешному виду определял) пробивал если не при делах был типа разкуриться а там все походу :a_g_a: , а ты ского го района москвы?
В самой жопе Москвы живу-алтуфьево

Adam

Новичок
Прочел на форуме про трамал в тайланде, он там без рецепта, это правда? а как дела с этим обстоят во вьетнаме?

адам я тебе советую вообще про наркотики забыть в этих странах, :otstoi: там лучше спортом заниматься. см. ютуб

Adam

Новичок
адам я тебе советую вообще про наркотики забыть в этих странах, :otstoi: там лучше спортом заниматься. см. ютуб

т.е. даже про то, что в аптеке без рецепта? буду плавать(

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Адам откуда будешь?

Friend123

Новичок
в египте и в других известных дачах - трава. вот надо бы на кубе посмотреть

Adam

Новичок
Friend123 написал(а):
в египте и в других известных дачах - трава. вот надо бы на кубе посмотреть

вроде как без проблем. сестренка была в варадеро. местные "эскобары" предлагают: "пакурит! пакурит!". говорит, парни с отеля брали без проблем. по деньгам не знает, т.к. не увлекается.

Dal

Новичок
Adam
чувак та бери смело и не парься, в аптеке можно если не надо рецепт, а вот на улице по аккуратней будь :-)

Darmon

Юзер
Adam

В Таиланде не вздумай на улице брать ничего. Все, кто предлагают в курортных зонах - это местные менты в штатском либо люди, с ними сотрудничающие. У меня так двое знакомых попали. Купили травы на улице, их тут же и повязали. Ценник обьявили 1 млн или местная тюрьма надолго. Один сумел быстро найти, родственники ему перевели, а второй, увы, не смог..
Еще у них рейды бывают часто - вламываются в клуб и ссать всех заставляют в баночку.

gasmselsat

Юзер
В Тае все через членодевку, а не на улице :up:

Darmon

Юзер
Сначала отличить их нужно от настоящих девок, а это не так-то просто)) :D

я уже писал на эту тему лично мое мнение в этих странах лучше спортом заниматься а не наркотиками увлекаться :D еще бы кал в коробочку собирали психи ;)) :D парня жаль там тюрьмы жуть 8-O всем торча :ziga:

Adam

Новичок
Южный вьетнам. Трам и кода с парацетамолом в аптеках везде без рецепта. Траву гиды предлагают. Про кратом никто ничего не слышал. Вечером ездят на скутерах местные барыжки и предлагают "марихуана" и бум-бум. Но брать у них не безопасно, полагаю, как кто-то выше писал

тут бы так предлагали вечером на скутерах макароны драги :bra_vo: так я бы вообще горя не знал :D ,того нагасайцы провоцируют!! паравоз им в жопуу :ti_pa:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
тут бы так предлагали вечером на скутерах макароны драги :bra_vo: так я бы вообще горя не знал :D ,того нагасайцы провоцируют!! паравоз им в жопуу :ti_pa:
ежай на юг италии предложат братан :D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
И тут ещё продублирую.
Нет ли часом кого-нить, из юзеров ТОР4а, проживающего в Амстердаме?
Было б весьма нехуёво, шоб кто-то таки нашёлся на протяжении завтрашнего дня :wait:

Сверху Снизу