Arhi
Активный Юзер
Да это и ежу понятно!Просто по слухам сейчас кач-во оставляет желать лучшего!
Ну, во-первых отвыкай капаться нафтизином. То, что без него не можешь дышать, это я сам такой же был...Я по полфлакона заливал себе за раз...zel написал(а):У меня сильное искревление носовой перегородки уже примерно в течении 2 ух лет капаю нафтезин или еще чо на ноч 1 раз без него нихуя не дышит спать не реально. Доктор говорит аперацию делать нада да лавэ нет и подратся не подерешся сломают обратно обидно будит пиздец. А мош кто знает чем там мазать яш ахуеваю от этой хуйни.
+1, не именно про дезу, а ваще :)521125 написал(а):Пробывал нафтезин с дезиком ну было какое то подобие коликов на приходе.хрень это все надо просто варить нормально не торопясь ускорить процесс и не надо будет выдумывать разные темы чтоб улучшить тягу.
нахуя это всё надо банальный бекарбон в ложечке разводишь и по капельке другй в каждый глаз тока одинаковое ко-во и не дохуя а то или зрачки будут разные или огромные.romapiter написал(а):parsy1 написал(а):слышал что в последнее время мусора шьют торчащим нарикам дела совершенные другими. определить нарков по глазам запросто – зрачки узкие, а у тропикамида свойство – сохраняет широкий зрачок так что шифруйтесь, капайте тропикамид в глаза чтобы менты не засекли – а то жжопа
ага,чтоб разъехались и ты стал похож на амфетамин. один хуй они на свет не реагируют. а если мент лох,то его и так загрузить можно.
Ага ..давай насаветуй исчо... свечами красавки(жопными) глаза мазать!))) От бикарбона невидишь патом нихрена ..глазищи красные..а от частого использования ваще глаза в шлак могут превратиться..А бикарбон по применению юзать самое то.. от него зрак нездаровый а нормальный если не борщить.. капли для изучения глазново дна!!!Неторчневкоемслучае написал(а):А так как в бекарбоне ни чего кроме соды нет думаю и сода прокатит.
People написал(а):Вопрос не к месту но может у кого было такое? Знаю не мало народу которые по пять-шесть лет капают себе нос нафтизином буквальноо каждые пол часа.
говорят что без него дышать не могут вообще, еще и за ночь по два раза встают чтоб закапаться.
Это че вообще, что за зависимость такая, может у кого была?
такая же хуйня.у меня во всех комнатах капли,на работе тоже.и не дайбох какие то начнут заканчиваца,паника наступает моментально).бля еще и нафтик у меня лежит про запас,ну нахуй надо такое щастье.покапалась я как то недельку им,к концу недели чуть ли не постоянно надо было лить в нос.Atlantic написал(а):на ксилометазолине.