cerebellum
Юзер
Sprinter написал(а):баксов?
жжошь!))) кто мог дать шелу 4 тонны баксов???!!! таких ослов даже на дс нет)
Sprinter написал(а):баксов?
:lol:cerebellum написал(а):жжошь!))) кто мог дать шелу 4 тонны баксов???!!! таких ослов даже на дс нет)
в связи с этими событиями я вынужден временно закрыть форум "Подешовке" для публикации сообщений онанимами.Следите за анонсами! Ссылки будут посланы всем через личку и опубликованы на ДС открыто, и пусть ссыкливый долбоёбик усирается их стирать и стращать своими смешными банами
Как вы можете падонки - так а харошем Челафеке гаварить. :lol: этаж жешь ниска :lol: .. я ща уписаюся... Эка как они тя Димон? Явахуеопятьиснова..Инспектор Листрейд написал(а):Лгун-Пиздобол Дмитрий Комок.Просто низкий ублюдок.
Я пашёл сдесь ваняить - низнаю как ты то тут сидишь???? Я больше не буду оффтопить - ну бля несмог промолчать .. в нос бьёть! ПрямSprinter написал(а):а знание "малинки" ахуительно влияет на интеллектнах :lol:
На самом деле, пока ты здесь - здесь воняет. Вот ты ушел - и сразу вонять перестало.lexazu написал(а):Я пашёл сдесь ваняить ... в нос бьёть!
а ты наоборот лобковая волосняПёс написал(а):Лобок ты и есть - кусок смрадной, немытой и вонючей пизды, к тому же еще и плешивой