cerebellum написал(а):базары за падрачидь
cerebellum написал(а):на самом деле всё немножко не так....или даже совсем не так
о каком превосходстве одного форума над другим можно говорить?!
и ДС очень хорош и торч неплох) по-своему)))
просто имеет место конфликт администраций двух форумов, но нам то до этого какое дело, а?
слишком маргинальная тусовка у вас тут собралась)
cerebellum написал(а):blackJUNK написал(а):да и банеть его там нихто ни будед...это просто нивозможно нах!
спиди, ты не прав....уже очень скоро забанят
еще пару постов тут и усё)
blackJUNK написал(а):ты грил там боССУ ссылку присылали, а чё, неизвестна кто?
у Босса вряд ли есь свой кабинет. рази што виртуальный: админка ДС. он в этом виртуальном кабинете виртуально трахает юзеров ДСа. реально не могёт + кто же ему дастPogo69 написал(а):Может портрет Путина у Босса в кабинете висит,а?
ты луче сам нам расскажи. тебе про это известно больше нашегоРудель написал(а):А можно поподробнее как я в очистке городов от животных служил и как мульку из колдакта ставил? Или про паралич сне расскажите мой.
а чо ты на меня тогда прогнал, когда Сашок (Willie) развыёбывался? а на тебя так просто, шоп знали кто есть кто...Вообще интересно с чего это вы на меня гоните?
это, надеюсь, не угроза :?Может кто пересечься хочет
тише ходи а то ведь Босс 8) всё это прачетаит, розсердицо из модеров уволит "за тусинги на форуме комка" :lol:Да и всех остальных буду рад видеть - а то что это такое - все разговоры за спиной с непонятными целями
это, надеюсь, не угрозаМожет кто пересечься хочет
Цер, ты неправ! есь количественные показатели типо посещаемости, количества постов в день, длительности существования и т.д.cerebellum написал(а):о каком превосходстве одного форума над другим можно говорить?! и ДС очень хорош и торч неплох) по-своему)))
+1. пиписьками тут меряться приходят онанимы. приходят онанимно, поскоку шансов не имеют никакихпоэтому хорош уже пиписьками меряццо. децкий сад это всё.
это хуйня, дружочег. здесь ты ваще неправ. на торч.ру стиль общения другой. и вовсе это не случайноникого не хочу обидеть, но ощущение такое, что даже если и есть тут разумные люди, свой интеллект они тщательно скрывают, потому как не формат...
я помню, что просил тебя быть модератором Общего форума - ты отказался наотрез. мне интересно, как это каличный бедняга Босс смог попросить, чтоб ты на это подписался? 8OРудель написал(а):СС попросил помочь с модерированием и я согласился. Если не помнишь сколько раз меня пытались назначить на эту должность и сколько я отказывался то попей ноотропы
да вроде бы понятно. нет никакого гонева походу. запостили тут парочку мессаг про твою личность. немного чёрного пиара. и хватит думаю уже. не стоит больше.интересуюсь просто чего же гонево такое разводится. Да гоните в принципе сколько хотите - нормальные люди все равно поймут уто есть кто
из-за леса, из-за горхорош уже пиписьками меряццо. децкий сад это всё.
8O хуяссе новость для меня :lol:Anonymous написал(а):дА ПОТОМУ,ЧТО тебя все нормальные люди нахуй посылают а боссыча уважают
дерьмецо -я. Димон стал настоящим прапорщикомпрапорщег Димко написал(а):объяснять впадлу-просто нравился он мне всегда)))))но заигрывать с дерьмецом канешно не стоит имхо
Ещё раз: Рудель казёл. добавить нечевоRudel написал(а):Знаешь, а я склоняюсь к тому что не надо его разбанивать. Мотивируется это тем что он поддержал одного известного нам мутанта в его необоснованном прогоне в мой адрес. Узнал это сегодня - раньше против цербеллума ничего не имел.
pani4 написал(а):Cерег, объсните хоть толком, что же он такого накосячил? За что забанили то? А то так скоро и форум затухнет...