Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

Коляныч

Местный
Pampej
Не хами парниша(с)
Ты меня остолопом называешь - ты не хуей- у меня есть чуство юмора -но есть предел -о чем я тебе в верху отписал
Юмор юмором -но ты не зарывайся
Мой предведущий пост - сразу видно юмор
А твой последний выглядит уёбищно - сам посмотри ты на мой юмор в этот раз кроме обзывания безосновательного не фига не можешь что ли?если я остолоп для тебя то ты хуйло

P

Pampej

Nikallaay

Коля-Коля, Николай, ты референтом как давно ? :D

Коляныч

Местный
:LOL:
Серёга у меня оформление форума не отображает - ни единого знака твоего поста
Ну чё замяли этот бессмысленый диалог и не конструктивный -мир дружба
(Мне нужно отлучится по делу)

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Тушоная картошечка с пережаренным с морковкой и лучком фаршем и сдобрено это всё дело свежим укропом и петрушкой не еда а песня.

Isabel

Местный
Весь день ничё не ела...и поспав вечером после дневного пива, сначала аппетита не было, а сейчас появился, да нехилый такой! - блииин, а время то почти час ночи, завтра вставать в 6, на работу. Дилемма))) ложиться таки голодной или заморочиться с готовкой)

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Не жрать!!!Всем спать!!!Ночь на дворе,холодильник в опасности.Днем четыре яблока,микс из орехов 200гр,ведро чая крепкого.

Gannibal

Покойся с миром
напейсо сырых яиц. :hi_hi_hi: как лиса, облизывая усы :-) с солью...говорят для голоса полезно. будешь песни орать...вдоооооль по Пи-и-ите-е-ерской, по Тверско-о-й-Я-мско-о-й...

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Только желтки отбить надо,в них холестирина много. ;)) ;))

Isabel

Местный
Сырые яйца - по-моему это невкусно. Я не могу такое есть) я вот три молодых картошечки в мундире варю себе.

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Ииихх запах картошечки до меня дошел.Буду сегодня тоже картошечку готовить.Раздразнила ;)) ;))

Isabel

Местный
ОмерзительныйГОНСАЛЕС написал(а):
Ииихх запах картошечки до меня дошел.Буду сегодня тоже картошечку готовить.Раздразнила ;)) ;))
А меня анакиен раздразнил, в свою очередь ;))

Gannibal

Покойся с миром
Isabel написал(а):
Сырые яйца - по-моему это невкусно. Я не могу такое есть)
ты просто не пробовала. отверстие пробиваешь сверху, а потом снизу - и как втянул с характерным таким звуком...(но я еще их предпочитаю посолить).
ты что думаешь, лисы - дуры штоли? они на птичьих яйцах плотняком сидят неспроста. :men:

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Gannibal доброутро ;)) Ты как?С вечера что-то неважняк вроде был...а щас ...приятно видеть :up: Думаю снадобье чудотторквенное какоето тебе помогло,или чай отвар на травах ;)) хотелось бы владеть секретом снадобья.Яблоки надоели уже,грепуты туда же.Картошку молодую хочу.

Gannibal

Покойся с миром
доброе утро. да какие чудо-снадобья...не в коня корм, хуле. апхуячилсо анальгетиков антикоагулянтов парацетамалов. температуру сбил с сорокета до 37, всю ночь спать не мог, только глаза закрываешь - весь мокрый как...мокрая куритца(с). на столе лежит направление в больничку. щас вещички подсоберу, и с баулом к лепилам сдаваться.

Сверху Снизу